M.V.P. #441 23 июня 2015 крайлес сломал ивент coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #442 23 июня 2015 Корчое че. Пиро - тот кто вырезать ритуал должен, Дракон его сейвит через себя? или че вообще происходит? Я не смог нормально прочесть ни один пост Дракона с этой страницы, ставь класс если у тебя так же.Дракон ищет причины считать пиро мж, пока мимо, не отвлекай его Я тебя на слушаю, ты меня в команду брать не хотел, че хочу то тварю, куру не апну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #443 23 июня 2015 Корчое че. Пиро - тот кто вырезать ритуал должен, Дракон его сейвит через себя? или че вообще происходит? Я не смог нормально прочесть ни один пост Дракона с этой страницы, ставь класс если у тебя так же.Дракон ищет причины считать пиро мж, пока мимо, не отвлекай егода я свои причины нашёл, я пытаюсь узнать почему одни и теже посты вызывают у нас противоположные мыслии меня это злит (потому что конечно я думаю что я прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 23 июня 2015 Пздц, саппорт неадекват, муня, нужно менять крайлеса, предложения есть на кого? Дракон, кто тебе не понравился в игре? Что скажешь про асалей, эплза, семеныча и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #446 23 июня 2015 Корчое че. Пиро - тот кто вырезать ритуал должен, Дракон его сейвит через себя?изичайшиепогнали в меня?а не, в пиро а потом в меня да?больше же нет вариантов почему кто то может кого то дефать в мафии, да? Почему бы не зайти в мафию и не поискать Мафию вместо того, чтобы кого-то дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #447 23 июня 2015 Корчое че. Пиро - тот кто вырезать ритуал должен, Дракон его сейвит через себя? или че вообще происходит? Я не смог нормально прочесть ни один пост Дракона с этой страницы, ставь класс если у тебя так же.Дракон ищет причины считать пиро мж, пока мимо, не отвлекай его Я тебя на слушаю, ты меня в команду брать не хотел, че хочу то тварю, куру не апну.куру на руну отправь по брацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #448 23 июня 2015 почему то последние 2-3 страницы ток рофлы вижу, мешки ебать бзв жракон походит на нюфака какова таКорчое че. Пиро - тот кто вырезать ритуал должен, Дракон его сейвит через себя? или че вообще происходит? Я не смог нормально прочесть ни один пост Дракона с этой страницы, ставь класс если у тебя так же.Дракон ищет причины считать пиро мж, пока мимо, не отвлекай егода я свои причины нашёл, я пытаюсь узнать почему одни и теже посты вызывают у нас противоположные мыслии меня это злит (потому что конечно я думаю что я прав)зис 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #449 23 июня 2015 Дракон, кто тебе не понравился в игре?Что скажешь про асалей, эплза, семеныча и варо?ничё интересного и того что не было в топике не скажуразве что про апплза - кто то нападал на него что он чо то нелогичное несётну он и в прошлой нелогичен был немного, это у него стиль мыслей такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #450 23 июня 2015 Вы хотели аналитики от расохи?А вот и она, родненькая россоха это почти россомаха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #451 23 июня 2015 Корчое че. Пиро - тот кто вырезать ритуал должен, Дракон его сейвит через себя?изичайшиепогнали в меня?а не, в пиро а потом в меня да?больше же нет вариантов почему кто то может кого то дефать в мафии, да?Почему бы не зайти в мафию и не поискать Мафию вместо того, чтобы кого-то дефать?в чём проблема?я не в мафии щас?я не общаюсь на игровые темы?почему я не должен дефать того кто я думаю мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #454 23 июня 2015 только мне не нравится мвп?уже третий год пошел как он не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #455 23 июня 2015 со стиля мыслей весь офис обосрал ну блятьну дракон, сучарану даёшь! 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #456 23 июня 2015 Мне манная каша с комками не нравится Го ее выпизднем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 23 июня 2015 только мне не нравится мвп?Я о нем писал пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #458 23 июня 2015 только мне не нравится мвп?он тебя как мужчина не устраивает или в чем проблема? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #459 23 июня 2015 только мне не нравится мвп?Всё правильно, его нужно чекнуть. Без дракона остаток этого дня был бы очень унылым, потому что пиро очевидно слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #460 23 июня 2015 ну а чё, каждый по своему мыслит и мысли строитэто ж не новость для вас надеюсь?я незнаю как это назвать, выбрал слово стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение