Baza_KAiF #3802 15 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/4kHaxнайс покатало уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3805 15 июля 2015 (изменено) а можно скриншот пожалуйста Изменено 15 июля 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3807 15 июля 2015 Найсовоубил двух челов на миде, написали что я вхи вдруг против нас урод, который сделал 8 фрагов за 20 раундтипо начинает хуярить с авп жестко)))Через стены стреляет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3808 15 июля 2015 ну ты с вх играешь и он подрубилчтобы честно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3809 15 июля 2015 ммммммм о5 ширп подьехал, обажаю среду Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3810 15 июля 2015 давайте писать в топан про дроп будем только если дроп будет больше 100$посмотрим сколько нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3811 15 июля 2015 Стартанули на дуст2, дегенерата убили в писталетке 1-м и он ливнул, ему дало штраф 30 мин, вся команда начала вопить сурендер, прес эф ван. Мне дали бан на 7 дней, какого хуя? Что я сделал блять? За что бан?Ало, габен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3813 15 июля 2015 А чё мне блять нажимать ф2, что бы потом в итоге и меня кикнули, за то, что я не хочу сурендер вместе с остальными?Я вообще не ебу за что 7 дней Команда не хотела играть все равно, одни вопли в войс о сурендер и ничего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3814 15 июля 2015 а я только что ставлю бомбу, и тип меня убивает чтобы самому поставить говорит что бустит акк и нужно больше очков чтобы быстрее бустить. кикнули его на ласт раунде, побустил блять Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3815 15 июля 2015 Мне 7 дней давали за то что суицидился в разминке много рази за то что кикнул много людейнайс игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3816 15 июля 2015 Написал в стим суппорт, бот моментально ответил, что нихуя делать они не будут и дал ссылку на юзелесс статью Найс игра, найс система. А, написало в ксе, что бан за кик тиммэйтов, в голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3817 15 июля 2015 щас бы в стим сапорт написать долбаебище :lol: :lol: :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3819 15 июля 2015 что бывает лучше, чем обмазаться ширпом в среду :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3820 15 июля 2015 (изменено) нахуй килить тиммейтов??? гораздо проще их провоцировать на френдли фаер и ждать пока их кикнет на 7 дней а после этого еще и вин 4х5....после такого ебало просто довольнейшее Изменено 15 июля 2015 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение