gandzik #1601 24 июня 2015 У людей которые выставляли эплза, большие проблемы, если тот синтиявай?Я пока до конца не уверен, нужно больше пруфов, но пока это все похоже на то что конфа (или кто то из конфы) пошел по пути наименьшего сопротивления и начал сливать того кто сливает их Дракон с муней тут будут мейн кандидаты, если аплес актив Как то так хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1602 24 июня 2015 ню-нюмимимиутютюпочему жумонг с 2-х аккаунтов плей?почему финт играет тут в чехарду из кандидосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1603 24 июня 2015 Если эпплз актив, то крайлес мейн кандидат, надеюсь на его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1604 24 июня 2015 лан, даже если пожарник активом вскроется, ему уже никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1605 24 июня 2015 ню-нюмимимиутютюпочему жумонг с 2-х аккаунтов плей?почему финт играет тут в чехарду из кандидосов?Проснись, ты какаешь, я как выставлял 2их на дневное, так и не менял решение не смотря на попытки остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1606 24 июня 2015 надеюсь все-таки, что эплз мафон и тогда вообще изи-пизи!но даже если он помощник чекера - то все равно изи!но вот если он чекер - то не так изи :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1607 24 июня 2015 ведущего даже нет чтобы выдать замену, о какой фастночи речьможет вы просто хотите чтобы мирные накидали голосов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1608 24 июня 2015 Пожарник вскрывается как Генри, говорит, то чекал себя и там точно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1609 24 июня 2015 не нихуяя не хочу завтра весь день дефиться от дауновчек меня ночью нахуй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1610 24 июня 2015 надеюсь все-таки, что эплз мафон и тогда вообще изи-пизи!но даже если он помощник чекера - то все равно изи!но вот если он чекер - то не так изи :Очем изи если эплз мафон?если он чекер то это изи дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1611 24 июня 2015 Ну лан че сиськи мятьждал активности от дракона но он чет поутихваро с дефогом не вскрылись, да и правда не надо пока наверн,хотЯ pozharnek pozharnek минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1612 24 июня 2015 надеюсь все-таки, что эплз мафон и тогда вообще изи-пизи!но даже если он помощник чекера - то все равно изи!но вот если он чекер - то не так изи :Очем изи если эплз мафон?если он чекер то это изи драконесли эплз мафия у нас будет 2 чека завтраи еще пару мафий найдем, когда задумаеся нахуя ему вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1613 24 июня 2015 Какой нахуй дракон? Дракон будет только если чек крайлеса мирный будетАле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1614 24 июня 2015 пойду завтра на дневное с крайлессомнас не чекатьБУДЕТ БИТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1615 24 июня 2015 пойду завтра на дневное с крайлессомнас не чекатьБУДЕТ БИТВАВОТ ЭТО ТЫ МУЖИЧАРА, НЕ ТО ЧТО ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1616 24 июня 2015 Нихуя, чекайте крайлесаЕсли что битва муня–дракон будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1617 24 июня 2015 пойду завтра на дневное с крайлессомнас не чекатьБУДЕТ БИТВАШОК: ОСКОЛКИ АЛЬЯНСОВ ИДУТ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1618 24 июня 2015 Нихуя, чекайте крайлесаЕсли что битва муня–дракон будетнихуя, пусть чекают меня а они бьются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 24 июня 2015 Я крайлеса сразу не принимал в альянс если шоЯ капитанТак что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1620 24 июня 2015 бля не хочу с драконом дратьсяпошёл он нахуйкрайлесс сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение