trenervspect #9101 20 августа 2015 топите за лг короч, залил 150 :trollface: :trollface: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #9102 20 августа 2015 (изменено) ЁР ФАДЕР ИЗ БИЧ Изменено 20 августа 2015 пользователем wizowizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9103 20 августа 2015 http://multitwitch.tv/esl_csgo/esl_csgob/stormstudio_csgo_ru/stormstudio_csgob_ruдля тех, кто ОЧЕНЬ хочет дроп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9104 20 августа 2015 хах давайте мой кобл судааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9105 20 августа 2015 первая игра на орлах. отличий от калаша нет. челики за теров не могут держать раш контров. сделал эйс в переломном, далее отдали эко, потом челик делал -4, снова отдали эко. причем блять отдаются, не чекая точки или смоки. Просто пиздец. Держу в курсе. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9106 20 августа 2015 Смотрел все мажоры начиная с первого дх 2013, когад дроп ввели0 сундуковнадеюсь габен остановится троллировать меня и даст что-нибудьдаже ёбаному дасту буду рад чикага после турика Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9107 20 августа 2015 :lol: нет, скорее вариант мейда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9108 20 августа 2015 Смотрел все мажоры начиная с первого дх 2013, когад дроп ввели0 сундуковнадеюсь габен остановится троллировать меня и даст что-нибудьдаже ёбаному дасту буду рад чикага после турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9109 20 августа 2015 (изменено) epic302к на стримчанскомхеллоу дота2 ИНТЕРНЕШНЛ?)) Изменено 20 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9110 20 августа 2015 и это без китайских зрителей Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9112 20 августа 2015 парни в флипсайдах после ухода симпла кто играет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9113 20 августа 2015 тимспики есть? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9114 20 августа 2015 парни в флипсайдах после ухода симпла кто играет?давкост In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9115 20 августа 2015 подрубил мультитвич, го тв, отдельный канал с рукастомнадеюсь на ящики Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9116 20 августа 2015 парни в флипсайдах после ухода симпла кто играет?давкост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9117 20 августа 2015 http://multitwitch.t...studio_csgob_ruдля тех, кто ОЧЕНЬ хочет дроп !спосич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9118 20 августа 2015 подрубил мультитвич, го тв, отдельный канал с рукастомнадеюсь на ящики в прошлом году смотрел просто с 1 акка в го тв 1 игру, и в твиче с другого акка ту же игру. Выпало овердохуя (в районе 10) дешевых сундуков) и 2 коббла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9119 20 августа 2015 подрубил мультитвич, го тв, отдельный канал с рукастомнадеюсь на ящики в прошлом году смотрел просто с 1 акка в го тв 1 игру, и в твиче с другого акка ту же игру. Выпало овердохуя (в районе 10) дешевых сундуков) и 2 коббла.везучиймне 0 раз чето падало Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9120 20 августа 2015 Чё вы ноете уродыникто больше меня не смотрел мажорына 100% увереня уже предвкушаю страдания очередные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение