Cryless #1041 23 июня 2015 Так что не так спожарником? Мвп, че ты расскажешь в чем суть того поста была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1042 23 июня 2015 как раз есть мотивация прочитать топан а, я ж бтв еще одну мафию нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1043 23 июня 2015 такс такс таксесли пиро который раздал роли мж ни с хуя оказался мж то может быть дракон который дал пиро мж ни с хуя все таки маф :hmm: ебу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1044 23 июня 2015 На МВП таблетки подействовали?Я пропустил момент, где пожарник почернел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1045 23 июня 2015 В середине дня оставил этот постчёт и пиро и муня оба мутные типымуня слишком адекват, ход его мысли не уловил, ваще непонятно кто онпиро агрится жёстко, это детект того что он с ролькойВроде как по нему можно сказать, что пиро более мутный, правильно? Дальше уже прям под ночь идет логичный голос в павлина, который к тому же не вскрылся (пиро)павлин И буквально через пару минут он почему-то пожалел о своем и топана решении и почему-то говорит, что лучше бы мы слили мунюкак будто знает, какой будет исход голосования и не хочет брать на себя вину о смерти мирногону пусть, хотя так в муню бы лучше перевернули При этом, все заквоченные посты идут подряд, если считать посты об игре Варо, вернись, мы все простим такс такс таксесли пиро который раздал роли мж ни с хуя оказался мж то может быть дракон который дал пиро мж ни с хуя все таки маф :hmm: ебу типо какой толк сливать дракона, который не ссыкливо пошёл в разрез топана и назвал мирным пироесли можно слить пожарника, который так же "считал" пиро мирным, но при этом ссыкливо это высказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1046 23 июня 2015 та эт шутан ваще быля пока не знаю кого подозревать, надо перечитывать топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1047 23 июня 2015 почему я не могу в табличку от асалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1048 23 июня 2015 и есть у меня подозрение что в альянс затесался пидарок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1049 23 июня 2015 обычно, тот кто первый об этом пишет и есть пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1050 23 июня 2015 и есть у меня подозрение что в альянс затесался пидарокНу бля, нормально же общались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1051 23 июня 2015 ну типа павлин не дал понять что он например актив, а мафией вполне мог бы бытьмуню хоть ща готов (подождём пока придёт в топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1052 23 июня 2015 Жумонг, прием, что думаешь по поводу килла асалей? И че финт так подумал, что из-за него сливали асалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1053 23 июня 2015 песдос не понял, чо там за педрила на докторе играет и почему он не засейвил асалей, которую пол топика активом называли ну и чо эт за пост скорбифу, семеныч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1055 23 июня 2015 Жумонг, прием, что думаешь по поводу килла асалей? И че финт так подумал, что из-за него сливали асалейдумаю что там не очень умные люди крайлесс, братан, что по игре думаешь... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1056 23 июня 2015 Судя по килу асалей финт изи мафия. Пойду ещё раз перечитаю его. Жумонг, прием, что думаешь по поводу килла асалей? И че финт так подумал, что из-за него сливали асалейдумаю что там не очень умные люди крайлесс, братан, что по игре думаешь... думаю что шансов на удачную игру в два раза меньше, чем казалось сегодня днём. Ну а вообще я написал, что финт изи в конфе может быть. Бтв как в мобильной версии профиличитать? Бтв как в мобильной версии профиличитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1057 23 июня 2015 вообще я как раз очень сильно муню хочу уебатьпирян писал что тот соточная мафия и тот его изи вычислил т.к. трижды был с ним в конфену тип окей вчера ему никто не верил считал мафией и не обращал вниманияно вот ща я изи муню унести хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1058 23 июня 2015 Семеныч, чето много читать, я с телефона. Что не так с пожарником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1059 23 июня 2015 ну хотя в дефога можно тоже запустить чем-нибудь тяжелым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1060 23 июня 2015 Пожарник просто как таргет норм, да и по игре он не профитен Финт думаю умнее чем килять асалей и потом писать об этомА муня чёрный как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение