JOHNEE #1562 2 июля 2015 инварди даун дауном, ты как поляки школьники в мме, тока ты на форуме инварди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1565 2 июля 2015 буду играть онле с русскими витязями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #1566 2 июля 2015 я не могу калаша апнуть....................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1567 2 июля 2015 за 2 часа словил 2 лоуприоритисперва полчаса. потом 2 часаыыыменя ничо не остановитлоуприорити кончаетсяи я иду ебошитьправда спать уже хочу, но мне это не помешает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #1568 2 июля 2015 сутки,потом неделя,потом сгоришь нахуй,а второй акк не завести,ебаный 3 лвл придется апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1569 2 июля 2015 купить миссиии их выполнятьдовольно быстро апается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #1570 2 июля 2015 гейбу донатить в 2015,лучше уж наверно прем на фейсите купить,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1571 2 июля 2015 =)))Ну купиНикто не заставляетТем более покупая кс ты донатишь гейбу уже=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1573 2 июля 2015 (изменено) за 2 часа словил 2 лоуприоритисперва полчаса. потом 2 часаыыыменя ничо не остановитлоуприорити кончаетсяи я иду ебошитьправда спать уже хочу, но мне это не помешает !!!Я апнул суприма Варыч бустани а Изменено 2 июля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1575 2 июля 2015 на стиме валяется косарь, куда мне его инвестировать, есть мини гайд? Подняться бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1576 2 июля 2015 КЛАССНАЯ ИГРА КС@МЕНЯ ЕБАШАТ КАЖДЫЙ РАУНД НА РЕСПЕ НА 80+ ХП@Я 2 РАЗА УБИВАЮ@ МНЕ БАН 2 ЧАСА@ СПАСИБО ВОЛЬВО КЛАССНАЯ СИСТЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1577 2 июля 2015 нах убиваешь тимейтов ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1578 2 июля 2015 пушто они меня ебашат и обзываютя чё виноват если я лох и не летит у меня Самое смешноечто я его даже второй раз не убил вродеА ФОКСТЕР МЕНЯ ПО 3 РАЗА УБИВАЛ ну или по два я уже не помнюИ ЕМУ БАН НЕ ДАВАЛИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #1579 2 июля 2015 че есть с кем слить?или до глобала добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1580 2 июля 2015 пушто они меня ебашат и обзываютя чё виноват если я лох и не летит у меня Самое смешноечто я его даже второй раз не убил вродеА ФОКСТЕР МЕНЯ ПО 3 РАЗА УБИВАЛ ну или по два я уже не помнюИ ЕМУ БАН НЕ ДАВАЛИ СУКАпотому что это надо уметь делать :Dпойдем с рейни арену катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение