lceFrog #261 27 сентября 2016 пойзон это попай, киллер и начальник охраны пабло, пару лет как вышел с тюрьмы, книжку написал, в твиттере чёто пишет там.интересно его ебанут или уже всем похуй. книжку бы читнул, но она на испанском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #262 27 сентября 2016 пойзон это попай, киллер и начальник охраны пабло, пару лет как вышел с тюрьмы, книжку написал, в твиттере чёто пишет там.интересно его ебанут или уже всем похуй. книжку бы читнул, но она на испанском я думал ему пожизненное дали за все его дела =/ Ffeaslev понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #263 27 сентября 2016 за сотрудничество и примерное поведение скостили офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #264 29 сентября 2016 Бля в голос с тех кто говорит что без эскобара не интересно смотреть будет, там про кали очень много интересного, почитайте на сайте убн, или же про эль чапо про которого они вряд ли снимут, потому что он жив ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #265 30 сентября 2016 ставлю ебало свое на то что будет хуже намного, потому что минус 3 супер топ персонажа - эскобар, пойзон и густавычони уже не найдут такого гг и таких помощников на актерычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogdanushka #266 1 октября 2016 Второй сезон хуже первого как и всегда в сириках, но смотрел на одном дыхании и уже пересмотрел дважды :DДумаю и с каличами ласт сезон будет вери гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #267 1 октября 2016 ставлю ебало свое на то что будет хуже намного, потому что минус 3 супер топ персонажа - эскобар, пойзон и густавычони уже не найдут такого гг и таких помощников на актерычахжиза пиздецвся история этой убогой страны на них строилась, выдумывать только и осталосьты кстати подпольную империю смотрел? вот там шарма побольше, картинка богаче и не выпиливают потенциальных ГГ в первых сизычах Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #268 1 октября 2016 сначала интересно было, а потом просто начал досматривать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #269 1 октября 2016 Будут ли в 3 сезоне продолжать форсить семью Пабло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #270 1 октября 2016 похоже, что вырезка из реала с его мамкой завершила ветку семьи пабло Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #271 1 октября 2016 Ухххх, ультраправый картель Кали в третьем сезоне, ожидаю годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #272 2 октября 2016 реальные личности и актёры в сериалеhttps://www.youtube.com/watch?v=eOr-Tpi8yFU RandomRepick, _Donnie_, noway и 2 другим понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #273 8 октября 2016 Дон Берна практически 1 в 1) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #274 8 октября 2016 (изменено) Третий сезон смотреть никакого желания нет. Весь сериал на Пабло держался. Картель Кали мне совсем не интересен. Изменено 8 октября 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #275 8 октября 2016 посотрел первый сезонподпольная пизже в 43204923 раз, здесь не хватает харизматичных персонажей,все какие-то безликие штоли, их проблемы меня совершенно не интересуют, когда на экране появляется очередной третьесортный персонаж я знаю на 100 % что его скоро просто выпилят, единственный кто нравился в сериале это полковник карийо ну и пабло такой нормальный правда заебывать уже начинает. вот когда в подполычах на экране появлялся аль капоне я сразу вжимался в кресло поплотнее и начинал реально ПЕРЕСИРАТЬ за окружающих его людей - что выкинет этот псих в этот раз? или когда наки справлялся с очередной сложной ситуацией, ты думал - как же он выкрутится? тут нет нихуя такого, в общем тут 2 варика - либо дроп, либо досмотр чисто на скучнычах и на время-убивычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #276 8 октября 2016 подпольная хуже в 594320954301854 раз ComMix, Defog, Hellblazer и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #277 8 октября 2016 назови свой топ 5 сериалов про криминал, так, чисто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #278 8 октября 2016 посотрел первый сезонподпольная пизже в 43204923 раз, здесь не хватает харизматичных персонажей,все какие-то безликие штоли, их проблемы меня совершенно не интересуют, когда на экране появляется очередной третьесортный персонаж я знаю на 100 % что его скоро просто выпилят, единственный кто нравился в сериале это полковник карийо ну и пабло такой нормальный правда заебывать уже начинает. вот когда в подполычах на экране появлялся аль капоне я сразу вжимался в кресло поплотнее и начинал реально ПЕРЕСИРАТЬ за окружающих его людей - что выкинет этот псих в этот раз? или когда наки справлялся с очередной сложной ситуацией, ты думал - как же он выкрутится? тут нет нихуя такого, в общем тут 2 варика - либо дроп, либо досмотр чисто на скучнычах и на время-убивычах подпольная империя гавно ебаное по сравнению с сабжем я ваще ее дропнул вроде после нескольких серий... или после аж 5 серий... х3 Allfather и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #279 9 октября 2016 Дропнул подпольную после первой серии Hellblazer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #280 9 октября 2016 Я бы не стал так рано сирич хоронить, после камбека Родины и BCS верю что все возможно. Там челики знаю что делают, мне кажется у продюссеров есть ещё какие то задумки, они бы просто так не стали резину жевать, нетфликс же. Хз поживем увидим. 2 раза пытался начать подпольную империю, по мне так говно говном хз серий 5 наверное посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение