Nikitossss #41 23 июня 2015 (изменено) биомасса успокойтесь, мы не влияем на процесс Изменено 23 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #42 23 июня 2015 А сорян, я зашварился. Я попутал ники Skille и SkillzR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #43 23 июня 2015 А сорян, я зашварился. Я попутал ники Skille и SkillzR. тоже раньше путал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #44 23 июня 2015 А что там скилле разжигает? Он для своего положения вполне адекватен, а вот скилзр несет в топике хуетень, прост пропускаю его посты по инерции с первых топиковА по сабжу примерение дело времени, ведь какелы нахуй никому кроме рашки не нужны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #45 23 июня 2015 А что там скилле разжигает? Он для своего положения вполне адекватен, а вот скилзр несет в топике хуетень, прост пропускаю его посты по инерции с первых топиковА по сабжу примерение дело времени, ведь какелы нахуй никому кроме рашки не нужны(отвалите от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #46 23 июня 2015 автор совсем поехавший, нужен срочно пися и танк, без них не разобраться one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #47 23 июня 2015 (изменено) А сорян, я зашварился. Я попутал ники Skille и SkillzR. бывает конечно , я бы еще понял твои претензии без слова ПОСТОЯННОно даже если ярый постоянный разжигатель, почему ему нельзя создать тему для примирениядля примера , ярые религиозники могут быть в прошлых жизнях ярыми атеистамии так далеебиомасса успокойтесь, мы не влияем на процесс в любом случае процесс примирения должен же пойти откуда то Изменено 23 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #48 23 июня 2015 (изменено) ты думаешь ,что твой позыв на примирение в топике поможет двум странам погасить вражду между друг другом? твои слова останутся, как очередное мнение о том, что лучше для всеха через пару дней этот топан уйдет на 2 стр и все забудут о том, что ты вообще что-то тут писал Изменено 23 июня 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 23 июня 2015 У меня у бабушке в паспорте написано - Украинка, хотя она на Украине никогда не жила. Теперь не знаю, достоин ли я считать себя русским, раз во мне течет грязная кровь хохлов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #50 23 июня 2015 У меня у бабушке в паспорте написано - Украинка, хотя она на Украине никогда не жила. Теперь не знаю, достоин ли я считать себя русским, раз во мне течет грязная кровь хохлов Ополчение донбасса проверит твой русский дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 23 июня 2015 У меня у бабушке в паспорте написано - Украинка, хотя она на Украине никогда не жила. Теперь не знаю, достоин ли я считать себя русским, раз во мне течет грязная кровь хохлов Ополчение донбасса проверит твой русский духЯ слишком трусливый и слабый для настоящей войны. Наверное это от хохлов мне передалось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #52 23 июня 2015 чет хуевое название для нового топана Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #54 23 июня 2015 На ПД появился адекватный топан, надо заскринить. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #55 23 июня 2015 говноедам надоел старый топик, они решили создать новый http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #56 23 июня 2015 (изменено) Я так и не понял, мерять что надо?что угодноот пиписьки до своего восприятия реальностирезультаты доложишь офкговноедам надоел старый топик, они решили создать новый но ведь пока ты не пришел тут говноедов небыло ты думаешь ,что твой позыв на примирение в топике поможет двум странам погасить вражду между друг другом? я в реальности думаю что примерение на пд, а потом и везде где только возможно, ускорит стремление всех остальных к миру Изменено 23 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #57 23 июня 2015 афтар я с табой сагласен, но сначала нужно убить всех свидомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #58 23 июня 2015 вот и долбаебы из хохлотопика подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #59 23 июня 2015 ты че пес, примирения не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #60 23 июня 2015 пес, примеряться надо не мне, а вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение