M.V.P. #1761 24 июня 2015 блять крайлес (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1762 24 июня 2015 КРАЙЛЕСС ОБЪЯСНЯЙ КАК У ТЕБЯ ПОЖАРНИК С ЭПЛЗОМ ПОЛУЧАЕТСЯ КАКБЛЯТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1763 24 июня 2015 какой-то слишком сложный прикол от крайлеса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1764 24 июня 2015 Да со свидаком я лоханулся, главное про блок прочел, что он блочить будет кого-то из голосовавших в него, но не отложилось, что он еще и свидак был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1765 24 июня 2015 Чет в голос с крайлеса, гоу фаст ночь, если там не мафия то эпплза потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1767 24 июня 2015 Следующая ночь в 21-00 завтра (как обычно), если есть вопросы завтрашним днем, то посылайте в личку на пд (как обычно), сегодня где угодна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1768 24 июня 2015 Если что я крайлеса первый вычислилИ пожарника 1ый начал сливатьРеабилитация после фейла с пиро))) Крайлес, пиздите сему ночью, он алибоств во флудилке набил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1769 24 июня 2015 теперь с фастночами кароче зырьте, если эпл синтия - то у нас есть еще 2 чека, т.к. до этого чекер чекал только мафиюесли крайлесс синтия - то чеки закончились и пох на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1770 24 июня 2015 че блятькрайлесс мафия уолтерахахахахаахаче за подставаэто чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1771 24 июня 2015 КРАЙЛЕСС ОБЪЯСНЯЙ КАК У ТЕБЯ ПОЖАРНИК С ЭПЛЗОМ ПОЛУЧАЕТСЯКАКБЛЯТЬ???? Я ебу, это вы объясняйте как они у вас получались! Аплз получился когда вскрылся Синтией. Бтв я подозревал, после вскрытия такого убер логичного, что Пожарник тоже может быть мафией и набивается один огромны алибос.+ ослажняет само вскрытие реальной Синтии на следующий день. + Все кто подозревал Пожарника тоже получают какое никакое Алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1772 24 июня 2015 ахахаахахахорошая попытка крайлессриливот токо нихуя не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1774 24 июня 2015 то есть чеки крайлеса - крайлесс синтия, финт мж - актив и мжчеки эплза - пожарник призрак, крайлесс генри - 2 мафии я все верно понял? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1775 24 июня 2015 кароче, единственное, что меня пугает, я реально не вижу профитоса вскрываться мафии сейчас то есть чеки крайлеса - крайлесс синтия, финт мж - актив и мжчеки эплза - пожарник призрак, крайлесс уолтер - 2 мафии я все верно понял?фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1776 24 июня 2015 теперь с фастночами кароче зырьте, если эпл синтия - то у нас есть еще 2 чека, т.к. до этого чекер чекал только мафиюесли крайлесс синтия - то чеки закончились и пох на него Ну чеков больше не предвидется, я думаю. Только блоки остались. Если выгоним мафию блоки будут почти чекам равноценны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1777 24 июня 2015 теперь с фастночами кароче зырьте, если эпл синтия - то у нас есть еще 2 чека, т.к. до этого чекер чекал только мафиюесли крайлесс синтия - то чеки закончились и пох на него Ну чеков больше не предвидется, я думаю. Только блоки остались. Если выгоним мафию блоки будут почти чекам равноценны.ну ток мы тебя первого выгоняем, т.к. от апплза еще может быть пользаты же не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1778 24 июня 2015 КРАЙЛЕСС ОБЪЯСНЯЙ КАК У ТЕБЯ ПОЖАРНИК С ЭПЛЗОМ ПОЛУЧАЕТСЯКАКБЛЯТЬ???? Я ебу, это вы объясняйте как они у вас получались! Аплз получился когда вскрылся Синтией. Бтв я подозревал, после вскрытия такого убер логичного, что Пожарник тоже может быть мафией и набивается один огромны алибос.+ ослажняет само вскрытие реальной Синтии на следующий день. + Все кто подозревал Пожарника тоже получают какое никакое Алиби.ещё раз 2 мафии начинают топить друг друга на дневном пишут друг другу стенкиПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ РАЗВОРОТ ТОПАНАНИКТО ИХ НЕ СЧИТАЕТ МАФИЯМИ УЖЕИ ОДИН ВСКРЫВАЕТСЯ В ДРУГОГО СИНТИЕЙЧТОБЫ ПОТОМ ОТЛЕТЕТЬ ОТ НАСТОЯЩЕЙ СИНТИИ?И Я ТОЖЕ НАБИВАЛ АЛИБОС УГОВАРИВАЯ НА ДНЕВНОЕ ЭПЛЗ ПОЖАРНЕК???? очень плохо, кройс, очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1779 24 июня 2015 почему аплез так мало пишет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 24 июня 2015 Не ебите мозги блять, если там не мафия то эпплза, но там мафияЭто мой окончательныйКРАЙЛЕСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение