Dopefish #9001 31 июля 2015 Ну знаешь некоторым нравится хавать с помойки и они посвящают этому жизньсами себя убеждают в том что,с помойки вкуснее ,чем со столапо себе знаешь? =)дакупаюсь в андроидах уже 5 лет еще сука в голос блять когда люди фоткают друг друга на свои андроид помойки за 3к блятьахахах сукапоследний годный андроид стоял на второй серии в линейке galaxygalaxy S2 galaxy R galaxy Wу меня был последнийи я реально кайфовал бля,потому что датчик ахуенныйкамера ахуенная хоть и 5 мп но реально качественнаясейчас хожу с галакси Эйс 2худшее сука что я видел блятьа мой старый самсунг умер в воде бляжалко так сук Лучший андроид и лучшая камера сейчас на Нексусе 5-м. Велкам бек =)так то уже года 2 не так это :DDимею 1+ в целом доволен.. а если учитывать цену, то пиздец как доволен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9002 31 июля 2015 тока дауны покупают айфоны мой нексус4 лучше любого айфона в разы лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9003 31 июля 2015 Так пишут только нищеброды сорри -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9004 31 июля 2015 (изменено) тока дауны покупают айфоны мой нексус4 лучше любого айфона в разы лол Изменено 31 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9005 31 июля 2015 был обладателем 5эс полтара годав итоге отказался от негоайос слишком ограниченная система, слишком простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9006 31 июля 2015 вся суть тупого эпло быдло дауна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9007 31 июля 2015 у 4 нексуса уебищный корпус и маленький экранчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9009 31 июля 2015 Ну знаешь некоторым нравится хавать с помойки и они посвящают этому жизньсами себя убеждают в том что,с помойки вкуснее ,чем со столапо себе знаешь? =)дакупаюсь в андроидах уже 5 лет еще сука в голос блять когда люди фоткают друг друга на свои андроид помойки за 3к блятьахахах сукапоследний годный андроид стоял на второй серии в линейке galaxygalaxy S2 galaxy R galaxy Wу меня был последнийи я реально кайфовал бля,потому что датчик ахуенныйкамера ахуенная хоть и 5 мп но реально качественнаясейчас хожу с галакси Эйс 2худшее сука что я видел блятьа мой старый самсунг умер в воде бляжалко так сук Лучший андроид и лучшая камера сейчас на Нексусе 5-м. Велкам бек =) пис))) ты туда же)андроид то лучший, а вот камеру уже в 2013 была не лучшей) и вообще нексус 5 уже древний не нужный смартфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9010 31 июля 2015 (изменено) duke dynamics такой ахуительный, лучший, жаль для f серии ещё нет Изменено 31 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9011 31 июля 2015 Странно, думал в автотопик зашел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9012 31 июля 2015 джус статус чето поменял псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9013 31 июля 2015 джус статус чето поменял я даж хз, радоваться или чо, джус так то вроде только тут как ебан себя ведет, а в целом норм не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9014 31 июля 2015 джус статус чето поменял я даж хз, радоваться или чо, джус так то вроде только тут как ебан себя ведет, а в целом норм не?мне по большому счету было все равно на его статус псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9015 31 июля 2015 ну в принципе он вел себя тут как хуевый, при этом имел админку, не порядок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9018 31 июля 2015 пользую галахи с4 на отдыхе вторым аппаратом. камера ок, остальное говно. юзабилити 0 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #9019 31 июля 2015 был обладателем 5эс полтара годав итоге отказался от негоайос слишком ограниченная система, слишком простаяВ чем тебя айос ограничивает? Ползьуюсь 5s больше года, не вижу недостатков такое чувство, что р707 будет перекупом в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9020 31 июля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191985&st=1440#entry16676009 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение