deftones #6703 22 июля 2015 эх ща бы ваши пасты про весла, тому чуваку который тачку утопил месяц назад :lol: :lol: Аквапакет забыл на свой меринок купитьАаахазахсдсо мльалслад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6705 22 июля 2015 https://touch.auto.mail.ru/article/56310-krutoi_malyi_test-draiv_novogo_bmw_x1/ Внутри красава, спереди урод, жопа обычная.а еще мордопривод. Ну и полный в опции. Кстати в тему спора!!! "Тем, кому это не по душе, предлагаются бензиновые модификации. Самая мощная из них – это X1 xDrive25i с новым двухлитровым турбомотором B48. Выдаёт он те же 231 «лошадки», что и дизельный xDrive25d, а крутящий момент меньше – 350 Н∙м против 450 Н∙м. Но разгоняется X1 xDrive25i на 0,1 с шустрее – до сотни за 6,5 секунды ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6707 22 июля 2015 http://news.drom.ru/GM-Chevrolet-Niva-34896.html А вдруг будет не сильно дорого?Так то преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6708 22 июля 2015 пацаны на плаг диджее какие то говнари заполонили пдруму, нужна хелпаапостол не справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6709 22 июля 2015 Какой-то надутый, решетка уебэшная. Фары не агро. Какой-то не злой нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6710 22 июля 2015 а теперь представь ее на штампах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6711 22 июля 2015 (изменено) иди на хуй, диднт рид, пишешь хуйню ничем не подкрепленную, просто потому что так захотел, а в след предложении опираешься на то, что ты пизданул в предыдущем как на факт :DD найс тактикаТо есть ты сливаешься? Иди, читай и опровергай, слабак.что тут опровергать, лучше опровергни то, что ты долбоеб, тем, что прочтешь хоть 5% от того, что написал я.. ты изначально не настроен на то, что бы в чем то разобраться, ты настроен на то, что Я СДАЛ ЭКЗАМЕН НА 5 В 2002 году вот это для тебя является основанием для всего остального. ты не читал то, что я скинул, ты не попытался подставить данные ни в 1 из задач, ты не опровергнул примеры про одинаковые бехи какими то своими примерами.. что опровергать тут? и чем дальше ты несешь хуйню, тем больше унижаешь себя, для тех, кто попытался вникнуть во все это тупая ты дура, объясняю на пальцах вот двигатель N47 от 320д бехиЧто бы быстро разогнаться, тебе надо достигнуть максимальной МОЩНОСТИ, которая доступна на 4к оборотов, бтв к этому моменту крутящий уже падает.. И вот что бы разогнаться ты увеличиваешь обороты, до оборотов на которых доступна максимальная мощность, а не до оборотов с максимальным крутящим, ты же не переключаешься на 1600 оборотах... более того, наоборот, ты невзирая на то, что момент уже падает крутишь двигатель до оборотов с максимальной мощностью другой вопрос, что на высоких скоростях, сопротивление воздуха становится значительно сильнее, и на колесах возникает момент, который сопротивляется кручению колес, вот тут то и нужен высокий крутящий Изменено 22 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6713 22 июля 2015 ОК, порешим на том, что ускорение зависит от момента напрямую. А мощность - это производная ускорения по времени. В таком случае я все равно оказываюсь прав. А что важнее - это зависит от нужд. Кому гонять - нужна мощность, кому тягать грузы и с места рвать - ранняя полка момента. И всем нужен полный привод, это полюбе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6714 22 июля 2015 так же выше сека спрашивал зачем тогда нужен крутящий, крутящий норм при движении в гору например, крутящий нужен на больших скоростях так же интересная штука, допустим bmw f30 320d разгоняется медленнее чем f30 320d XDrive, т.к четырьмя колесами с хорошим крутящим на полном приводе разгон - пизже.. а если берем бензиновые версии например f30 320i и f30 320i XDrive, то выходит что тут полный привод - разгоняется наоборот медленнее, т.к небольшого момента этого бензинового движки не хватает, что бы так же крутить 4 колеса как на дизеле.. на более мощных XDrive 335i и тп момента хватает и на бензине.. и быстрее едут тачки с Xdrive Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6715 22 июля 2015 так же выше сека спрашивал зачем тогда нужен крутящий, крутящий норм при движении в гору например, крутящий нужен на больших скоростях так же интересная штука, допустим bmw f30 320d разгоняется медленнее чем f30 320d XDrive, т.к четырьмя колесами с хорошим крутящим на полном приводе разгон - пизже.. а если берем бензиновые версии например f30 320i и f30 320i XDrive, то выходит что тут полный привод - разгоняется наоборот медленнее, т.к небольшого момента этого бензинового движки не хватает, что бы так же крутить 4 колеса как на дизеле.. на более мощных XDrive 335i и тп момента хватает и на бензине.. и быстрее едут тачки с Xdriveфиш, у меня пост выше со ссылкой и там цитата про ускорение новой X1. Зацени. И ты пис зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6716 22 июля 2015 так же выше сека спрашивал зачем тогда нужен крутящий, крутящий норм при движении в гору например, крутящий нужен на больших скоростях так же интересная штука, допустим bmw f30 320d разгоняется медленнее чем f30 320d XDrive, т.к четырьмя колесами с хорошим крутящим на полном приводе разгон - пизже.. а если берем бензиновые версии например f30 320i и f30 320i XDrive, то выходит что тут полный привод - разгоняется наоборот медленнее, т.к небольшого момента этого бензинового движки не хватает, что бы так же крутить 4 колеса как на дизеле.. на более мощных XDrive 335i и тп момента хватает и на бензине.. и быстрее едут тачки с Xdriveтак же выше сека спрашивал зачем тогда нужен крутящий, крутящий норм при движении в гору например, крутящий нужен на больших скоростях так же интересная штука, допустим bmw f30 320d разгоняется медленнее чем f30 320d XDrive, т.к четырьмя колесами с хорошим крутящим на полном приводе разгон - пизже.. а если берем бензиновые версии например f30 320i и f30 320i XDrive, то выходит что тут полный привод - разгоняется наоборот медленнее, т.к небольшого момента этого бензинового движки не хватает, что бы так же крутить 4 колеса как на дизеле.. на более мощных XDrive 335i и тп момента хватает и на бензине.. и быстрее едут тачки с XdriveА Ммах у 320и с каких оборотов начинается? Небось с 4500? Тут ведь вопрос не только в величине момента, а как он рано. так же выше сека спрашивал зачем тогда нужен крутящий, крутящий норм при движении в гору например, крутящий нужен на больших скоростях так же интересная штука, допустим bmw f30 320d разгоняется медленнее чем f30 320d XDrive, т.к четырьмя колесами с хорошим крутящим на полном приводе разгон - пизже.. а если берем бензиновые версии например f30 320i и f30 320i XDrive, то выходит что тут полный привод - разгоняется наоборот медленнее, т.к небольшого момента этого бензинового движки не хватает, что бы так же крутить 4 колеса как на дизеле.. на более мощных XDrive 335i и тп момента хватает и на бензине.. и быстрее едут тачки с Xdriveфиш, у меня пост выше со ссылкой и там цитата про ускорение новой X1. Зацени. И ты пис зацениНужно посмотреть кривую момента и передаточные числа. В любом случае я люблю ранний, пусть и не высокий, бензиновый турбомомент: он отлично подрывает со старта, плюс при кикдауне дает под жопу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6717 22 июля 2015 протезом его уеби уже обидно ведь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6718 22 июля 2015 протезом его уеби уже обидно ведьчо за протез? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6720 22 июля 2015 так же выше сека спрашивал зачем тогда нужен крутящий, крутящий норм при движении в гору например, крутящий нужен на больших скоростях так же интересная штука, допустим bmw f30 320d разгоняется медленнее чем f30 320d XDrive, т.к четырьмя колесами с хорошим крутящим на полном приводе разгон - пизже.. а если берем бензиновые версии например f30 320i и f30 320i XDrive, то выходит что тут полный привод - разгоняется наоборот медленнее, т.к небольшого момента этого бензинового движки не хватает, что бы так же крутить 4 колеса как на дизеле.. на более мощных XDrive 335i и тп момента хватает и на бензине.. и быстрее едут тачки с Xdriveтак же выше сека спрашивал зачем тогда нужен крутящий, крутящий норм при движении в гору например, крутящий нужен на больших скоростях так же интересная штука, допустим bmw f30 320d разгоняется медленнее чем f30 320d XDrive, т.к четырьмя колесами с хорошим крутящим на полном приводе разгон - пизже.. а если берем бензиновые версии например f30 320i и f30 320i XDrive, то выходит что тут полный привод - разгоняется наоборот медленнее, т.к небольшого момента этого бензинового движки не хватает, что бы так же крутить 4 колеса как на дизеле.. на более мощных XDrive 335i и тп момента хватает и на бензине.. и быстрее едут тачки с XdriveА Ммах у 320и с каких оборотов начинается? Небось с 4500? Тут ведь вопрос не только в величине момента, а как он рано.как ни странно максимальный момент у бензиновой 320 доступен с 1250 а у 320d аж с 1750 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение