poseidonmvp #81 24 июня 2015 А вот и наконец золотая медаль подъехала Медалька У меня пока только серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #82 24 июня 2015 красава телур го ммНадо на фейках лвл апать This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #83 24 июня 2015 работал в паре (на размен) с добромедом на кеше http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #84 24 июня 2015 шото жесткий овн первые 5 пацанов в 10 топике топ по полезности ку мейд че удаляешьобидел меняЧе обижаешься, даун чтоли обратно добавь ппц чот пиздой запахло ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #85 24 июня 2015 шото жесткий овн первые 5 пацанов в 10 топике топ по полезности ку мейд че удаляешьобидел меняЧе обижаешься, даун чтоли обратно добавь ппц чот пиздой запахло ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #87 24 июня 2015 хуйня и баян 18 летней давностиигра против сильвероввот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #88 24 июня 2015 [media=] [/media] Годный стелс Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #89 24 июня 2015 блять, ебаная продота, в каждом топане видосы и шрифты слетают =(хотя мб это я дцп чёт все тут пиздец успешны, одни глобалы и супримы, а я блять орла слил надо заканчивать с друзяшками играть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #90 24 июня 2015 (изменено) ты конечно sn0w полезнее в разы с содержанием нытья о читерах в каждом посте овер 99999999999999% Изменено 24 июня 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #91 24 июня 2015 недели 3 не мог апнуть лема ( да-да я играю в соло, а не в буст стаках) , сейчас сыграл, проиграл , апнули лема .Спасибо гейбен чеза луз?Абсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #93 24 июня 2015 недели 3 не мог апнуть лема ( да-да я играю в соло, а не в буст стаках) , сейчас сыграл, проиграл , апнули лема .Спасибо гейбенТоже играю соло (и играл всегда соло), никаких проблем с апом не возникало. А вот в олдскульных (Когда у Чикаго монитор гас, ага ) стаках продоты даже с ДМГ до ЛЕ был адский хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #94 24 июня 2015 недели 3 не мог апнуть лема ( да-да я играю в соло, а не в буст стаках) , сейчас сыграл, проиграл , апнули лема .Спасибо гейбен чеза луз?Абсолютно верноМожешь скрин скинуть?я слышал, что такое возможноно не видел, чтобы такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #95 24 июня 2015 (изменено) в ярости блаффиВ ЯРОСТИ БЛАФФИ Изменено 24 июня 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #96 24 июня 2015 (изменено) недели 3 не мог апнуть лема ( да-да я играю в соло, а не в буст стаках) , сейчас сыграл, проиграл , апнули лема .Спасибо гейбен чеза луз?Абсолютно верноМожешь скрин скинуть?я слышал, что такое возможноно не видел, чтобы такое быломой косяк.я перепутал счет , я думал энеми вели 15:14 , и в ласт раунде у нас парень один остался против 4-х , ну и я отошел поссать, прихожу , смотрю мне ранг апнули до лема.Но на самом деле это мы вели 15:14, и в итоге ласт раунд выйграли энеми , как результат-ничья соре парни, я невнимательный Изменено 24 июня 2015 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #97 24 июня 2015 гойс ,есть инфа когда оперейшн заканчивается. а то сразу не взял , хз скок осталось. и можно ли полутать че-нить смачное оттуда . или все треш и чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #98 24 июня 2015 гойс ,есть инфа когда оперейшн заканчивается. а то сразу не взял , хз скок осталось. и можно ли полутать че-нить смачное оттуда . или все треш и чип?уже не выгодно, если ты для выгоды хочешь покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #99 24 июня 2015 офк бериуже 2 ножика налутал на этой операциии тебе советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #100 24 июня 2015 хэллоу гайз, поделитесь инфой как быстрее пройти квест от габена (я про эти новые ранги, месяц инета не было и тут помоечка такая вот), неужели ток играть этот миллион несоревновательных игр? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение