gandzik #581 23 июня 2015 Пиро орал громче всех что Муня пишет самые наиграные посты на мафии, типа дохуя очевидно В этой еще ни слова не сказал про этоВы до сих пор верите, что он у него 100%, даже по чуечке? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #582 23 июня 2015 варо ебет в этой ладно я на 4ую страницу непрощамба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #583 23 июня 2015 вообще канеш в паре муня-пиро больше пиро не нра но я бы вообще не выгонял никого из этой пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 23 июня 2015 Я не вижу тут мирной красной позиции пироЯ тебя лучше солью, потому что твой 100% маф не совпадает с моим, а если ты еще с такой хуйней и мафия то ваще класс - сольем пока ты не начал убивать варо и семенычей по ночамкто то правильно сказал- минимум окраса максимум бессмыслицыты ебнутый? в таком пуле я бы точно его чистил, как делали в бликлберриесли ты думаешь, что в прошлой могло быть по другому, то ты точно ебанутыймы могли не убивать фейса и крайлесаа максимумвсе остальные блять активыиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 23 июня 2015 я был с муней в конфе 3 раза - больше любого из вася говорю, он мафия зачем меня сливать?если я мафия, то ночью 100% умрет финт килом через хилдаже если меня подставят, я с радостью уйду днемАхуенная логика что зачем тебя уносить, если я умру, если ты мафияПри том что ты уверял что не по хейту сливплИди на хуй простоУносите уебкаЯ не готов играть в логику, что пока я жив – Пиро мж))) Сука, это такой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #586 23 июня 2015 а почему ганзик после прошлой поясняет за мерзкую игру? :lol: иди сагрись на подозрение как ебанутый на всю голову еще раз :lol: :lol:конкретно сейчас ты демонстрируешь гораздо более мерзкое поведение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #587 23 июня 2015 Короче я не хочу с Пиро играть эту. Даже если он мж, я уже нахуй представляю, как мафия из него двойника сегодня делает, его чекают, вскрывается чекер или эта вторая с чеком Пиро и все идет по пизде. Если он мафия все будет намного хуже. Просто не хочу играть с Пиро с таким его стартом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #588 23 июня 2015 стоит обозначить свою позицию по поводу эплзастоит обозначить свою позицию по поводу пиро, как темы дня кстате все высказывайтесьесть игроки, которых я не берусь вычислять в 1 день, пиро в этом спискето, что он пишет мне не нравится, но назвать его мафией тоже язык не поворачиваетсяА кого поворачивается?Мвп, у которого посты как у варо, дефога, россохи и тд?а я сказала где-то, что считаю мвп мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #589 23 июня 2015 асалей матерится шо пиздакак шок контент открыл, а вроде только первые страницы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #590 23 июня 2015 я был с муней в конфе 3 раза - больше любого из вася говорю, он мафия зачем меня сливать?если я мафия, то ночью 100% умрет финт килом через хилдаже если меня подставят, я с радостью уйду днемАхуенная логика что зачем тебя уносить, если я умру, если ты мафияПри том что ты уверял что не по хейту сливплИди на хуй простоУносите уебкаЯ не готов играть в логику, что пока я жив – Пиро мж)))Сука, это такой ракднем блять дцпшник чертовпричем тут ночные килы и голоса днем даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #591 23 июня 2015 вообще канеш в паре муня-пиро больше пиро не нра но я бы вообще не выгонял никого из этой парыКого бы ты выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #592 23 июня 2015 а почему ганзик после прошлой поясняет за мерзкую игру? :lol: иди сагрись на подозрение как ебанутый на всю голову еще раз :lol: :lol:конкретно сейчас ты демонстрируешь гораздо более мерзкое поведениедаже не рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #593 23 июня 2015 вообще канеш в паре муня-пиро больше пиро не нра но я бы вообще не выгонял никого из этой парыКого бы ты выгонял?пожарник/мвп на данный моментеще варо жумонг дефог пару постов бы почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 23 июня 2015 я был с муней в конфе 3 раза - больше любого из вася говорю, он мафия зачем меня сливать?если я мафия, то ночью 100% умрет финт килом через хилдаже если меня подставят, я с радостью уйду днемАхуенная логика что зачем тебя уносить, если я умру, если ты мафияПри том что ты уверял что не по хейту сливплИди на хуй простоУносите уебкаЯ не готов играть в логику, что пока я жив – Пиро мж)))Сука, это такой ракднем блять дцпшник чертовпричем тут ночные килы и голоса днем даун"Если я мафия то ночью умрет финт"Кто дцпшник? Зачем ты говоришь моими словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #595 23 июня 2015 я был с муней в конфе 3 раза - больше любого из вася говорю, он мафия зачем меня сливать?если я мафия, то ночью 100% умрет финт килом через хилдаже если меня подставят, я с радостью уйду днемс таким же успехом он может прийти и сказать, что он был в конфе с тобой побольше любого из нас и поэтому считает тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #596 23 июня 2015 вообще канеш в паре муня-пиро больше пиро не нра но я бы вообще не выгонял никого из этой парыКого бы ты выгонял?пожарник/мвп на данный моментеще варо жумонг дефог пару постов бы почиталПожарник наиграл на мжМвп наиграл на дырку от бублика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #597 23 июня 2015 я был с муней в конфе 3 раза - больше любого из вася говорю, он мафия зачем меня сливать?если я мафия, то ночью 100% умрет финт килом через хилдаже если меня подставят, я с радостью уйду днемАхуенная логика что зачем тебя уносить, если я умру, если ты мафияПри том что ты уверял что не по хейту сливплИди на хуй простоУносите уебкаЯ не готов играть в логику, что пока я жив – Пиро мж)))Сука, это такой ракднем блять дцпшник чертовпричем тут ночные килы и голоса днем даун"Если я мафия то ночью умрет финт"Кто дцпшник?Зачем ты говоришь моими словами?я уверял что не по хейту только про голоса днем на любой злороле я буду убивать тебя в первую ночь и чистить пул на активе хане по хейту не буду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #598 23 июня 2015 а почему ганзик после прошлой поясняет за мерзкую игру? :lol: иди сагрись на подозрение как ебанутый на всю голову еще раз :lol: :lol:конкретно сейчас ты демонстрируешь гораздо более мерзкое поведениетак то мбно сливать кого то за поведение это же стрёмно, тебе ли не знать?ты же был в шкуре того, кого сливают потому что "нахуй он нужен"зачем других в такое положение ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #599 23 июня 2015 я был с муней в конфе 3 раза - больше любого из вася говорю, он мафия зачем меня сливать?если я мафия, то ночью 100% умрет финт килом через хилдаже если меня подставят, я с радостью уйду днемс таким же успехом он может прийти и сказать, что он был в конфе с тобой побольше любого из нас и поэтому считает тебя мафиейтогда один из нас точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #600 23 июня 2015 Короче я не хочу с Пиро играть эту. Даже если он мж, я уже нахуй представляю, как мафия из него двойника сегодня делает, его чекают, вскрывается чекер или эта вторая с чеком Пиро и все идет по пизде. Если он мафия все будет намного хуже. Просто не хочу играть с Пиро с таким его стартом.бляблявот тут даже хз чё сказатьтак то жызабля ну если так будет то это из за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение