Feanaro #7161 11 августа 2015 Был разъёбан на калаше чуваками с аимомЭто типа норма ща? Как ты понял что это был аим? Шерлок хомс или ты спросил а тебе сказали да я с аимом? в шепотдруг смотрел матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7164 11 августа 2015 ботов 3-12 выиграл и выебывается тут с ласт места In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7165 11 августа 2015 а против меня типы ебошут меня с >100 часами в игре =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7166 11 августа 2015 найс лаундж не дал мне заработать изи 15 валуе Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7167 11 августа 2015 Вообще кидать скрины с мм - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7169 11 августа 2015 эта игра не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7170 11 августа 2015 Неделя бана и заруинил анклу, базе, сайзу и роллуНо неделя блядь :palevo: :palevo: Зато с невестой одиннадцатилетней познакомился кек + лел https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #7171 11 августа 2015 Нахуя они живут вообше эти выблядки с постоянным авторелоадом со спреем на ходу блядь у меня такое чувство что в клатч ситуации у них ЩАС БЛЯДЬ ИНФАРКТ СЛУЧИТЬСЯ.Я не говорю про дифуза и чек спины и элементарной лайн ап(4б в миде никого я 1 на А) Каждую игру приходится мутить 4-3 челика Играя на сильвере я думал что апну калаш и буду играть с норм пацами.Второй калаш разницы ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7172 11 августа 2015 Нахуя они живут вообше эти выблядки с постоянным авторелоадом со спреем на ходу блядь у меня такое чувство что в клатч ситуации у них ЩАС БЛЯДЬ ИНФАРКТ СЛУЧИТЬСЯ.Я не говорю про дифуза и чек спины и элементарной лайн ап(4б в миде никого я 1 на А) Каждую игру приходится мутить 4-3 челикаИграя на сильвере я думал что апну калаш и буду играть с норм пацами.Второй калаш разницы ноль нормальные поцыки начинаются с лемов , но я сомневаюсь, что ты потянешь нормальных поцыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7173 11 августа 2015 Нахуя они живут вообше эти выблядки с постоянным авторелоадом со спреем на ходу блядь у меня такое чувство что в клатч ситуации у них ЩАС БЛЯДЬ ИНФАРКТ СЛУЧИТЬСЯ.Я не говорю про дифуза и чек спины и элементарной лайн ап(4б в миде никого я 1 на А) Каждую игру приходится мутить 4-3 челикаИграя на сильвере я думал что апну калаш и буду играть с норм пацами.Второй калаш разницы ноль нормальные поцыки начинаются с лемов , но я сомневаюсь, что ты потянешь нормальных поцыков На лемах тоже уебища,играющие на уровне калашей,в основном рузке уебаны или забусченые школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7174 11 августа 2015 нормальные поцыки начинаются с лемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7175 11 августа 2015 с каких пор ксеры вообще нормальные поцыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7177 11 августа 2015 нет, друг, я не обзываюсь, как ты мог такое подумать просто кс для уебков это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7179 11 августа 2015 ты дурак чтоли блять?тебя ебать не должно сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7180 11 августа 2015 (изменено) Нахуя они живут вообше эти выблядки с постоянным авторелоадом со спреем на ходу блядь у меня такое чувство что в клатч ситуации у них ЩАС БЛЯДЬ ИНФАРКТ СЛУЧИТЬСЯ.Я не говорю про дифуза и чек спины и элементарной лайн ап(4б в миде никого я 1 на А) Каждую игру приходится мутить 4-3 челикаИграя на сильвере я думал что апну калаш и буду играть с норм пацами.Второй калаш разницы ноль нормальные поцыки начинаются с лемов , но я сомневаюсь, что ты потянешь нормальных поцыковоткрою секрет, но даже на супрэмах/глобалах где-то наверное 50% - уёбища, которые стреляют на ходу))) сука это такой ржачя серьёзно вот тоже думал, что наверное на самых больших рангах - самые потные/интересные игрыкакой там нахуйгоришь ещё больше, чем на звёздах/орлах каждый раз думаешь, что просто система мм уёбищная и за тебя попалось пару поцанов с калашами, а на самом деле, это просто ГЛОБАЛЫ такие 4-20 блять Изменено 11 августа 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение