Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

Был разъёбан на калаше чуваками с аимом

Это типа норма ща?

Как ты понял что это был аим? Шерлок хомс или ты спросил а тебе сказали да я с аимом? в шепот

друг смотрел матч

Поделиться сообщением

реал ебашишь друг

Поделиться сообщением

а против меня типы ебошут меня с >100 часами в игре =(

Поделиться сообщением

найс лаундж не дал мне заработать изи 15 валуе

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Вообще кидать скрины с мм - быть дауном

Поделиться сообщением

YpQRpw3.jpg

где мой суприм cyka blet

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

эта игра не нужна

Поделиться сообщением

Неделя бана и заруинил анклу, базе, сайзу и роллу

Но неделя блядь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Зато с невестой одиннадцатилетней познакомился кек + лел

Поделиться сообщением

Нахуя они живут вообше эти выблядки с постоянным авторелоадом со спреем на ходу блядь у меня такое чувство что в клатч ситуации у них ЩАС БЛЯДЬ ИНФАРКТ СЛУЧИТЬСЯ.Я не говорю про дифуза и чек спины и элементарной лайн ап(4б в миде никого я 1 на А) :banned:

Каждую игру приходится мутить 4-3 челика

Играя на сильвере я думал что апну калаш и буду играть с норм пацами.Второй калаш разницы ноль :perec:

Поделиться сообщением

Нахуя они живут вообше эти выблядки с постоянным авторелоадом со спреем на ходу блядь у меня такое чувство что в клатч ситуации у них ЩАС БЛЯДЬ ИНФАРКТ СЛУЧИТЬСЯ.Я не говорю про дифуза и чек спины и элементарной лайн ап(4б в миде никого я 1 на А) :banned:

Играя на сильвере я думал что апну калаш и буду играть с норм пацами.Второй калаш разницы ноль :perec:

нормальные поцыки начинаются с лемов , но я сомневаюсь, что ты потянешь нормальных поцыков

Поделиться сообщением

нормальные поцыки начинаются с лемов , но я сомневаюсь, что ты потянешь нормальных поцыков

На лемах тоже уебища,играющие на уровне калашей,в основном рузке уебаны или забусченые школьники

Поделиться сообщением

нормальные поцыки начинаются с лемов

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

с каких пор ксеры вообще нормальные поцыки?

Поделиться сообщением

че обзываешься?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

нет, друг, я не обзываюсь, как ты мог такое подумать

просто кс для уебков это факт

Поделиться сообщением

ты дурак чтоли блять?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ты дурак чтоли блять?

тебя ебать не должно сорри

Поделиться сообщением

(изменено)

открою секрет, но даже на супрэмах/глобалах где-то наверное 50% - уёбища, которые стреляют на ходу)))

сука это такой ржач

я серьёзно вот тоже думал, что наверное на самых больших рангах - самые потные/интересные игры

какой там нахуй

горишь ещё больше, чем на звёздах/орлах :lol:

каждый раз думаешь, что просто система мм уёбищная и за тебя попалось пару поцанов с калашами, а на самом деле, это просто ГЛОБАЛЫ такие 4-20 блять 4848203.gif

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...