Mark.00F.ka #6321 20 июля 2015 А в топане есть дизелебоги или только бензинодурачки?переплачиать 15% ради экономии 10 т.р. в год?ради крутящего момента с самых низов А в топане есть дизелебоги или только бензинодурачки?есть газобог, если что http://www.youtube.com/watch?v=nls7YlkWSlQ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6322 20 июля 2015 А в топане есть дизелебоги или только бензинодурачки?есть газобог, если что я тоже на автобусе езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6323 20 июля 2015 Вы ахуеете но ц класс косит под с уже с ласт рестайлинга 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6324 20 июля 2015 А в топане есть дизелебоги или только бензинодурачки?переплачиать 15% ради экономии 10 т.р. в год?ради крутящего момента с самых низов А в топане есть дизелебоги или только бензинодурачки?есть газобог, если что [media=]http://www.youtube.com/watch?v=nls7YlkWSlQ[/media] Я поржал, у меня примерно также тосол разлетелся, когда 99 закипела и я капот открыл.Дурной знак походу, да? А в топане есть дизелебоги или только бензинодурачки?есть газобог, если что я тоже на автобусе езжуАвтобусы тоже на газе ездят? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6325 20 июля 2015 просто в голосину с музыки на 3:30 как же в тему https://youtu.be/htttzY-SE4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6326 20 июля 2015 Опять видео через жопу вставил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6327 20 июля 2015 да иди ты нахуй перейди на ютуб и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6328 20 июля 2015 Вот и поговорили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6330 20 июля 2015 Встретил сегодня нашего знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6331 20 июля 2015 че на фотке не пойму?у меня дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6332 20 июля 2015 18,5найс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6333 20 июля 2015 Вспомнил прохладную, прошлогоднюю, может уже рассказывал. Короче, у бати летние колёса от форда и мои от 99 хранились в гараже. И вот однажды раздаётся звонок: обворовали гаражный массив. Короче за одну ночь умельцы взломали около ~30 гаражей, спиздили все колёса и чо было ценного в них, погрузили в газель и съебались в закат. У отца было 100500 всяких замков, навесные, с секретами, ещё какой-то убер хитрый, приезжает он к гаражу, а замки не взломаны, первая мысль, что пронесло. Открывает гараж, а там пикрелейтед: Короче эти умельцы вскрыли самый простецкий гараж в линии и во все остальные тупо стены проломили, там насквозь гаражей 10 было разъёбанно Его колёса спиздили, у него было литьё 17 с новой резиной, всего 1 сезон откатал, мои от 99 оставили не тронутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6334 20 июля 2015 Диман, го сыграем во чо нить.. ты ж был в стиме у меня, как ник? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6335 20 июля 2015 Когда мб-дрочер в потоке не может отличить ЭС от ЦЭ это уже беда. Предыдущее поколение каждое было индивидуально, и при этом успешно продавались все классы, в том числе Цэшка разлеталась как пирожки, по мне такая политика куда удачнее. Там только руль ебаный был ну и убожествона нексии наверно пизже руль и салон в общем сука только у меня с квотингом проблемы и надо рефрешить страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6336 20 июля 2015 https://youtu.be/htttzY-SE4k?t=1m9sпруль подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6337 20 июля 2015 Диман, го сыграем во чо нить.. ты ж был в стиме у меня, как ник?Ник hi, но я ща уже спать, скорее всего пойду. Хотя в дотан можно разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6338 21 июля 2015 Диман, го сыграем во чо нить.. ты ж был в стиме у меня, как ник?Ник hi, но я ща уже спать, скорее всего пойду. Хотя в дотан можно разок.вы ахуели там айтишнеги?Посреди рабочей недели в 2 ночи дотан катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6339 21 июля 2015 (изменено) пиздец про гаражи стори :palevo: :palevo: поймали их? охуеть там дырень, сторож синий в отрубе был? Изменено 21 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6340 21 июля 2015 Предыдущее поколение каждое было индивидуально, и при этом успешно продавались все классыплюсанухуево когда они все подводят под 1 дизайн - Sчто купе, что седаныпиздец какой то уже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение