ASalej #561 23 июня 2015 для начала очень громко хочу посмеяться с игроков, которые могут иметь по мне какие-либо мысли или спрашивают у других "что по варо"это же цирк, я целенаправленно ни оставил ни одного игрового поста, у вас либо проблемс, либо вы мафияа тут про тебя писали только финт и семёныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #562 23 июня 2015 впадлу объяснять мафии, почему она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #563 23 июня 2015 варыч ебёт впадлу объяснять мафии, почему она мафияв принципе ничего новогохотел с тобой поигратьвидимо не выйдет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #564 23 июня 2015 это не шутка мы встретились в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #565 23 июня 2015 россоха как обычно жоще всех ебёт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #566 23 июня 2015 впадлу объяснять мафии, почему она мафиямне объясни если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #567 23 июня 2015 Ну мне стыдно почти за каждый пост Пиро. Не буду жалеть, если он уйдте на дневном, даже если он мж (не верю в это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #568 23 июня 2015 бля росохеч играем вместе?кидай в муню там 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 23 июня 2015 Если Муня мафия то варо с ним, так к слову на будущееНо муня мж пока у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #570 23 июня 2015 это не шутка мы встретились в маршруткеэто уже под пивко аналитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #571 23 июня 2015 стоит обозначить свою позицию по поводу эплзастоит обозначить свою позицию по поводу пиро, как темы дня кстате все высказывайтесьесть игроки, которых я не берусь вычислять в 1 день, пиро в этом спискето, что он пишет мне не нравится, но назвать его мафией тоже язык не поворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #572 23 июня 2015 Просто выпизднул бы пиро за его мерзкую игру в первый день "Ахаха вы дауны вычисляторы ахаха пиздец 100% мж ахаха ору дауны пиздец ой не могу почему я должен пояснять за 100% это очевидно только на первый день ахаха дауны эплз бодрый хейт хейт хейт" Я не вижу тут мирной красной позиции пироЯ тебя лучше солью, потому что твой 100% маф не совпадает с моим, а если ты еще с такой хуйней и мафия то ваще класс - сольем пока ты не начал убивать варо и семенычей по ночамкто то правильно сказал- минимум окраса максимум бессмыслицы Ну и нахуя ты такой тут кому нужен ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 23 июня 2015 стоит обозначить свою позицию по поводу эплзастоит обозначить свою позицию по поводу пиро, как темы дня кстате все высказывайтесьесть игроки, которых я не берусь вычислять в 1 день, пиро в этом спискето, что он пишет мне не нравится, но назвать его мафией тоже язык не поворачиваетсяА кого поворачивается? Мвп, у которого посты как у варо, дефога, россохи и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #574 23 июня 2015 Пиро выставляет Муню на дневное. Какие посты Муни тебе не понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 23 июня 2015 нет оно охлаждаетсябля росохеч играем вместе?кидай в муню там 100% мафиябля пируха вот жиза заливал про доебы когда собираешь команду мжейя раньше так делала потом чёт подзабил эх муня? я вот в прошлой хуй знает почему, был уверен ток в муне мафиища бы вспомнить почему эхя подумаю над твоим предложением в ближайшее время пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #576 23 июня 2015 Сема, хочешь оставить пиро, который смотрит на "бодрость" постов, а не на их содержание? Пиро не называет больше 4 ников, чтобы не дать алибосов.пиро Ребят, очень прошу, давайте без неадекватных. Спокойно сливаем пиро, если мафия (90%) то победа города в кармане с 4 мжами+ чек какого-нибудь мвп/варои кидает в пироэх а что если он не мафия?остаёмся с "БОЛЬ ИЛИ МНЕНИЕ" драконом, жрущим говно аплзом и долбоёбами давивших в мжя не вижу адекватной причины сливать пиро на первый день в первый день всегда сливали либо запиздевшегося либо самого бесполезного в плане смысловой нагрузки постов (за исключением всяких заварок и прочего дерьма) какой-то пост скорби о том, что мирненькие заблуждаютсяпри этом из себя строит какого-то эксперта по мафии, что для мж пожарника несвойственно но офк мои размышления имею место быть, если все-таки среди пиро и муни 0 мафий или если муня мафии, а пиро нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #577 23 июня 2015 я был с муней в конфе 3 раза - больше любого из вася говорю, он мафия зачем меня сливать?если я мафия, то ночью 100% умрет финт килом через хилдаже если меня подставят, я с радостью уйду днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 23 июня 2015 Просто выпизднул бы пиро за его мерзкую игру в первый день "Ахаха вы дауны вычисляторы ахаха пиздец 100% мж ахаха ору дауны пиздец ой не могу почему я должен пояснять за 100% это очевидно только на первый день ахаха дауны эплз бодрый хейт хейт хейт" Я не вижу тут мирной красной позиции пироЯ тебя лучше солью, потому что твой 100% маф не совпадает с моим, а если ты еще с такой хуйней и мафия то ваще класс - сольем пока ты не начал убивать варо и семенычей по ночамкто то правильно сказал- минимум окраса максимум бессмыслицы Ну и нахуя ты такой тут кому нужен ?Да и при том он вряд ли мжТак что ищи уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #579 23 июня 2015 это не шутка мы встретились в маршруткетак показали карты мы встретились в плацкарте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 23 июня 2015 а почему ганзик после прошлой поясняет за мерзкую игру? :lol: иди сагрись на подозрение как ебанутый на всю голову еще раз :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение