Inconflict #1341 30 июня 2015 бляяяяять как будто в 80 попалэтот ручник мерседесовский,деревобля я бы купил бы у тебя егоно чет не верю что не ушат Гарантии - мой акк на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1342 30 июня 2015 ну у меня нет мозгаи нет 150 кбля даже не представляю как его обслуживатьвсе самому делать ?а запчасти где брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1343 30 июня 2015 ну у меня нет мозгаи нет 150 кбля даже не представляю как его обслуживатьвсе самому делать ?а запчасти где брать?интернет, разборки а почему бы и самому не делать? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1344 30 июня 2015 На разборках нет толком ничего на европейцев, а что есть - ценники ломят. Далеко ходить не надо, на том же экзисте овер много запчастей, разных дубликатов от китайских до немецких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1345 30 июня 2015 (изменено) а че ты его продаешь то?боишься что капиталеный двиг долго не проездит? выглядит охуенно канеш для 70 летней тачки Изменено 30 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1347 30 июня 2015 В тему о запчастях, недавно блок управления искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1349 30 июня 2015 а че ты его продаешь то?боишься что капиталеный двиг долго не проездит? выглядит охуенно канеш для 70 летней тачки Универ закончил, уже нет времени столько с машиной возиться, да и посвежее хочется что-нибудь что взамен будешь брать? Отец предлагает помочь деньгами, и взять что-то около гранты новой. Я у него пытаюсь эти бабки выпросить на clk w208 или на е46. Пока что боремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1350 30 июня 2015 думал, что инконфлитку 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1351 30 июня 2015 (изменено) бляяяяять как будто в 80 попалэтот ручник мерседесовский,деревобля я бы купил бы у тебя егоно чет не верю что не ушат Гарантии - мой акк на пд Зачем продавать, только же движку откапиталил?----увидел, бля, ну ты ж там все сделал (или почти все). катайся в свое удовольствие или не? Изменено 30 июня 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1352 30 июня 2015 чета падазрительналибо сракерлибо косяки по мерсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1353 30 июня 2015 думал, что инконфлитку 30 лет Я же не ФБ бляяяяять как будто в 80 попалэтот ручник мерседесовский,деревобля я бы купил бы у тебя егоно чет не верю что не ушат Гарантии - мой акк на пд Зачем продавать, только же движку откапиталил?----увидел, бля, ну ты ж там все сделал (или почти все). катайся в свое удовольствие или не? Да пока найдется такой же аутист как я, который купит, как раз еще раз капиталка понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1354 30 июня 2015 думал, что инконфлитку 30 летЯ же не ФБ бляяяяять как будто в 80 попалэтот ручник мерседесовский,деревобля я бы купил бы у тебя егоно чет не верю что не ушат Гарантии - мой акк на пд Зачем продавать, только же движку откапиталил?----увидел, бля, ну ты ж там все сделал (или почти все). катайся в свое удовольствие или не? Да пока найдется такой же аутист как я, который купит, как раз еще раз капиталка понадобится а сам давно покупал его? и почем? у друга БМВ е34 пригнанная с европы в 2013,ездит по левым докам,вот там состояние для 22летней машины конеш пиздец. просто вылизана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1356 30 июня 2015 ты где хуевыша словил?в трейд топане за вот это "АХАХАХ ДЖУС ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ТЫ - ЕБЛАН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1357 30 июня 2015 Ну вот типичная хуйня, какое то дерьмо стоит 130к Рубасов. Наебнется и пиздец. Как не продавать? Бери лачу :D откроем клуб кому за 40 Бтв, я и радио слушаю маяк, юмор фм и радио Ростова (рок-радио с местными новостями/цел ауд - тем кому за 35) И оч раздражают дфм и радио рекорд. Это пиздец, не могу их слушать дольше 20 секунд. На радио рекорд бесит вся реклама этим ебанутым бассистым голосом "трансмиссияяяя, приходи на главный эвент года" Хотя блчдь он ничем не отличается от любого другого эвента года. И вот эта хуйня - передаю привет своей жене... АЛЛО МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ЖЕНУ СУЧАРА И потом они ставят хуевую музыку. Найс радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1358 30 июня 2015 твой психологический возраст 176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1359 30 июня 2015 Фб по моему работает в пресс-центре по направлению шевроле лачетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1360 30 июня 2015 Ну вот типичная хуйня, какое то дерьмо стоит 130к Рубасов. Наебнется и пиздец. Как не продавать? Бери лачу :D откроем клуб кому за 40 Бтв, я и радио слушаю маяк, юмор фм и радио Ростова (рок-радио с местными новостями/цел ауд - тем кому за 35)И оч раздражают дфм и радио рекорд. Это пиздец, не могу их слушать дольше 20 секунд. На радио рекорд бесит вся реклама этим ебанутым бассистым голосом "трансмиссияяяя, приходи на главный эвент года"Хотя блчдь он ничем не отличается от любого другого эвента года.И вот эта хуйня - передаю привет своей жене... АЛЛО МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОЮ ЖЕНУ СУЧАРА И потом они ставят хуевую музыку. Найс радиоеще и с подогревом ездишь ,старый пердун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение