Fint #1121 23 июня 2015 (изменено) финтух, так чем же я тебе не понравилась-тоты ж меня в мжи писал еще несколько часов назадА ты наиграла на мж? Я сказал что решил что кил может быть твоим, че доебалась? Изменено 23 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1122 23 июня 2015 зовите как челямкать перестанете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1123 23 июня 2015 семеныч видимо просто положил хуй на каткубольше я ни как его долбоёбскую игру объяснить не могу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 23 июня 2015 Так то можно собрать альянс и слить пожарника)) 00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1125 23 июня 2015 имейте в виду что финт уже выполнил свою программу минимум в этой каткевынес пирода еще таким способомпоэтому я бы не удивился если даже финт до конца игры превратился бы в мешкано у него вроде нету такой цели минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1126 23 июня 2015 Ребят нам нужен знак для сбора альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1127 23 июня 2015 найс рофлы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1128 23 июня 2015 Так то можно собрать альянс и слить пожарника)) 00) так-то можно собраться, прочитать посты Семеныча после ночи и ответить на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1129 23 июня 2015 Сори я морально истощен от мафии на сегодняДракона надо ебашить пока, если его чека не было. Завтра короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1130 23 июня 2015 ребзя у нас муня и пожарник как-то ваще связаны, взаимоисключают друг-другаили это разное или ещё чсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 23 июня 2015 имейте в виду что финт уже выполнил свою программу минимум в этой каткевынес пирода еще таким способомпоэтому я бы не удивился если даже финт до конца игры превратился бы в мешкано у него вроде нету такой целиНу у меня не было слить Пиро, я реально его считал мафиейА так офк буду играть, хотел дома как буду стенку по всем написать, но я устал ппц, так что уже походу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1132 23 июня 2015 пиздец весь альянс уставшийкак будто ночью не спал :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 23 июня 2015 Так то можно собрать альянс и слить пожарника)) 00) так-то можно собраться, прочитать посты Семеныча после ночи и ответить на вопрос?Да дай хотябы до дома доеду, че пристал с семой своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1134 23 июня 2015 мувы продумывали наверн 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1135 23 июня 2015 Ахаха, ну асалей убили из за меняНа самом деле не так много людей бы это сделалоНу и муня тут мжНе нравится крайлес, мб жумонгКороче потом приду и все распишу, может мнение поменяю, нет времени пока норм обдумать Надо почитать кто что про асалей говорил и думал что она актив или мд (кроме меня и муни) Россоха, жумонг, дефог были помнювот блять твой пост финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1136 23 июня 2015 пиздец весь альянс уставшийкак будто ночью не спал :avtorklif: Ну у меня с муней и асалей групповушка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1137 23 июня 2015 Сори я морально истощен от мафии на сегодняДракона надо ебашить пока, если его чека не было. Завтра корочечек блоком пойдет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1138 23 июня 2015 У меня кстати если так посадить муня с финтом Хуй знает как это влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1139 23 июня 2015 пиздец весь альянс уставшийкак будто ночью не спал :avtorklif: Ну у меня с муней и асалей групповушка былаи какого хуя мидера не позвали спрашивается :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1140 23 июня 2015 финтух, так чем же я тебе не понравилась-тоты ж меня в мжи писал еще несколько часов назадты записал меня в мжища спрашиваешь, схуяли я наиграла на мжты писал что я говорила что лена краснаятак и тут обосралсяА ты наиграла на мж? Я сказал что решил что кил может быть твоим, че доебалась? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение