Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Structur

Общие обсуждения музыки небес.

Рекомендованные сообщения

желательно то что можно вбить в поисковик, а не фраза капсом, которая мне ни о чем не говорит :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

а че там с аудио?

то что треков дохуя?

и не одного японского)

а че по правилам должен был быть?

Там же тема вроде AMV лол

Поделиться сообщением

а че там с аудио?

то что треков дохуя?

и не одного японского)

17. AMV (кидаем амвшки, поскольку конкурс японской музыки, то амв только с японской музыкой. оценивается по 5 бальной шкале за музыку, и 10 за видеоряд)

ОЧ СЛОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ)))))))))

Поделиться сообщением

upd: Поражен довольно жирным отрывом в своей группе. думал будет поплотнее..

Продолжаю свой марш :nate:

а че там с аудио?

то что треков дохуя?

и не одного японского)

17. AMV (кидаем амвшки, поскольку конкурс японской музыки, то амв только с японской музыкой. оценивается по 5 бальной шкале за музыку, и 10 за видеоряд)

ОЧ СЛОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ)))))))))

бля нах овнишь это же не моя тематика я офк не читал правила для амв)))0

Аудио 10/10

Видео 5/5

Чет единственный кто полутал такое во втором туре.

Дадите потом адресок судьи я ему отсосу

Поделиться сообщением

А что мешает при появлении вопроса открыть первый пост в главной теме?

Поделиться сообщением

Премиум юзер

Поделиться сообщением

отсутствие моска, не?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Поражен плотным слоем любителей агента 007 в группе оутомна

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Премиум юзер

Когда ты только появился тут, один человек сказал мне что ты наглухо отбитый дебик из лол раздела. И знаешь что? Он оказался прав.

Поделиться сообщением

Хех, да я уже осознал всю суть конкурса, некст раз буду в судействе лучше big49.gif

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Осознал что не стоит кидать опенинги тайтлов, которые не смотрел?)))))))))))))

Поделиться сообщением

Хз, я думал выйду я(лол) и Кост. странно что пятый судья дал 1 за видео Косту.

МБ персонал хейт? :hmm:

Ну не верю я что видеоряд опенинга БТУМ так уж плох. ну точнее я хз вообще какому видеоряду можно дать 1, наверное только если бы там была какая нибудь хуевая концертная запись наверное :hmm:

И вот этот 1 балл в итоге и зарешал.. оцени пятый судья видео бтума хотя бы на два и Кост бы прошел.

U N L U C K Y B O Y S

Поделиться сообщением

но ведь бтум должен получать нули за всё, хз.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Премиум юзер

Когда ты только появился тут, один человек сказал мне что ты наглухо отбитый дебик из лол раздела. И знаешь что? Он оказался прав.

Слушать визвиденца = кушать говно, соре.

У него семь пятниц на неделе(зависит от того что он сейчас выпил или нет), то он говном поливает, то он норм, то он говно ест, то чушь несет, то адекватное что-то.

Поделиться сообщением

Ога, а если бы судья номер 2 не захейтил адидаши, у коста бы не было шансов.

Премиум юзер

Слушать визвиденца = кушать говно, соре.

У него семь пятниц на неделе(зависит от того что он сейчас выпил или нет), то он говном поливает, то он норм, то он говно ест, то чушь несет, то адекватное что-то.

Сорре это был не он.

Поделиться сообщением

Держись, Хардос, судьи куплены big109.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Structur

Ебани вот это

Результаты первого раунда.

https://docs.google....VQaY/edit#gid=0

В некст раунд проходят

Offtopic:

в оффтоп "первого раунда" а то во втором оффтопе как то неуместно, а результатов второго[раунда] в оффтопе "второго раунда" и нет.

Ога, а если бы судья номер 2 не захейтил адидаши, у коста бы не было шансов.

Но там действительно довольно специфическая песня. Но возможно ты прав.

Кстати структур че там по правилам следующего тура(?).

Просто когда были запилены результаты первого вроде сразу были и правила второго?(или я спал и поэтому мне так показалось?)

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...