M.V.P. #401 23 июня 2015 хочу сменить тайтл на "Хозяин архива", что думаете?я думаю в нашем купе уже все койки заняты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #402 23 июня 2015 Если щас придет пиро и скажет то шо я от него ожидаю услышать насчет дракона, запишу пиро в мжи на пару дней минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #403 23 июня 2015 дракон пидор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #404 23 июня 2015 ну чо вы за него ответили дракон пидоркто обзывается тот сам так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #405 23 июня 2015 Предлагаю голосовалку между драконом и пироЯ серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 23 июня 2015 Предлагаю голосовалку между драконом и пироЯ серьезночё с асальеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 23 июня 2015 Предлагаю голосовалку между драконом и пироЯ серьезночё с асальеж?А что ты думаешь по поводу нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #408 23 июня 2015 Предлагаю голосовалку между драконом и пироЯ серьезноПоддерживаю, капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #410 23 июня 2015 я думаю то, что Мончо сходу сказал что она черная это звоночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #411 23 июня 2015 Погодите, я руну заберу А там посмотрим, мож ганганем кого нить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #412 23 июня 2015 Предлагаю голосовалку между драконом и пироЯ серьезно я им кричу "аллё вы очевидно мирного подозреваете"он кричит "о дефит его, изи ещё один" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 23 июня 2015 я думаю то, что Мончо сходу сказал что она черная это звоночекА сам то ты что о ней думаешь о ее постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 23 июня 2015 Предлагаю голосовалку между драконом и пироЯ серьезно я им кричу "аллё вы очевидно мирного подозреваете"он кричит "о дефит его, изи ещё один" Дракон, ты Пиро растягивал своим постом или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #415 23 июня 2015 или это растяжки на драконеили это растяжки дракону coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 23 июня 2015 Предлагаю голосовалку между драконом и пироЯ серьезно я им кричу "аллё вы очевидно мирного подозреваете"он кричит "о дефит его, изи ещё один" Воу воу, не перефразируй мои слова, я сказал что вы не вместе, но среди вас есть 1 мафия с очень большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 23 июня 2015 не ну мне такая добренькая писанинка как у гаты всегда в напряг вгоняетдругое дело что пока два зубра её давили она ответочки отсыпала нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #418 23 июня 2015 Предлагаю голосовалку между драконом и пироЯ серьезно я им кричу "аллё вы очевидно мирного подозреваете"он кричит "о дефит его, изи ещё один" Дракон, ты Пиро растягивал своим постом или че?нет, я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #419 23 июня 2015 я прост на этих диалогах и закончил читать вчерапотому сегодня к этому и вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #420 23 июня 2015 поздней стадии игрок, однако, се ля ви coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение