ASalej #141 22 июня 2015 лена сказала что прочитала сеттингпотом сказала финту что не манно в сеттинге нет мана и что теперь?)главное, что мы с финтом друг друга понялиТы что хочешь чтобы Муня и мне стрелку забил? просто забей на мунютебя запишу в мжи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 22 июня 2015 Очевидная ложь, мдаааа Сначала сказала что читает сетос в начале, типа не читать - значит проявлять неуважение Потом фейл с маном Найс проявила уважение, чоНу так она читала а потом "вспомнила что ведуйщий аас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #143 22 июня 2015 Очевидная ложь, мдаааа Сначала сказала что читает сетос в начале, типа не читать - значит проявлять неуважение Потом фейл с маном Найс проявила уважение, чоя написала про мана только потому, что финта начал говорить про вычисления ранда на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #144 22 июня 2015 Зырьте, асалей пытается купить финта записыванием его в мжи Лан спать пошел, новикан рофлящий по кд за главного минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #145 22 июня 2015 Чёт Финт так-то тож подозрительный Муня мж, прям 100% мысли схожи Или просто я ебу а он на мафии все знает или наоборот. Асалей/сёменыч/финт - кто-то из этой тройки маф имхоПосле первого дня изи вычисляется.Ну либо я даун а у тебя какой-то критерий есть?или ты просто рандомные ники написал?Есть какой?Мои предположение пока неустойчивы и противоречивы, чтобы их озвучивать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #146 22 июня 2015 Зырьте, асалей пытается купить финта записыванием его в мжи Лан спать пошел, новикан рофлящий по кд за главногосчас бы купить финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #147 22 июня 2015 щас бы иметь кд на рофлы расклейте приколы в таком случае всем безприколовой диеты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #148 22 июня 2015 в доту доиграл, но чет так спать хочется сейчас либо чаек и читать сетос/заново 8 страниц или спатьтут, как я понимаю, никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 22 июня 2015 здаров бандиты! с вами Эш Кетчум из Алабастии!и я стану лучшим тренером мжей, теперь вы мои покемоны мы сможеееем всёёё ! ты и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #150 22 июня 2015 бля, ну раз максыч подъехал стоит все-таки чайник ставить будем читать топан вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 22 июня 2015 ну чё тут вообще бля, ну раз максыч подъехал стоит все-таки чайник ставить будем читать топан вместе?ну давай, открываю второе окошко для сетосавводи в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #152 22 июня 2015 мда 8 страниц, вы охуели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #153 23 июня 2015 ну кароч я пока читал мельком заметил, что дефог мафия (но инфа не проверена) а так, там еще Алёнку немного поджималиеще со мной ебать почти никто не захотелсейчас надо будет серьезненько все перечитать и сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 23 июня 2015 чёт прихихикнул с представляшки ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 23 июня 2015 эт осайлент хил или что? бля преееей 17 тел это минус я, значит следить всего лишь за 16 жепами в топанепрееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 23 июня 2015 Макс, чо по союзам в этой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 23 июня 2015 союз это заебисьсоюз это молодежно если бы ты меня прикрыл в ласт катке от старичка лёни вкеррил бы лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #158 23 июня 2015 Поясните за союзы афк курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 23 июня 2015 мне нравится как финт с асалей кумекаютну чисто сам факт всегда так делаю, т.к. считаю, что не прочитать сеттинг = не уважать ведущегос другой стороны ведущий аас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #160 23 июня 2015 пока сетос прочиталслишком изи тут 13х4 будет вроде бы а вообще - забавненький, абилками популяца самое то да россохи не хватило в прошлой игре в лейтыче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение