Fint #1161 23 июня 2015 Если бы я ее хотел убить на мафии нафига мне кричать по кд что она может быть активом? Жена Крайлеса позовите Крайлеса у тебя такая же хуйня с форматом недавно была, когда ты в топик писал, что формат с ролью, ночью формат умер.Так его муня с драником убили а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1162 23 июня 2015 а еще ганзик вголос с посов еплза потому то еплз пишет что смерть асалей меня окрасняет, а ганзик в конфе и знает что асалей убивали как активалойс если жиза, репост если подписался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1163 23 июня 2015 Если бы я ее хотел убить на мафии нафига мне кричать по кд что она может быть активом? Жена Крайлеса позовите Крайлеса у тебя такая же хуйня с форматом недавно была, когда ты в топик писал, что формат с ролью, ночью формат умер.Так его муня с драником убили а не я ложки нашлись, а осадок остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1164 23 июня 2015 мафия убивает мвпэто не так работает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1165 23 июня 2015 а еще ганзик вголос с посов еплза потому то еплз пишет что смерть асалей меня окрасняет, а ганзик в конфе и знает что асалей убивали как активалойс если жиза, репост если подписалсяну все, ты огребаешьдопизделся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1166 23 июня 2015 а еще ганзик вголос с посов еплза потому то еплз пишет что смерть асалей меня окрасняет, а ганзик в конфе и знает что асалей убивали как активалойс если жиза, репост если подписался а до надо быть в конфе шоб понять почему убили Амадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1168 23 июня 2015 вольцганг амадей моцарт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1170 23 июня 2015 сделали блоуджоб и с серьезными фейсами сидят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1171 23 июня 2015 иногда хочется переебать эплзу за его рассужденияно потом я вспоминаю что он такое катает на мж ваще влет, без напрягаи становится неуютно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 23 июня 2015 (изменено) Мож в дотан? Через 5 мин дома будуПиздец давно не играл Ритка, пожрать че нить там придумай Изменено 23 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1173 23 июня 2015 Мож в дотан? Через 5 мин дома будуПиздец давно не играл финт, я правильно понял, что у тебя ближе к мафии я, жумонг и семеныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 23 июня 2015 (изменено) Мож в дотан? Через 5 мин дома будуПиздец давно не играл финт, я правильно понял, что у тебя ближе к мафии я, жумонг и семеныч?Да вы все серые, но есть чернее вас, так что о вас разговаривать, особенно сейчас желания нет Изменено 23 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1175 23 июня 2015 Ганзик, че дальше делать? Куда вард тыкнуть, куда болд разрядить? Мож в дотан? Через 5 мин дома будуПиздец давно не играл финт, я правильно понял, что у тебя ближе к мафии я, жумонг и семеныч?Да вы все серые, но есть чернее вас, так что о вас разговаривать, особенно сейчас желания нет и кто заслуживает большего внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1176 23 июня 2015 я бы заплеил стаком в дотанчик или спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1178 23 июня 2015 (изменено) Крайлес доебываясь до меня хочет активность показать или что?В 1ую очередь дефог/пожарник потом дракон/эпплз не нравятсяЯ же сказал, мне надо отдохнуть, перечитать кое кого потом попробую выдать годную аналитику, что сейчас то доебываться или ты меня мафией считаешь? Изменено 23 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1179 23 июня 2015 могу захосттить, и в скайпе и в тимспике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 23 июня 2015 я бы заплеил стаком в дотанчик или спатьА стак есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение