zebn #8481 29 июля 2015 Для местных даунят напоминаю что все что меньше 4868 мм в длинну - хуета для баб 4879 4879 (4868) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8482 29 июля 2015 кстати, по поводу посмотретьсегодня от зубного ехал, мерс c200 обогнал, который 15 года, новый кузовблять, когда я увидел жопу (подобие S класса), я слов не нашелфеерическое уебищное зрелище, так изуродовать машину это блять нужно постаратьсямерс всё нахуй с подключение, я неделю назад тоже самое говорил. Перед у него красивый, но жопа это забей. Ты фотку сбоку найди охуещь от пропорции передней и задней двери.ну офк, это же ц класс, размер машины и 4 двери, приходится урезатьЛюбой седан так ц класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #8483 29 июля 2015 оффтопа немного Ребзи подскажите приложение какое-то удобное, что бы можно было записывать туда доходы\расходы, чекать разницу и тд Пользуюсь 4 года easyfinance.ru Очень доволен, можно с телефона записывать. оно синхронизируется с телефоном и пк ?? я дребеденьги юзаю, но мне не сильно нра прога. Не знаю, я не пользовался оффлайн версией. Я в 99% случаев дома вечерком по чекам записываю с компа. Когда с телефона пользуюсь, просто в мобильной версии записываешь и всё. У них все данные на их сервере хранятся. Юзлесс по чекам че то там записывать, сбербанк приложение ставишь, везде карточкой платишь - профит :nate: причем селектирование идет по сегментам там азс, жратва, шмотки, авто и т.п. Эх, пойду сегодня вечером домой, куплю у Ашота арбуз, черешни и персиков по карточке. У меня процентов 30% только с карточки, остальное только наликом выходит. скажи на мобас бабки через сбер кину ну да в этом есть накладочка,но не сложно вычесть нал на подобного рода расходы из общей суммы. бабки то на карту зп падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8484 29 июля 2015 За сколько денег в долларах начинаются варианты неплохие?ну, некро бумера или ауди 2005-2010 кабрик можно за 5к евро взять с рук в салонах на кабрики цены ломят пиздец вот такую некрохуйню за 17к евро продают рядом с домом http://www.segundamano.es/alicante/audi-a4-20-t-fsi-cabrio-2p/a72228158/?ca=3_s&st=a&c=4 обычные тачки от 2к евро, офк тут 99% тачек гольф класс или микро, это надо понимать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8485 29 июля 2015 пешеход (кутхумстер) какой ты там цивик поехал смотреть покеж? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8486 29 июля 2015 мойщик (кутхумстер) какой ты там цивик поехал смотреть покеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8487 29 июля 2015 бля чет кайфую со старых вагуди салоновно еще больше я кайфую с салонов япошекс этой приборкой :pray: бляяя такой киберпанк,еще эти часики ммм :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8488 29 июля 2015 (изменено) Прочитай в википедии, что такое киберпанк А это обычное дерьмо из 90ых Изменено 29 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8489 29 июля 2015 дерьмо из 80 скореея просто забыл как это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8490 29 июля 2015 года два назад обсуждали эту приборкутогда гадали что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8491 29 июля 2015 хз мне кажется электронике нельзя доверятьвон эти отозвали же тачки которые повзламывали как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8492 29 июля 2015 бля даже не знаю комментировать этоили просто поржать по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8493 29 июля 2015 Короче з4 это лютая парашаДизайн практически не меняется уже хуй знает сколькоЛетит к хуям рейка по КД. Усилитель руля - расходникЗиму не переживает без паркинга подземногоМеханизм крыши сделан из говна и палок. Старые з4 охуевают от сгнившей крыши, новые от стоимости ремонта подъемного механизмаРулежки в машине нет, развесовка убогая.Обзорности почти нет, стойки убогие. Парковаться тяжело из-за огромного капота.Слабые движки не едут, сильные не едут + налог Ну в аэропакете норм выглядит.такс такс таксшто тут у насмерсодрочер подъехалхейтерок богобмвххахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8494 29 июля 2015 Короче з4 это лютая парашаДизайн практически не меняется уже хуй знает сколькоЛетит к хуям рейка по КД. Усилитель руля - расходникЗиму не переживает без паркинга подземногоМеханизм крыши сделан из говна и палок. Старые з4 охуевают от сгнившей крыши, новые от стоимости ремонта подъемного механизмаРулежки в машине нет, развесовка убогая.Обзорности почти нет, стойки убогие. Парковаться тяжело из-за огромного капота.Слабые движки не едут, сильные не едут + налог Ну в аэропакете норм выглядит.такс такс таксшто тут у насмерсодрочер подъехалхейтерок богобмвххахах наканецта Ну SLK еще большая параша энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8496 29 июля 2015 бля даже не знаю комментировать этоили просто поржать по тихому поплачь в подушку пешехода как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8497 29 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] блиа этот салон мерседеса :pray: просто всем конкурентам по самые гланды Изменено 29 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8498 29 июля 2015 бля даже не знаю комментировать этоили просто поржать по тихому поплачь в подушку пешеходаесли есть выбор между тупым водителем и умным пешеходом я выберу второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8499 29 июля 2015 [media=] [/media] блиа этот салон мерседеса :pray: просто всем конкурентам по самые гландыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=4 :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8500 29 июля 2015 Для местных даунят напоминаю что все что меньше 4868 мм в длинну - хуета для бабпогуглил. у меня 4662. получается надо брать камаз. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение