Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пойзон это попай, киллер и начальник охраны пабло, пару лет как вышел с тюрьмы, книжку написал, в твиттере чёто пишет там.

интересно его ебанут или уже всем похуй. 

книжку бы читнул, но она на испанском  :sosew:

Поделиться сообщением

пойзон это попай, киллер и начальник охраны пабло, пару лет как вышел с тюрьмы, книжку написал, в твиттере чёто пишет там.

интересно его ебанут или уже всем похуй. 

книжку бы читнул, но она на испанском  :sosew:

я думал ему пожизненное дали за все его дела =/

Ffeaslev понравилось это

Поделиться сообщением

за сотрудничество и примерное поведение скостили офк  :nate:

Поделиться сообщением

Бля в голос с тех кто говорит что без эскобара не интересно смотреть будет, там про кали очень много интересного, почитайте на сайте убн, или же про эль чапо про которого они вряд ли снимут, потому что он жив ещё :trollface:

GE.png

Поделиться сообщением

ставлю ебало свое на то что будет хуже намного, потому что минус 3 супер топ персонажа - эскобар, пойзон и густавыч

они уже не найдут такого гг и таких помощников на актерычах

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Второй сезон хуже первого как и всегда в сириках, но смотрел на одном дыхании и уже пересмотрел дважды :D

Думаю и с каличами ласт сезон будет вери гж

Поделиться сообщением

ставлю ебало свое на то что будет хуже намного, потому что минус 3 супер топ персонажа - эскобар, пойзон и густавыч

они уже не найдут такого гг и таких помощников на актерычах

жиза пиздец

вся история этой убогой страны на них строилась, выдумывать только и осталось

ты кстати подпольную империю смотрел? вот там шарма побольше, картинка богаче и не выпиливают потенциальных ГГ в первых сизычах

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Будут ли в 3 сезоне продолжать форсить семью Пабло?

Поделиться сообщением

похоже, что вырезка из реала с его мамкой завершила ветку семьи пабло

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ухххх, ультраправый картель Кали в третьем сезоне, ожидаю годноты  :pray:

Поделиться сообщением

Дон Берна практически 1 в 1)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Третий сезон смотреть никакого желания нет. Весь сериал на Пабло держался. Картель Кали мне совсем не интересен.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

посотрел первый сезон

подпольная пизже в 43204923 раз, здесь не хватает харизматичных персонажей,все какие-то безликие штоли, их проблемы меня совершенно не интересуют, когда на экране появляется очередной третьесортный персонаж я знаю на 100 % что его скоро просто выпилят, единственный кто нравился в сериале это полковник карийо ну и пабло такой нормальный правда заебывать уже начинает. вот когда в подполычах на экране появлялся аль капоне я сразу вжимался в кресло поплотнее и начинал реально ПЕРЕСИРАТЬ за окружающих его людей - что выкинет этот псих в этот раз? или когда наки справлялся с очередной сложной ситуацией, ты думал - как же он выкрутится? тут нет нихуя такого, в общем тут 2 варика - либо дроп, либо досмотр чисто на скучнычах и на время-убивычах

Поделиться сообщением

назови свой топ 5 сериалов про криминал, так, чисто интересно

Поделиться сообщением

посотрел первый сезон

подпольная пизже в 43204923 раз, здесь не хватает харизматичных персонажей,все какие-то безликие штоли, их проблемы меня совершенно не интересуют, когда на экране появляется очередной третьесортный персонаж я знаю на 100 % что его скоро просто выпилят, единственный кто нравился в сериале это полковник карийо ну и пабло такой нормальный правда заебывать уже начинает. вот когда в подполычах на экране появлялся аль капоне я сразу вжимался в кресло поплотнее и начинал реально ПЕРЕСИРАТЬ за окружающих его людей - что выкинет этот псих в этот раз? или когда наки справлялся с очередной сложной ситуацией, ты думал - как же он выкрутится? тут нет нихуя такого, в общем тут 2 варика - либо дроп, либо досмотр чисто на скучнычах и на время-убивычах

подпольная империя гавно ебаное по сравнению с сабжем

я ваще ее дропнул вроде после нескольких серий... или после аж 5 серий... х3

Allfather и Defog понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Дропнул подпольную после первой серии

Hellblazer понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы не стал так рано сирич хоронить, после камбека Родины и BCS верю что все возможно. Там челики знаю что делают, мне кажется у продюссеров есть ещё какие то задумки, они бы просто так не стали резину жевать, нетфликс же. Хз поживем увидим.

2 раза пытался начать подпольную  империю, по мне так говно говном хз  :sad:  серий 5 наверное посмотрел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...