Istvan #1161 29 июня 2015 Бля пацаны, если люк герметиком для аквариумов по пеоиметру ебануть, норм будет, или есть варики получьше?есть специальный клей для вклейки стекл.и уплотнитель еще можно бахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1162 29 июня 2015 Эпоксидная смола Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1163 29 июня 2015 Да хули, в мск в каждом нормальном дворе по гэтэру стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1165 29 июня 2015 Бля пацаны, если люк герметиком для аквариумов по пеоиметру ебануть, норм будет, или есть варики получьше?есть специальный клей для вклейки стекл.и уплотнитель еще можно бахнуть.Вот это уже ближе, почекаю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1166 29 июня 2015 как дела гайс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1168 29 июня 2015 Спецом не мыл машину после поездки на рыбалку по пыльной дороге в субботуСегодня ливеньМарковный - Дождьбог1-1 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1169 29 июня 2015 Спецом не мыл машину после поездки на рыбалку по пыльной дороге в субботуСегодня ливеньМарковный - Дождьбог1-1 завтра помоешь.а послезавтра снова дождь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1170 29 июня 2015 а я антидождем побрызгал и намазал все стеклянные поверхности на той неделе,а теперь либо дождя нет, либо к моему приходу все высыхаеттак что эффективность не доказана, хоть из лейки поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1174 29 июня 2015 Я что, в интернет захожу на довольную рожу джуса каждый день смотреть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1175 29 июня 2015 Я что, в интернет захожу на довольную рожу джуса каждый день смотреть?Я да, а что в этом такого? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #1176 29 июня 2015 найс ласт страницы одни рофлы, никто не срется, даже читать интересно Скоро Опель в ремонт поставлю, масло в антифризе, гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1177 29 июня 2015 Ебать травник мудила я тебе уже 2 сообщения написалА ты не ответил Че за опель? Если масло вытекает из движка, то это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #1178 29 июня 2015 Astra h gtc, год назад примерно скидывал в топик) Прокладку поменяют, промоют систему охлаждения и все по сути, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1179 29 июня 2015 Astra h gtc, год назад примерно скидывал в топик) Прокладку поменяют, промоют систему охлаждения и все по сути, не?заебись машинка, европейское качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1180 29 июня 2015 Astra h gtc, год назад примерно скидывал в топик) Прокладку поменяют, промоют систему охлаждения и все по сути, не?заебись машинка, европейское качество опеля и качество норм рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение