ASalej #101 22 июня 2015 лан, так и быть, с Лены перекинем сегодняесли живёт больше 2 дней и её не убивает мафия то уносим дневным а мож все придут, представятся мжами и не перекинем честно говоря, мне наоборот не понравилось, что я сначала типа намекнул на неигровые причины агра (который очевидно был)а она подхватила, как будто это имеет значение в игрено это так, совсем маленький минусикя не видела твоего сообщения, когда писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 22 июня 2015 я считаю, что мж - охуенная роль Подкину дровишекМЖ так не пишет, тут играет фактор того, что человек подсознательно не хочет обманывать и пишет так чтобы не выглядело обманом, ну и об Асалей впечатление как о воспитанном и правильном с моральной стороны человеке сложилось (но потом она начала материться, надеюсь даже что это мафиозный деф) + начала в ответ ко мне цепляться по глупостям, хотя я давал понять что отстаю, так активы не стали бы делать пожалуйВ пример могу сказать что я так нейтралов вычислял (например Ранд), который писал "Я не мафия" вместо "Я мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #103 22 июня 2015 Милые бранятся - вот лалки))))Муня бтв мне уже стрелу забивал, походу лицо бить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #104 22 июня 2015 лан, так и быть, с Лены перекинем сегодняесли живёт больше 2 дней и её не убивает мафия то уносим дневным а мож все придут, представятся мжами и не перекинем честно говоря, мне наоборот не понравилось, что я сначала типа намекнул на неигровые причины агра (который очевидно был)а она подхватила, как будто это имеет значение в игрено это так, совсем маленький минусиклан поеду проверю бля надо остановиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #105 22 июня 2015 зачем напрягаться если финт уже на 6 странице завозит птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #106 22 июня 2015 лан, так и быть, с Лены перекинем сегодняесли живёт больше 2 дней и её не убивает мафия то уносим дневным а мож все придут, представятся мжами и не перекинем честно говоря, мне наоборот не понравилось, что я сначала типа намекнул на неигровые причины агра (который очевидно был)а она подхватила, как будто это имеет значение в игрено это так, совсем маленький минусикя не видела твоего сообщения, когда писалаа я президент конго, и очень занятой человекпоэтому я не мафиякак тебе аргумент?твой по мощности примерно такой же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #107 22 июня 2015 так то асалей похожа на мафиюно надо перечитать первые страницы объективно я пока в доте если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #108 22 июня 2015 Милые бранятся - вот лалки))))Муня бтв мне уже стрелу забивал, походу лицо бить хочет ну а чо думаешь я ничё не вижу что вокруг меня происходит?сколько раз тебя лена в разделе упомянула за последний месяц? мммм?конечно я должен выяснить обстоятельства под предлогом пойти в мафию покатать, чтобы беспалевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #109 22 июня 2015 я считаю, что мж - охуенная роль Подкину дровишекМЖ так не пишет, тут играет фактор того, что человек подсознательно не хочет обманывать и пишет так чтобы не выглядело обманом, ну и об Асалей впечатление как о воспитанном и правильном с моральной стороны человеке сложилось (но потом она начала материться, надеюсь даже что это мафиозный деф) + начала в ответ ко мне цепляться по глупостям, хотя я давал понять что отстаю, так активы не стали бы делать пожалуйВ пример могу сказать что я так нейтралов вычислял (например Ранд), который писал "Я не мафия" вместо "Я мж"не обманываю никогоесли человек воспитанный, это не значит, что он не может материтьсятебе написала то, что увидела, называешь это цепляниями - ладноа я и не нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 22 июня 2015 Намека что ты нейтрал и близко не было, был намек что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #111 22 июня 2015 привет я думал єто замки а єто идите назуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 22 июня 2015 Ох опять, когда она не может написать что она МЖ и пишет что не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #113 22 июня 2015 Чёт Финт так-то тож подозрительный Муня мж, прям 100% мысли схожи Или просто я ебу а он на мафии все знает или наоборот. Асалей/сёменыч/финт - кто-то из этой тройки маф имхоПосле первого дня изи вычисляется.Ну либо я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #114 22 июня 2015 :pray: фиииинт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #115 22 июня 2015 я считаю, что мж - охуенная роль Подкину дровишекМЖ так не пишет, тут играет фактор того, что человек подсознательно не хочет обманывать и пишет так чтобы не выглядело обманом, ну и об Асалей впечатление как о воспитанном и правильном с моральной стороны человеке сложилось (но потом она начала материться, надеюсь даже что это мафиозный деф) + начала в ответ ко мне цепляться по глупостям, хотя я давал понять что отстаю, так активы не стали бы делать пожалуйВ пример могу сказать что я так нейтралов вычислял (например Ранд), который писал "Я не мафия" вместо "Я мж" :pray: лан гунсека всё же ближе к борщу запишусеменыч, а ты как первый раз читал, субъективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #116 22 июня 2015 Ох опять, когда она не может написать что она МЖ и пишет что не нейтрал я написала, что я мж не поняла, зачем ты приводил пример "как ранд нейтралов вычислял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #117 22 июня 2015 здарова бандитымирная Ива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #119 22 июня 2015 не прочту ни одного поста финта больше 4ех строк, если он не наберет 5 классов и репостов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #120 22 июня 2015 семеныч, а ты как первый раз читал, субъективно? зарофлировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение