Cryless #1021 23 июня 2015 павлин, ну ты что-то родишь уже, что бы уже определились с твоей ролью и заранее готовились к ночи что ли Что ??*()З()НОАСИТвартсм сперечитывай все предложение, пока не поймешь Ну я перечитал несколько раз. Не понял. Я даун, объясни плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1022 23 июня 2015 (изменено) Павлин обычный мж сдох Лички полчаса максимум, далее пропуск Изменено 23 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1023 23 июня 2015 павлин, ну ты что-то родишь уже, что бы уже определились с твоей ролью и заранее готовились к ночи что ли Что ??*()З()НОАСИТвартсм сперечитывай все предложение, пока не поймешь Ну я перечитал несколько раз. Не понял. Я даун, объясни плиз.за пару минут до ночи игрок уже может написать свою роль/аналитику/подобие аналитики и мы можем прикинуть че за роль там? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1024 23 июня 2015 Асалей обычная мж умерла ночью от НОЖА Уолтера Саливана. День Ночь 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1025 23 июня 2015 Помимо того, что убили асалей, которая была мутной, что было на руку мафии так ещё и с числом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1027 23 июня 2015 Ахаха, ну асалей убили из за меняНа самом деле не так много людей бы это сделалоНу и муня тут мжНе нравится крайлес, мб жумонгКороче потом приду и все распишу, может мнение поменяю, нет времени пока норм обдумать Надо почитать кто что про асалей говорил и думал что она актив или мд (кроме меня и муни) Россоха, жумонг, дефог были помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1028 23 июня 2015 (изменено) Выбывшим из игры мж предлагается ивент, называете 4 ника мне в личку и я говорю сколько там мафий Также ищу табличника на завтра. Изменено 23 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1029 23 июня 2015 спасибо мафии, что убила до выходных а я ещё сидела топан дочитывала...могу дать доступ к своей табличке, если надо кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1032 23 июня 2015 Давай конечно доступ и дай ссылкув подпись жеж прикрепила даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1034 23 июня 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/13Xe6rWJKPR7Oxv8lS6oxrdUOmoU-PvfmO-81nwmFaVA/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1035 23 июня 2015 Павлин нормально ворвался с замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1036 23 июня 2015 Мвп, погнали в фенфира накидаем? Лан, афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1037 23 июня 2015 Вот че мне кажется: мвп не мафия, только потому что ебать он бы спалился килом на асалей, которая в него голосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1038 23 июня 2015 не понял, чо там за педрила на докторе играет и почему он не засейвил асалей, которую пол топика активом называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1040 23 июня 2015 канешпожарник давайте все помолчим и попытаемся найти мафию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение