Andier #121 24 июня 2015 МАТРОС В ОФФТОП ПРЯЧЬ.Я ВООБЩЕ ТО ЕЛ Есть два типа людей - любители милф и любители лолейИ что-то я не вижу, что бы та тетка тебе понравиласьМНЕ КОРКА АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕ ОЧЕНЬ, Я ОРЕХИ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 24 июня 2015 [media=] [/media] лень смотреть этот мусор, у долбаеб жизнь не удалась, ебет мозг другим, тупо уебищедай документы и едь на все 4 стороны, долбаеб начинает хуйню нести, просто мусор ссаный, на ебало ему ссалнадеюсь ему пизды дали в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 24 июня 2015 Тот самый момент, когда загорелся желтый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #126 24 июня 2015 Бля, прячьте свой шок контент в оффтоп, еще и заквотить эту хуйню додумался. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 24 июня 2015 найс логика братанофк ахуенная логикахули этот пидорас ебет мозг людям? у него день не задался или че?остановили - ДАЙ ПРАВА И УЕЗЖАЙ через 10 секунд. ВСЁ.нет тупая блядь ебет мозги он еще и хохол ебливый как я понял(МЕЖДУНАРОДНЫЙ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #128 24 июня 2015 Я даже не знаю, что там такого в картинке, но после статьи "никогда не гуглите это" уже ничего не страшно. Статья: https://tjournal.ru/p/never-google-this Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #129 24 июня 2015 Мотрос типа дефает хохла с видоса? Совсем уебался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #131 24 июня 2015 я не ебу че он доки не даёт посмотреть, видимо принципиальный дохуя, по закону то он прав, вот и выебываетсяно так то прикольный чувак, гнобит их, унижает, оскорбляет, прикольно же смотреть за удивленным ебалом гаишника, которого мокают в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #132 24 июня 2015 да хуйня какая-то.как увидел наручники так сразу очканул и такой "всё, всё я покажу документы". И в конце такой резюме: выписали штраф за тонер, я бы его изи оспорил, но я уехал из рф. Ну да, найс, платить то один хуй будет. И чё он доказал? типикал клоун, домашний юрист.там у него канал типа спецом такие видосы чтоб просмотры набивать себе.это как жирный давидыч, а-ля охота на взяточников. Ой блять такой законопослушный яебал. И тут же в ленте видос "давидыч едет 250 по мск" :avtorklif:Вот взятки берут, вот они плохие, ко-ко-ко.Дак ты блять не нарушай, а если нарушил-то права на стол и ходи пол года пешком, если такие принципиальные. Только чё то дохуя кто за нарушение сами предлагают налик, лишь бы откупиться от лишения. Тупой пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 24 июня 2015 пару видосов селюка с акцентом который строит из себя хуй знает что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #135 24 июня 2015 хотябы пару видосов гляньне хочу.я только названия почитал."Донецкие отморозки в гаи.разводка ментов в рфгаи отсасывает"ммм найс, челик просто дохуя резонансным себя считает.) ну гл ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #136 24 июня 2015 не трогайте меня я боюськак бы он за бункер вывозил бы мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #137 24 июня 2015 пару видосов селюка с акцентом который строит из себя хуй знает что?я не тебе, чуваку который оценил весь контент с 2010 года наверно, по одному видосу да хуйня какая-то.как увидел наручники так сразу очканул и такой "всё, всё я покажу документы". И в конце такой резюме: выписали штраф за тонер, я бы его изи оспорил, но я уехал из рф. Ну да, найс, платить то один хуй будет. И чё он доказал? типикал клоун, домашний юрист.там у него канал типа спецом такие видосы чтоб просмотры набивать себе.это как жирный давидыч, а-ля охота на взяточников. Ой блять такой законопослушный яебал. И тут же в ленте видос "давидыч едет 250 по мск" :avtorklif:Вот взятки берут, вот они плохие, ко-ко-ко.Дак ты блять не нарушай, а если нарушил-то права на стол и ходи пол года пешком, если такие принципиальные. Только чё то дохуя кто за нарушение сами предлагают налик, лишь бы откупиться от лишения. Тупой пиарну он говорит ментам, ок я согласен с нарушением, пишите протокол, его чёто нахуй все посылают после этих слов, чё он делает не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #138 24 июня 2015 Смотрите чо я вам принёс http://sxemka.com/ Теперь можно не только словами объяснять, но и на картинках показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #139 24 июня 2015 Да я хуй его знает чё с ним не так, мэйби он долбаёб.Этот канал такой что типа показывает что вот менты все взяточники. Ну офк там 100к подписчиков, в этом и смысл их канала. А то смотреть не будут видосики и лайки ставить.Поэтому подъехать, борзо вести себя это норма. Возить с собой распечаточки какие-то левые. Поначитаются всяких приказов мвд, регламентов. Нахуя? Есть пдд - всё, там основное для водителя.А ещё смотреть и дрочить на эти видосы быть дауном. Выше прально сказали, стопнули, дал доки - посмотрели , отпустили. 30 секунд все дела.В чём проблема?Для чего лезть в залупу, причина отсановки, покажите значок, удостоверение. Я запишу, у меня регистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #140 24 июня 2015 думаю смысл в соблюдении закона топан сломался вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение