ZIGKel #21 24 июня 2015 Все взаимосвязано, как можно не понимать что дао найдет для тебя способ, главное следовать учению, а учение вкратце гласит что надо быть совсем тупым уебком чтобы вредить себе, ибо ты не можешь совершить злонамеренного действия чтобы оно не отразилось на тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #22 24 июня 2015 Если ты нормально рисуешь, то сам найдешь работу на 50к, даже на удаленке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #23 24 июня 2015 никогда не буду иметь дел с бурятами, пздц вы мрази Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 24 июня 2015 меркантильность бурят чет обескураживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 24 июня 2015 Если ты нормально рисуешь, то сам найдешь работу на 50к, даже на удаленкеБез опыта не берут никуда, просто на отрез, полгода ищу Это я просто такой черт, так буряты нормальные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #26 24 июня 2015 Если ты нормально рисуешь, то сам найдешь работу на 50к, даже на удаленкеБез опыта не берут никуда, просто на отрез, полгода ищу Это я просто такой черт, так буряты нормальные людиза полгода уже бы на фрилансе сделал десяток заданий, которые не стыдно показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 24 июня 2015 Я думал фрилансить тоже самое что дрочить уставшей рукой, там че деньги платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #28 24 июня 2015 Дурак, на харкаче в фриланс тредах постоянно скрины кидают, где на вм лежит 50к+ рубликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #29 24 июня 2015 какие критерии твоего "лучше"?Да какая разница, не в этом суть Простые основы композиции, колористика, рисует чисто как маркетолог, да и в фш вставляет картинки как школьниксуть именно в этом. ты по своей же субъективной оценке думаешь что ты лучше, но это может быть совсем не так. да и если ты лучше действительно, и все об этом будут знать, то это вовсе не гарантирует того, что ты можешь вообще претендовать на этот слот. как пример: средненький программист и очень сильный программист. работу могут дать 1му, потому что он возьмётся за любое, сделает это в срок и без претензий. кандидат 2 может быть намного сильнее как программист, но будет без кд выёбываться "это делать не буду, это говно для даунов", с ним может быть очень тяжело общаться. нахуй второй нужен? из подобных деталей складывается всё вместе. и твоё субъективное "да я лучше рисую" - лютая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #32 24 июня 2015 Дада, без фото иди нахуй все дела, нету говорю жену так нарисуй ты же блеать дизайнер лучше бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #33 24 июня 2015 50к?это меньше косаря баксов в месяц?ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #35 24 июня 2015 Дада, без фото иди нахуй все дела, нету говорю жену так нарисуй ты же блеать дизайнер лучше бабы Да блядь тред читай, я ее в глаза не видел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 24 июня 2015 Нарисуй плакат с котиками и подкинь ей. Пока она будет миловаться, зарежь ее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 24 июня 2015 Нарисуй плакат с котиками и подкинь ей. Пока она будет миловаться, зарежь ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #38 24 июня 2015 (изменено) блять опередил чето лютый вголос Изменено 24 июня 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 24 июня 2015 Ладно, застыдили Поработаю ещё над портфолио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #40 24 июня 2015 без фото 7 дней ПСбуряты пздцодни крысы и стукачи Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение