Semenuch #881 23 июня 2015 не, я без пиздежа троеточие ток потому, что меня раньше за подобные фразы называли мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #882 23 июня 2015 голоснул бы за пиро, но после замены как-то хз(судя по общей реакции).но если по справедливости, то павлин а в целом плюсую на рехостну а тебе-то что как новикану не понравилось и согласен с рехостом?не понравилось что уже 3 замены посыпалсь, потому что и так не могу в аналитику нормально, а с заменами вообще будет неразбериха для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #883 23 июня 2015 кто не понял - варо шутил насчет замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #884 23 июня 2015 го неадекватный в семена а завтра фастночью варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #886 23 июня 2015 го неадекватный в семена а завтра фастночью вароВот этот пост запишите в блокнотик, в будущем понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #887 23 июня 2015 го неадекватный в семена а завтра фастночью вароВот этот пост запишите в блокнотик, в будущем понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #888 23 июня 2015 и если муня не чекер, и чо то подозрительное еще бахнет сегодня/завтра то получит чек(на усмотрение чекера, прост зарубочка) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #889 23 июня 2015 я как бы свою мнение по игре чекера уже высказалнадо мыслить масштабно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #890 23 июня 2015 вам на будущее полезней будет мой карандашик во рту подержать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #891 23 июня 2015 так то говноя не хочу сливать павлина, он не должен отдуваться за пироно других кандидатов у меня нетпочему должен уходить кто то другой, если я хотел чтобы ушел пирохуйня ебаная минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #892 23 июня 2015 вам на будущее полезней будет мой карандашик во рту подержать Идти на конфликт с альянсом черевато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 23 июня 2015 Можно сделать вид что замены не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #894 23 июня 2015 так то говноя не хочу сливать павлина, он не должен отдуваться за пироно других кандидатов у меня нетпочему должен уходить кто то другой, если я хотел чтобы ушел пирохуйня ебанаяя об этом и думалпришел в итоге что надо играть сухо и что мы играем с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #895 23 июня 2015 так то говноя не хочу сливать павлина, он не должен отдуваться за пироно других кандидатов у меня нетпочему должен уходить кто то другой, если я хотел чтобы ушел пирохуйня ебанаяя об этом и думалпришел в итоге что надо играть сухо и что мы играем с пирону я тоже наверн к этому приду в итоге минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #896 23 июня 2015 но! учел сам факт его заменки и даже посты думаю повлияли после ну просто даже в случаи промаха, что после замены вызвало ещё больше сомнений по этмоу поводудавайте вернемся к доводам как финт озвучивал, что пиро уже дал некоторые цвета на первые днии да, я там есть, мне приятно что пиро сечет и я с остальными вычислениями в случаи чего соглашусь ну что-то типа части рассуждений при мысли всё-таки слить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #897 23 июня 2015 Павла жалко конечно будет, но что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #898 23 июня 2015 вам на будущее полезней будет мой карандашик во рту подержатьИдти на конфликт с альянсом черевато. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #899 23 июня 2015 я вот больше по этому в итоге моменту и думалслив павлина просто потому что он в итоге жертва кем бы там ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #900 23 июня 2015 Павла жалко конечно будет, но что поделать.очень мафиозный пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение