Vizvezdenec #241 28 июня 2015 диднт рид стену от дауна в розовой рубашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #243 28 июня 2015 диднт рид стену от дауна в розовой рубашке. Иди выебывайся в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #244 28 июня 2015 Смею предположить может ты просто молодой и пока еще не умеешь во взрослую музыку, тогда я бы понял твое боголепие перед попсой.а ты авангард слушаешь??? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #245 28 июня 2015 я меломан, слушаю что понравится, могу и буряток и плацебо и чайковского и лепса и MSI и NIN и LP и тд и тп. Поэтому мне особо похуй на жанр. Я просто не перевариваю когда челики выебываются на Классику/Джаз/Блюз. В общем на инструментальную, родоначальную. Я их вижу прям как школьники которые орали за Крузис, что-то на таком же уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #246 28 июня 2015 глянул что вбросил торд и поражаюсь как он может говорить что в хаке хорошая песня, когда сам вкидывает этакий нью-классик(клавиши+электронная музыка). чтож ты попсу галимую какую-нибудь не вбросил тогда?Я не ебу что такое нью-классик, выложил свой трек потому что там мелодия набирает темп, развивается, ей можно проникнутся как отдельной от аниме композицией. В случае с бибопом мне кажется что сейчас выйдет агент 007, выстрелит в экран, титры наконец-то закончатся и я наконец-то получу кинцо ради которого я все затеял, но хуй. Про хак я не говорил что там прям хорошая песня, хотя али проджект впринципе люблю. Но ты верно сказал, там обычный такой ОСТ, который может хотя бы чем-то доставить в отличии от мычания и агента 007. А то что аниме старое как говно никак не оправдывает видеоряд, ты мог выбрать что угодно чтобы видеоряд был на 5 из 5 и если ты выбрал старое говно, то это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #247 28 июня 2015 щас бы челиков из музача сюда, чтобы пояснили про меломана http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #248 28 июня 2015 Я именно выбрал этот видеоряд потому что он подходит песне. Все как ты и сказал. Как будто агент 007. титры наконец-то закончатся и я наконец-то получу кинцо ради которого я все затеял, но хуй. почему же хуй? как раз после опенинга и начинается аниме=кинцо ради которого ты все затеял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #250 28 июня 2015 Я именно выбрал этот видеоряд потому что он подходит песне. Все как ты и сказал. Как будто агент 007.Выбрал бы другую песню - получил бы подходящий видеорядпочему же хуй? как раз после опенинга и начинается аниме=кинцо ради которого ты все затеял.Ну вот когда смотришь бибопа, то опенинг в него мб и встраивается збс, а на контесте аниме-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #251 28 июня 2015 Я именно выбрал этот видеоряд потому что он подходит песне. Все как ты и сказал. Как будто агент 007.Выбрал бы другую песню - получил бы подходящий видеорядпочему же хуй? как раз после опенинга и начинается аниме=кинцо ради которого ты все затеял.Ну вот когда смотришь бибопа, то опенинг в него мб и встраивается збс, а на контесте аниме-то нет. http://www.youtube.com/watch?v=SSX58TglZRs Смотри еще один опенинг. че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #252 28 июня 2015 Смотри еще один опенинг. че скажешь?Да почти тоже самое, что про бибопа можно сказать, разве что музон чуть лучше мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #253 28 июня 2015 Тема феназикидает оп кланадаХАВХАХВАХВАВХЗВХХАВХАХВАХВХАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #254 28 июня 2015 ЩА БЫ ОП КЛАННАДЫ ВКИНУТЬ ПАПШЗАОПЖДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #255 28 июня 2015 http://myanimelist.net/anime.php?id=4181 F{F{{F{F ЕБАТЬ ОН ДАУН ФЕНТЕЗИ А ОН КЛАННАД :avtorklif: :lol: :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #256 28 июня 2015 фентази - значение знаешь? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #257 28 июня 2015 Я не смотрел кланнад, ку! В жанрах есть фентези = фентези, можешь обратно залезть в свою залупу из которой вылез. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #258 28 июня 2015 Фэ́нтези[1] (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. И кланнад Фэ́нтези[1] (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. И кланнад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #259 28 июня 2015 По описанию можно понять фентази ето или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #260 28 июня 2015 не смотрел аниме, зато посмотрел теги на мале))))какой же даунспс хоть рассмешил, а то я приуныл чет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение