Cryless #1781 24 июня 2015 Ну блядь, пораскиньте мозгами, нахуя мне вчера весь вечер сидеть и в трубочку молчать, а сегодня вскрываться на мафии. Где килл Эплза? Почему его не убивали сегодня, ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1782 24 июня 2015 я не с крайлесом, если что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1783 24 июня 2015 тоже хочется от эпплза более вразуметильную позицию увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1784 24 июня 2015 Генри не вскрывайся. Чек правильный сделал, я бы Финта\Муню тоже чекал. У тебя еще один чек есть и блоки, тащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1786 24 июня 2015 (изменено) кароче, единственное, что меня пугает, я реально не вижу профитоса вскрываться мафии сейчас ну как же1)догадывался что его чекнут2)есть подсейв с двойником, тоесть не так жалко3)плюс ещё сёдня сделали лжеуокера так что можно до конца в заблуждении держать4)попытались вскрыть доктора и генривсё по максимуму сделано так то крайлесс Изменено 24 июня 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1787 24 июня 2015 (изменено) кароче, единственное, что меня пугает, я реально не вижу профитоса вскрываться мафии сейчас то есть чеки крайлеса - крайлесс синтия, финт мж - актив и мжчеки эплза - пожарник призрак, крайлесс уолтер - 2 мафии я все верно понял?фиксанулЛол он знал что будет прочекан, я просил об его чеке раз 10 перед ночью, вот и вскрылся и 2 часа историю сочинял ночью Изменено 24 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1788 24 июня 2015 Генри не вскрывайся. Чек правильный сделал, я бы Финта\Муню тоже чекал. У тебя еще один чек есть и блоки, тащи.откуда чек у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1790 24 июня 2015 кароче, единственное, что меня пугает, я реально не вижу профитоса вскрываться мафии сейчас ну как же1)догадывался что его чекнут2)есть подсейв с двойником, тоесть не так жалко3)плюс ещё сёдня сделали лжеуокера так что можно до конца в заблуждении держать4)попытались вскрыть доктора и генривсё по максимуму сделано так то Откуда ты знаешь что сегодня Лжеукера сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1791 24 июня 2015 я бы чекал муню/жумонг. финта бы к лейту оставил. где аплез coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1792 24 июня 2015 Генри не вскрывайся. Чек правильный сделал, я бы Финта\Муню тоже чекал. У тебя еще один чек есть и блоки, тащи.откуда чек у него? Ну три чека написано в сеттинге, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1793 24 июня 2015 Генри не вскрывайся. Чек правильный сделал, я бы Финта\Муню тоже чекал. У тебя еще один чек есть и блоки, тащи.а может ты заблочен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1795 24 июня 2015 Крайлес, а ты крутой поц, мешок или кто там 3ий был у пожарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1796 24 июня 2015 Генри не вскрывайся. Чек правильный сделал, я бы Финта\Муню тоже чекал. У тебя еще один чек есть и блоки, тащи.а может ты заблочен? Записка Синтии не блочится, даже если был блок по ней. Я узнавал. Крайлес, а ты крутой поц, мешок или кто там 3ий был у пожарника? Иди нахуй, лучше бы мне дали твой чек как мафии. Идиота кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1797 24 июня 2015 это что-то на уровне отыгрыша шоты эплз, ты где?ни голосов ни активности лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1798 24 июня 2015 не, может ты уолтер заблочен, и забыл что есть убийство двойником? :trollface: но реакция эплза(ее отсутствие) выглядит еще более сложным приколом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1799 24 июня 2015 я бы чекал муню/жумонг. финта бы к лейту оставил. где аплезНе, братишка, мимо. Нас с финтом крайлесс на дневное предлагал. Нужны чеки мвп, дефога и фили. Последних особенно, потому что я хз как мы в них разбираться будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1800 24 июня 2015 кароче, единственное, что меня пугает, я реально не вижу профитоса вскрываться мафии сейчас ну как же1)догадывался что его чекнут2)есть подсейв с двойником, тоесть не так жалко3)плюс ещё сёдня сделали лжеуокера так что можно до конца в заблуждении держать4)попытались вскрыть доктора и генривсё по максимуму сделано так то Откуда ты знаешь что сегодня Лжеукера сделали?знаешь ты а я догадываюсь бро тут в принципе до ночи ещё очевидно было что будет лжеуокер при любых раскладах, оптимальное время щас для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение