PIRO48 #741 23 июня 2015 мимими утютю сам выбрал себе конфронтацию, в которой ты слабееи не сделал ничего, что бы победить в ней мимим утютюпродолжай играть в финта и выдавать желаемое за действительноебля привел аргументы почему муня мафия, но у семеныча Я НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ И ПЕРЕСТАЛ ДАВИТЬ :pray: хотя о чем это я, если семеныч мафия, то этот город изначально обречен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #742 23 июня 2015 бля я чет в голосину прооралкакой фильмец можно посмотретьчто бы он закончился как раз к концу ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #743 23 июня 2015 вообще со временем я всё таки пришел к тому, что логика = хуёгикалогика пафосная хуйня вот как было у дихана с правильным изгнанием члобека как у варо по кд про критические ошибки. это всё круто-заебись лайк, но мы на форуме плеим, а не у нас охуенный клубешник госпожей и господинов во фракахебет всё-таки чуйка, какие-то левые отношения между играчеллами, офтопы кое-какиеа на логике выезжать мафии по кд всё же удобней и по сути других коронок у неё для победы и нет (ну кроме грязных приемчиков) это я так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #745 23 июня 2015 россоханыччто по мне скажешь?~ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #746 23 июня 2015 2сема: обычно ты пишешь что-то типо"го ебать вместе и тд"2россоха: все, кто не обосновывают почему я мж ( ну пиро в основном) для меня автоматом серые/чёрныея вот таких не понимал особону пометь ты себе это на потом, когда они из-за игровых обстоятельств будут вынуждены тебя резко чернить или ещё какая залпупаа так же можно взаимодействовать с ними чёт просить у них давить чтоб за тобой голосовали я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 23 июня 2015 Россоха философДавай ка лучше кто тебе не нравится расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #748 23 июня 2015 (изменено) вообще со временем я всё таки пришел к тому, что логика = хуёгикалогика пафосная хуйня вот как было у дихана с правильным изгнанием члобека как у варо по кд про критические ошибки. это всё круто-заебись лайк, но мы на форуме плеим, а не у нас охуенный клубешник госпожей и господинов во фракахебет всё-таки чуйка, какие-то левые отношения между играчеллами, офтопы кое-какиеа на логике выезжать мафии по кд всё же удобней и по сути других коронок у неё для победы и нет (ну кроме грязных приемчиков) это я так простобля я вот подобное весь день пытаюсь вталдычить тупым, по крайней мере в первый день это все уж точно чистая истина Изменено 23 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #749 23 июня 2015 может лучше жумонг\мвп на дневное выставим? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #750 23 июня 2015 на самом деле можно еще не заморачиваться и выпизднуть мвп или дефога какого, мимими утютю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #751 23 июня 2015 на странице отписался минимум 2 рольных coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #752 23 июня 2015 может лучше жумонг\мвп на дневное выставим?на самом деле можно еще не заморачиваться и выпизднуть мвп или дефога какого, мимими утютюхмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #753 23 июня 2015 У меня есть позиция по пиро, у пиро только защитная реакция в ответку. Никого другого он на дневное не ставит, потому что я первый предложил на дневное его и скорее всего ночью умираю анивау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #755 23 июня 2015 palevo Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #756 23 июня 2015 У меня есть позиция по пиро, у пиро только защитная реакция в ответку.Никого другого он на дневное не ставит, потому что я первый предложил на дневное его и скорее всего ночью умираю аниваубля ору с ебаного пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #757 23 июня 2015 #мимими рот ебал #утютю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #758 23 июня 2015 может лучше жумонг\мвп на дневное выставим?на самом деле можно еще не заморачиваться и выпизднуть мвп или дефога какого, мимими утютюхмммм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #759 23 июня 2015 НУ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ТЫ ХОТЬ СКАЖЕШЬ БРАТАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #760 23 июня 2015 (изменено) потихоньку выплываю в сторону домадержу вас в курсе совсем уже охренели орать про инактив в будни в середине дня Изменено 23 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение