Waro #1461 24 июня 2015 слейте менянет желания играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1462 24 июня 2015 слейте менянет желания игратьнаник тебя замениттряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1463 24 июня 2015 ЧО ТЫ НЕСЕШЬ ДРАКОНТО ЧТО ТЫ ОТЫГРЫВАЕШЬ АУТИСТА В ЭТОЙ Я УЖЕ ПОНЯЛ Я ПИСАЛ ЧТО ОН РОЛИ ДАСТ ЕСЛИ МАФИЯ АЛЛО Чекеру нельзя держать чеки, нужно чтобы завтра эта шлюха которая узнает вскрылась и город получил как минимум 3 соточных мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1464 24 июня 2015 (изменено) перечитал - да ты правсам ты аутист пёсвсё равно мне всё не нравится что ты пишешь Изменено 24 июня 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1465 24 июня 2015 ЧТО ВЫ С ДНЕВНЫМ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ? ФИНТ ДЕФОГ КРАЙЛЕСС? А МОЖЕТ МВП ЧТОБЫ УЗНАТЬ РОЛЬ ФЕНРИРА?найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1466 24 июня 2015 (изменено) У финта в основном не нравится как он по подозреваемым прыгает, но особо мафиозным это его не делает Согласен в целом по эплзу мж (несмотря на то что он пишет)сегодня туда голос не полетитпожарнека тоже не хочу, может быть когда нибудь но точно не сегодня Хз с чего вы взяли что там 1 злорольна данный момент я бы сказал "мжи срутся"Но если просто выбрать кого то из аплес-пожарник, последний гораздо мутнее Финт как вариантЕще бы присмотрелся к крулесу Охуительно, с учетом того, что я изначально не поддерживал такую вилку. Давай ко мне присмотримся, давай.извини я может пропустил, ты чего за драконом то докинул? Ну давай еще раз: Мне не нравится вилка Аплз Пожарник, которую форсят Муня и Финт. Из-за этого они мне начинают казаться подозрительными. Я несколько раз спрашивал у Муни, точно ли он видит аплза мафией, поведение у Муни такое как будто в лом напрягаться и искать еще подозрительных кандидатов, ведь вот она вилка и вроде почти все (даже Семеныч в какой-то момент) поддерживает такую вилку. Потом врывается Дракон, которы вполне мог прочекать Муню, после вчерашнего дня и голосует в Муню. Ты у него спросил про вскрытие, я кинул единичку. Мне вообще это понравилось, т.к. приносит свежую струю в топик, начались какие-то обсуждения. А то тухло было с этой вилкой как в болоте. Изменено 24 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1468 24 июня 2015 Там у дефога 1,5 поста, сема все по ним сказал, что ты от меня хотел я хз перечитал - да ты правсам ты аутист пёсвсё равно мне всё не нравится что ты пишешьПроорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1469 24 июня 2015 перечитал - да ты правсам ты аутист пёсвсё равно мне всё не нравится что ты пишешьТы мне не нравишсяКак бы ты неплохо не играл кем бы ты нибылББаттхерт))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1470 24 июня 2015 Там у дефога 1,5 поста, сема все по ним сказал, что ты от меня хотел я хз перечитал - да ты правсам ты аутист пёсвсё равно мне всё не нравится что ты пишешьПроорал Финт, зачем ты пост свой вчерашний писал про тех, кто называл Асалей с ролькой если потом эти ники вообще не юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1471 24 июня 2015 густав у вас дисбанд не факт но пару замен в ростере походу сделать придется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1472 24 июня 2015 Там у дефога 1,5 поста, сема все по ним сказал, что ты от меня хотел я хз перечитал - да ты правсам ты аутист пёсвсё равно мне всё не нравится что ты пишешьПроорал Финт, зачем ты пост свой вчерашний писал про тех, кто называл Асалей с ролькой если потом эти ники вообще не юзаешь?Потому что я сказал что надо перечитать кто ее считал кем, я не был уверен, и можно было поставить тех кто мог ее убивать а кто нетА потом мне стало лень и с телефона неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1473 24 июня 2015 Эплз мне боится блять слово сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1474 24 июня 2015 он стенку анализирует видимоче т долго правда 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1475 24 июня 2015 Эпплз, я не боюсь, передачу слова муне через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1476 24 июня 2015 короче если среди финта и муни нет мафиито "мафия среди инактивных педрил" + крайлесс (наверно)кстате где россоха потерялся кстате очень неинтересный килл был первой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1477 24 июня 2015 а что у тебя есть по пожарнику, финт?Начиная дефа пиро, пиздостраданиями по пиро и заканчивая тупыми доебами и тому что он упорото вцепился в 2 человека и не видит игры остальной и не хочет этого делатьЯ вот в ласт катке с первого дня вцепился в муню, он маф былчто дальше, что в этом такого? Как по мне, это лучше чем языком чесать и перебрать в конфу пол пула Хотя второй вариант конечно предпочтительней в том плане что потом можно сказать что всех вычислил (еще бы, учитывая количество подозреваемых) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 24 июня 2015 Кил был очень очевидный, просто доктор мешок (жумонг?) походу хилил себяПоэтому сегодня убиваю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1479 24 июня 2015 я хочу финт-дефог на голосовашку, но это мечты офк поэтому финт - пожарник с уходом финта меня вполне устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1480 24 июня 2015 короче если среди финта и муни нет мафиито "мафия среди инактивных педрил" + крайлесс (наверно)кстате где россоха потерялся кстате очень неинтересный килл был первой ночьюкак по мне, наоборотинтересный кил новикана Поэтому кстати каких нибудь старичков можно еще немного окраснить Не верю что варо или сема делают такой кил (хотя мож личкан не делали хз) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение