Structur #481 30 июня 2015 (изменено) Дедлайн я хз. сутки на поиск трека хватит? И 1 день на оценки. Изменено 30 июня 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #482 30 июня 2015 (изменено) Мне - да, остальным хз.Бля какие 2 дня на оценки. Давай наоборот лучше, оценить - полчаса Изменено 30 июня 2015 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #483 30 июня 2015 Эх, щас бы повыебываться, вбросить zeni geva и отлететь с 49 какашками))) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #484 30 июня 2015 нахуй 2 дня на поиск трека, хватит полчаса :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #485 30 июня 2015 нахуй 2 дня на поиск трека, хватит полчаса :trollface: И то верно. Го сутки на треки и сутки на оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #486 30 июня 2015 Полчаса на трек, полчаса на оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #487 30 июня 2015 по 15 минут, не мужики что ли? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #488 30 июня 2015 голова пухнет от разнообразия вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #489 30 июня 2015 голова пухнет от разнообразия вариантов жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #490 30 июня 2015 палю фривынычи поцаны http://www.youtube.com/watch?v=chSPF_w4Lys а если серьёзно вот тож фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #491 30 июня 2015 Я хотел что-то из One OK Rock залепить, но там же везде половина слов на английской мове, структур запретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #493 30 июня 2015 Пацаны не оценят. А я бы оценил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #494 30 июня 2015 Значит нельзя чтобы пели на английском, пусть даже япошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #496 30 июня 2015 (изменено) Хотя нет Изменено 30 июня 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #497 30 июня 2015 фукиретту кидайте что же вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #499 30 июня 2015 скидывает мне в личку японский трек любой тематики не из анимеА можно сняться сразу, я ни одного трека не из аниме не знаю, скорее всего :trollface: готов заменить тебя Бля ток ща понял что гатарибляди на 2 дали нобадичу 28 балов, а остальные трое в сумме 20 :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #500 30 июня 2015 хз там кто то захейтил чет жесковсего 4 бала дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение