Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Музыка небес. Выпуск №3.Победил евангелион

Рекомендованные сообщения

(изменено)

!рег

Сложно через мобильничек жирить.

Выбрать тяжело было но на победку изи

бокурано уже был. давай другой.

Блять пиздос пока смотрел две страницы не было нихуя. Ебаные забивает ли постов.

Пиздос.теперь столько идей что хз

Ну пусть будет опенинг от которого у меня всегда гусиная кожа

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

!REG

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕГ

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ

НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ

НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ

НЕ РЕДАЧЬ МОИ ПОСТЫ УЕБИЩЕ

Изменено пользователем Isaidgoodbye

Поделиться сообщением

!reg

Поделиться сообщением

(изменено)

Результаты первого раунда.

https://docs.google....VQaY/edit#gid=0

В некст раунд проходят

Shuffle

Raijindanger

K()ST

Nymph

Adidashi

Хардос

Ingemisce

NOBODYATTACK

Vizvezdenec

JayTord

137pwnz

Francyz

Autumn

AndruwaVanguard

SkyWings

NoReaction

Задание второго раунда:

Прошедшие участники разбиваются на 4 группы

Группа 1

Shuffle

Francyz

137pwnz

NOBODYATTACK

Группа 2

JayTord

Ingemisce

SkyWings

NoReaction

Группа 3

Raijindanger

Nymph

AndruwaVanguard

Vizvezdenec

Группа 4

Хардос

K()ST

Adidashi

Autumn

Собственно задание:

Вашей группе будет дано 5 уникальных тем по которым надо будет всей группе выкладывать треки, каждый участник группы должен вычеркнуть любую из тем, которая ему не по нраву, в итоге останется только одна тема, которая становится главной темой всей группы.

После того, как стала известна тема группы, вы должны по этой теме скинуть музыкальный трек с видеосопровождением(или без, в зависимости от темы). В некоторых темах также будет оцениваться видеоряд.

Формат поста: "Номер группы, тема группы, название трека, пруфлинк если необходим, ссылка на сам трек." ПОВТОР ТРЕКОВ ИЗ ПЕРВОГО РАУНДА ЗАПРЕЩЕН. ИЗ КАЖДОЙ ГРУППЫ В ФИНАЛ ВЫХОДЯТ 2 ЧЕЛОВЕКА

Список уникальных тем с пояснениями:

1. Аниме тег: эччи (вы должны скинуть любой трек из эччи аниме, оценивается по 10 бальной шкале за музыку и 5 за видеоряд)

2. Live концерт (кидаем лайв выступления японских групп, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видео)

3. Музыка не из аниме (любые песни, которые не звучали! ни в одном аниме, естественно японские, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видеоряд)

4. Touhou project (Музыка из тоухоу, оценивается только музыка по 10 шкале, bad apple в бане)

5. Music ost (Музыкальный ост из аниме, минимум вокала, оценивается по 10 шкале за музыка)

6. Музыка из японских дорам (тут все понятно, дорамы японские, 10 за музыку и 5 за видеоряд)

7. Аниме тег: фентези (любой трек из фентези, оценивается по 10 бальной шкале за музыку и 5 за видеоряд)

8. Аниме тег: сёдзё (любой трек из сёдзе аниме, оценивается по 10 бальной шкале за музыку и 5 за видеоряд)

9. Аниме тег: sci-fi (любой трек из сай фай, оценивается по 10 бальной шкале за музыку и 5 за видеоряд)

10. Джей рок (песни японский рок групп, оценивается по 10 бальной шкале за музыку и 5 за видеоряд )

11. Ремиксы и перепевки (ремиксы и перепевки японских песен, оценивается по 10 бальной шкале за музыку)

12. Аниме тег: сёнен (любой трек из сененов, оценивается по 10 бальной шкале за музыку и 5 за видеоряд)

13. Онгоинги 2014-2015 год (Музыка из новых тайтлов которые вышли\идут за период с 1.6.2014 по 1.6.2015, оценивается по 10 бальной шкале за музыку и 5 за видеоряд)

14. Джей реп (песни японских реп групп, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видеоряд)

15. Старенькое <1993 год (музыка из аниме до указанного года, оценивается по 10 бальной шкале за музыку и 5 за видеоряд)

16. Аниме тег: мистика+психология (кидаем музычку из аниме подобных жанров, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видеоряд)

17. AMV (кидаем амвшки, оценивается по 5 бальной шкале за музыку, и 10 за видеоряд)

18. Вокалоиды (скидываем вокалоидов, оценивается по 10 бальной шкале за музыку)

19. Аниме тег: спорт (музыка из спортивного аниме, оценивается по 10 бальной шкале за музыку, и 5 за видеоряд)

20. Техно (кидаем любое японское техно, оценивается по 10 бальной шкале за музыку)

Список уникальных тем по группам:

Группа 1:

1) Аниме тег: сёдзё

2) Вокалоиды

3) AMV

4) Старенькое <1993 год

5) Музыка из японских дорам

Группа 2:

1) Аниме тег: мистика+психология

2) Music ost

3) Онгоинги 2014-2015 год

4) Джей реп

5) Ремиксы и перепевки

Группа 3:

1) Музыка не из аниме

2) Аниме тег: сёнен

3) Джей рок

4) Аниме тег: фентези

5) Touhou project

Группа 4:

1) Аниме тег: эччи

2) Аниме тег: спорт

3) Аниме тег: sci-fi

4) Техно

5) Live концерт

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Группа 4

Аниме тег: эччи

Поделиться сообщением

Группа 1:

1) Аниме тег: сёдзё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...