Fint #1141 23 июня 2015 Ахаха, ну асалей убили из за меняНа самом деле не так много людей бы это сделалоНу и муня тут мжНе нравится крайлес, мб жумонгКороче потом приду и все распишу, может мнение поменяю, нет времени пока норм обдумать Надо почитать кто что про асалей говорил и думал что она актив или мд (кроме меня и муни) Россоха, жумонг, дефог были помнювот блять твой пост финтИ где я писал что кил меня очереяет? Я сказал что из–за меня ее слили, так как я уверял что она с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1142 23 июня 2015 Ахаха, ну асалей убили из за меняНа самом деле не так много людей бы это сделалоНу и муня тут мжНе нравится крайлес, мб жумонгКороче потом приду и все распишу, может мнение поменяю, нет времени пока норм обдумать Надо почитать кто что про асалей говорил и думал что она актив или мд (кроме меня и муни)Россоха, жумонг, дефог были помнювот блять твой пост финтИ где я писал что кил меня очереяет?Я сказал что из–за меня ее слили, так как я уверял что она с ролькойзапизделся тыкак и яблочный 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1143 23 июня 2015 кто спиздил мой героин и рассыпал по 57 странице? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1144 23 июня 2015 Ахаха, ну асалей убили из за меняНа самом деле не так много людей бы это сделалоНу и муня тут мжНе нравится крайлес, мб жумонгКороче потом приду и все распишу, может мнение поменяю, нет времени пока норм обдумать Надо почитать кто что про асалей говорил и думал что она актив или мд (кроме меня и муни)Россоха, жумонг, дефог были помнювот блять твой пост финтИ где я писал что кил меня очереяет?Я сказал что из–за меня ее слили, так как я уверял что она с ролькойзапизделся тыкак и яблочныйАутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1145 23 июня 2015 бтв ржу с того что выдает эплз второй день, без дураков минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1146 23 июня 2015 пойду спать лучшену вас на хуй с этой аналитикой уровня /b/ блят 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1147 23 июня 2015 даже я понял что финт имел ввид что асалей убивали как актива coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1148 23 июня 2015 даже я понял что финт имел ввид что асалей убивали как актива минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1149 23 июня 2015 даже я понял что финт имел ввид что асалей убивали как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1150 23 июня 2015 Ахаха, ну асалей убили из за меняНа самом деле не так много людей бы это сделалоНу и муня тут мжНе нравится крайлес, мб жумонгКороче потом приду и все распишу, может мнение поменяю, нет времени пока норм обдумать Надо почитать кто что про асалей говорил и думал что она актив или мд (кроме меня и муни) Россоха, жумонг, дефог были помнювот блять твой пост финтИ где я писал что кил меня очереяет? Я сказал что из–за меня ее слили, так как я уверял что она с ролькой финт и ослу понятно, что её кил тебя очерняет. Этот твой пост можно рассматривать как предупреждающий атаку деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1153 23 июня 2015 мафияя даунов не убила россоху актива мдааа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 23 июня 2015 Если бы я ее хотел убить на мафии нафига мне кричать по кд что она может быть активом? Жена Крайлеса позовите Крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1155 23 июня 2015 Что не так? Почему те кто считали её с полькой у тебя очернились, а ты не должен очерниться у других по тем же мотивам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1156 23 июня 2015 я бы кричал что думаю в топана там бы уже решал убивать чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1157 23 июня 2015 кстати, кто-то написал что асалей убили поэтому это меня окрасняет еплз? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 23 июня 2015 Что не так? Почему те кто считали её с полькой у тебя очернились, а ты не должен очерниться у других по тем же мотивам?Блин, ты ваще неправильно мои слова понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1160 23 июня 2015 Если бы я ее хотел убить на мафии нафига мне кричать по кд что она может быть активом? Жена Крайлеса позовите Крайлеса у тебя такая же хуйня с форматом недавно была, когда ты в топик писал, что формат с ролью, ночью формат умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение