Rainy #1261 30 июня 2015 Если кикают после конца игры, то игра засчитывается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #1262 30 июня 2015 ретейк сервак не плох был бы,а то одни дд2 и то слотов нет ( ну или пинг 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1263 30 июня 2015 че думаете есть смысл открыть дм пд топик сервер?вечерами мб можно будет постреляться там потрешить)а то че-то решил потренить аим на дмчике и подумал мб свой забахать? 128тик всю хуйнюбыло бы нормыч сделать пд серв, в шапку добавлюно я думаю, что и вправду лучше сделать кежуал или чёто типо соревновательного овердохуя народу вс овердохуя народуна дме при всем желании пофанится не получится, а выебнутся аимом можно где угодно+ если 128 так вообше гж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1264 30 июня 2015 (изменено) сделайте 5х5 сервер 128 вся хуйняи тс на 2 командывечером рубиться будем на 2 части разделимся по рангами шафлиться случайно будем или капитаны набирать будут Изменено 30 июня 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #1265 30 июня 2015 только ноухую сразу вак ебните чтоб не заходил туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1266 30 июня 2015 щас бы с русофобами игры выигрывать на потенахуй только вайнить было, по поводу русобогов в команде Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1267 30 июня 2015 только ноухую сразу вак ебните чтоб не заходил туда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1268 30 июня 2015 че думаете есть смысл открыть дм пд топик сервер?вечерами мб можно будет постреляться там потрешить)а то че-то решил потренить аим на дмчике и подумал мб свой забахать? 128тик всю хуйнюА туда воуч у кого мутить потом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1271 30 июня 2015 могли бы изи выиграть, но нет, типы отдают клачти 1х2, 1х3 по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1272 30 июня 2015 (изменено) илья идешь некст с нами? Изменено 30 июня 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1273 30 июня 2015 не ужели так сложно для профессионального игрока иметь 2 интернет провайдера, дабы избежать ддоса. Ну ладно тебя 1 раз за ддосили, но 2 игры под ряд лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #1274 30 июня 2015 илья идешь некст с нами? братан с радостью бы,мышку разнес в хлам не на чем поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1275 30 июня 2015 тот самый момент , когда обыгрываешь поцанов в 4 раунда и твои 3 дауна покупают негевы и идут показывать афганофк засос и в некст раунде без денегпроигрывать 16-14 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1276 30 июня 2015 тот самый момент , когда обыгрываешь поцанов в 4 раунда и твои 3 дауна покупают негевы и идут показывать афганофк засос и в некст раунде без денегпроигрывать 16-14 :pray:сорь, я думал победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1277 30 июня 2015 есть пати поиграть, я уже горю в соло играть, сидят блять за атаку и ждут пока останиться 30 сек, а потом все в рассыпную, кто куда..... я ебал!!!! как такие добираются выше сильверов я хз и какого хуя я постоянно залетаю против стаков, сука!!!! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1278 30 июня 2015 Пиздец чето сосу в ранкедеБлять и это только сильверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1279 30 июня 2015 ты же с дигла семь из семи делаешь еще и пару человек с других сервов убиваешь хех мде кхх тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1280 30 июня 2015 ты же с дигла семь из семи делаешь еще и пару человек с других сервов убиваешь хех мде кхх тфуОпять мне вспомнились слова Мейда о Буризе с Максом, которые убежали с длины даста2 на банан инферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение