K()ST #202 28 июня 2015 у вас нет шансовОхуенный видеоряд, сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #203 28 июня 2015 у вас нет шансовОхуенный видеоряд, сам делал?я ему отписался по этому поводу в личку, что он очки теряет. если не изменил видимо его все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #204 28 июня 2015 (изменено) Нихуя не имею против жожо рли. Просто знал что если я попался на жожо то тут все зависит уже не от музыки а соотношения количества жожо богов к норм судьям Изменено 28 июня 2015 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #205 28 июня 2015 я попалась на жожочё, операция успешно прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #206 28 июня 2015 Нихуя не имею против жожо рли. Просто знал что если я попался на жожо то тут все зависит уже не от музыки а соотношения количества жожо богов к норм судьям Хз я читал комментарии судий к песням и там вполне себе оценка по песне а не по О ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ АНИМЕ НА КОТОРОЕ ДРОЧЕТ СЛЕЗА/Я/ПОЛРАЗДЕЛА/ЕТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #207 28 июня 2015 Нихуя не имею против жожо рли. Просто знал что если я попался на жожо то тут все зависит уже не от музыки а соотношения количества жожо богов к норм судьямсорре, но даже я, будучи жожохейтером проголосовал против того дерьма что ты вкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #208 28 июня 2015 я попалась на жожочё, операция успешно прошла?А ну забился обратно под шконку теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #210 28 июня 2015 Нихуя не имею против жожо рли. Просто знал что если я попался на жожо то тут все зависит уже не от музыки а соотношения количества жожо богов к норм судьям Хз я читал комментарии судий к песням и там вполне себе оценка по песне а не по О ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ АНИМЕ НА КОТОРОЕ ДРОЧЕТ СЛЕЗА/Я/ПОЛРАЗДЕЛА/ЕТЦ Унылый тунц тунц плюс "клубняк" - действительно глубокий анализ Нихуя не имею против жожо рли. Просто знал что если я попался на жожо то тут все зависит уже не от музыки а соотношения количества жожо богов к норм судьямсорре, но даже я, будучи жожохейтером проголосовал против того дерьма что ты вкинул.С тобой уебаном повёрнутым на почве личного хейта уже давно все понятно теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #211 28 июня 2015 (изменено) Мда на фоне Гитса вброшенный трек Хардоса кажется просто дичайшим говнецом. Гитс трек интересный, хотя он скорее как бэкграунд для видеоряда. создает атмосферу. этакие эмбиент трек. мне понравилось смотреть, слышать, то, что вбросил Адидаши.Правда все равно последнюю минуту прожимал, показалось немного затянутым( КСТАТИ ВОПРОС СТРУКТУРУ Вот вы создали группы, а как проходить будет не написали. Как груповые во всяких играх? Типо каждый с каждым махач, победа - 2 очка, поражение - 0, ничья - по 1 каждому, двое выходят с группы? Изменено 28 июня 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #212 28 июня 2015 Нихуя не имею против жожо рли. Просто знал что если я попался на жожо то тут все зависит уже не от музыки а соотношения количества жожо богов к норм судьямсорре, но даже я, будучи жожохейтером проголосовал против того дерьма что ты вкинул.С тобой уебаном повёрнутым на почве личного хейта уже давно все понятноТы действительно думаешь что мне не похуй на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #213 28 июня 2015 блять видеоряд им еще подавай. делаем конкурс об остах, но давайте ка зарейтим видосы. эпик нахуй. у хака обосраный в говнище эндинг, и из-за этого я не могу просто песню оттуда скинуть. найс блять. похуй поменял трекан. надеюсь сила витяна поможет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #214 28 июня 2015 блять видеоряд им еще подавай. делаем конкурс об остах, но давайте ка зарейтим видосы. эпик нахуй. у хака обосраный в говнище эндинг, и из-за этого я не могу просто песню оттуда скинуть. найс блять. похуй поменял трекан. надеюсь сила витяна поможет мне ты правила читай.там разные темы - разные фишки.если бы я выбрал техно то там было бы только трек.Вон у группы А вообще была тема АМВшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #215 28 июня 2015 Мда на фоне Гитса вброшенный трек Хардоса кажется просто дичайшим говнецом. Гитс трек интересный, хотя он скорее как бэкграунд для видеоряда. создает атмосферу. этакие эмбиент трек. мне понравилось смотреть, слышать, то, что вбросил Адидаши.Правда все равно последнюю минуту прожимал, показалось немного затянутым( КСТАТИ ВОПРОС СТРУКТУРУ Вот вы создали группы, а как проходить будет не написали. Как груповые во всяких играх? Типо каждый с каждым махач, победа - 2 очка, поражение - 0, ничья - по 1 каждому, двое выходят с группы? Ну там же написано все - кидаете треки -> мы оцениваем по тем музыке\видеоряду(если есть) -> топ2 челика проходят в некст раунд. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #216 28 июня 2015 Мда на фоне Гитса вброшенный трек Хардоса кажется просто дичайшим говнецом. Гитс трек интересный, хотя он скорее как бэкграунд для видеоряда. создает атмосферу. этакие эмбиент трек. мне понравилось смотреть, слышать, то, что вбросил Адидаши.Правда все равно последнюю минуту прожимал, показалось немного затянутым( КСТАТИ ВОПРОС СТРУКТУРУ Вот вы создали группы, а как проходить будет не написали. Как груповые во всяких играх? Типо каждый с каждым махач, победа - 2 очка, поражение - 0, ничья - по 1 каждому, двое выходят с группы? Ну там же написано все - кидаете треки -> мы оцениваем по тем музыке\видеоряду(если есть) -> топ2 челика проходят в некст раунд. А, я в глаза подолбился значит. А че эта за хуйня со сменой трека. Пусть хардос или ищет виде к своему треку или будет без видео, а то увидел что обосрался и сменил трек, не порядок :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #218 28 июня 2015 один из топовых амвhttp://www.youtube.com/watch?v=H7Vks-K7Tto <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #219 28 июня 2015 Я бы конечно оставил музыку не из аниме и вбросил Биланчика, но думаю судьи не одобрят Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #220 28 июня 2015 хуй соси чепушилоЧитай правила. Еще вчера было дополнение, что треки менять нельзя. Что вбросил с тем и ебись. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение