sn0w #9761 21 августа 2015 Тоже кажется, что кингвины отлетят от фитнес тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9763 21 августа 2015 А шо удивительного в фнатик-нави? Фнатик не уровень нави, когда фнатик хотят выиграть.Они в бо5 даже 1 свою карту не возьмут.начнём с того что это инферно..И че блять? У нави вполне хороший инферноЕдинственная карта на которой нави могли че то показать(10раундов+) это оверпасс.А фнатики его сразу забанилиОжидал что ты ответишь нечто вроде нави гуд плей инферно. Но суть не в этом.Инферно это карта где всё зависит от коммуникаций между игроками и личного скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9764 21 августа 2015 вчера взял 470 с ЛГ, слава Богам. Думаю баксов 10-15 на австралийцев кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9765 21 августа 2015 а про флэшки он тебе ничего не говорил? Я только что катанул каточку с парнюганом 14 лет, который заявил что разъезжает на бэхе и не общается с нищебродами типо нас :(Ну трое остальных были подстать.что-то в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9766 21 августа 2015 А шо удивительного в фнатик-нави? Фнатик не уровень нави, когда фнатик хотят выиграть.Они в бо5 даже 1 свою карту не возьмут.начнём с того что это инферно..И че блять? У нави вполне хороший инферноЕдинственная карта на которой нави могли че то показать(10раундов+) это оверпасс.А фнатики его сразу забанилиОжидал что ты ответишь нечто вроде нави гуд плей инферно. Но суть не в этом.Инферно это карта где всё зависит от коммуникаций между игроками и личного скила.Чувак, без разницы какую карту они играли или будут играть.Ни на какой карте у них не будет клоз игры против фнатик.Они на голову выше по всем параметрам, просто по всем.не важно 16-5,16-10,16-2 или 16-8.у них борьбы не будет с такой игрой, что они последнее время показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9767 21 августа 2015 а про флэшки он тебе ничего не говорил? Я только что катанул каточку с парнюганом 14 лет, который заявил что разъезжает на бэхе и не общается с нищебродами типо нас :(Ну трое остальных были подстать.что-то в голос :lol:сдохни уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #9768 21 августа 2015 а про флэшки он тебе ничего не говорил? Я только что катанул каточку с парнюганом 14 лет, который заявил что разъезжает на бэхе и не общается с нищебродами типо нас :(Ну трое остальных были подстать.что-то в голос :lol:сдохни уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9769 21 августа 2015 Kinguin - Imm : Kinguin win, skip.Очень хуевый коэф чтобы на кинг ставить и мизерный шанс чтобы на Имм.C9 - king : ща коэфы 79 21, когда кинг выйдут коэф станет 65-35, 70/30.Я бы всё таки предпочел кинг за счет коэфа..Сама игра что-то вроде 60/40, 55/55.Clg - ebettle: мед-хай на цлг.Navi - clg: ставить на нави на коэфе вроде 80/20 будет глупо.Думаю можно лоу на цлг заливать, ну или скип.Titan - renegades: кажется что ренег осилят без проблем, от карты зависит.заливаю мед на них.реал коэф 50-50,55-45 в пользу ренег.а по ФЛ-мауз что скажешь?Думаю на ващечах можно и хай заливать на мауз.Флипы какие-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9770 21 августа 2015 (изменено) ангел почему ты мои мысли тут пишешь Изменено 21 августа 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9771 21 августа 2015 почему вы мне пишите гадости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #9772 21 августа 2015 а про флэшки он тебе ничего не говорил? Я только что катанул каточку с парнюганом 14 лет, который заявил что разъезжает на бэхе и не общается с нищебродами типо нас :(Ну трое остальных были подстать.что-то в голос :lol:сдохни уебище This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9773 21 августа 2015 Kinguin - Imm : Kinguin win, skip.Очень хуевый коэф чтобы на кинг ставить и мизерный шанс чтобы на Имм.C9 - king : ща коэфы 79 21, когда кинг выйдут коэф станет 65-35, 70/30.Я бы всё таки предпочел кинг за счет коэфа..Сама игра что-то вроде 60/40, 55/45.Clg - ebettle: мед-хай на цлг.Navi - clg: ставить на нави на коэфе вроде 80/20 будет глупо.Думаю можно лоу на цлг заливать, ну или скип.Titan - renegades: кажется что ренег осилят без проблем, от карты зависит.заливаю мед на них.реал коэф 50-50,55-45 в пользу ренег.Kinguin - Imm : Kinguin winC9 - king : с9 winClg - ebettle: clg winNavi - clg: navi winTitan - renegades:хмм зависит от карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9774 21 августа 2015 спасибо за совет. правда поставить так и не получится, боты отключены( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9775 21 августа 2015 та скачай ты уже ебаный лаунж дестроер бляяяяяяяяяяяяяяя You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9776 21 августа 2015 и что боты сразу подключатся к стиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9777 21 августа 2015 ангел почему ты мои мысли тут пишешь Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9778 21 августа 2015 и что боты сразу подключатся к стиму?оно будет кликать раз в 100 быстрее, тебе не нужно ждать пока боты включатся, лаунж дестроер сам все за тебя сделает, просто нажми сделать ставку и тебе придет оповещение скинуть шмотки You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9779 21 августа 2015 (изменено) Спс за предикты пацаны залил 60 на с9 на с9 из доты пол хаты слил, надеюсь тут уебки не сольют гат найф мой Изменено 21 августа 2015 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9780 21 августа 2015 да не должны слить то и что боты сразу подключатся к стиму?оно будет кликать раз в 100 быстрее, тебе не нужно ждать пока боты включатся, лаунж дестроер сам все за тебя сделает, просто нажми сделать ставку и тебе придет оповещение скинуть шмоткипопробую, спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение