NOBODYATTACK #141 28 июня 2015 эх щас бы гуглдок оформить так что бы он читабельный былтам в верхней строке все читается нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #143 28 июня 2015 эххх надо было эндинг вратлучше бы САЙГО НО ГАРАСУ ВОБУЧИ ЯБУРЕ запостилМИНОРЕТА КЕШИКИ ВО КЕРИ ДАШИ ТЕбля это же тоже автовин был ёбанный насрал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #144 28 июня 2015 да бля... сижу ща слушаю некст раунд пиздато выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #145 28 июня 2015 бля как же жопа горит ёбанный в ротя сижу просто смотрю на свой плейлист и думаю что любым треком бы отпиздярил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #146 28 июня 2015 Нормас второй раунд так то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #147 28 июня 2015 Треку ноубади даже не стыдно проигрывать Грац его Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #148 28 июня 2015 Сорри пацаны, но мне с мобилы показалось по отзывам судей, что вин я 3-2, а в таблице вин дается Андрею. Посмотрите плс https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #149 28 июня 2015 Сорри пацаны, но мне с мобилы показалось по отзывам судей, что вин я 3-2, а в таблице вин дается Андрею. Посмотрите плсИ рили Изи аиргир. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #150 28 июня 2015 Вычеркивать же в основной теме, я правильно отпостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #151 28 июня 2015 Чот рили проглядел оценку нарка Вычеркивать же в основной теме, я правильно отпостил?Да, конечено. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #153 28 июня 2015 вот тоже вброшу личные, половину вчера перед сном послушал, остальные сейчас Shuffle - PsYho Raijindanger - lobster^ K()ST - Ober VeryTerrible - Nymph тут 2 песни понравились но больше первая Catface - Adidashi BreeBree - Хардос что тот что тот трек не особо понравился, но второй вообще как с утренника детского завезли, только тамады не хватает )))))))) kvas_o4akovskiy - Ingemisce NOBODYATTACK - Sanek_Night оба дерьма, у санька получше (даже неплохо я бы сказал) lunaspirt - Vizvezdenec тоже не особо понравились Smahni Slezy - JayTord оба трека понравились, разного типа абсолютно, но отдам предпочтение аудио джей торда 137pwnz - LeapHarder чисто без вариантов (не люблю такое как у 137) Francyz - LAKeeR тоже не особо впечатлили но французов побольше понравился (может потому-что больше ) Autumn - Nazgaard вне конкуренции AndruwaVanguard - Dreamer лёгкий андрюша (обожаю радиоголову, без аутов для дримера ) v1le - SkyWings оба средненькие, у виле поэпичней просто ) bomj666elite - NoReaction лёгкий выбор #нох8плз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #155 28 июня 2015 NOBODYATTACK - Sanek_Night оба дерьма, у санька получше (даже неплохо я бы сказал) мож ты дерьмо сынок группа 12) Вокалоидыза что брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #156 28 июня 2015 Без трудностей наподдам обiру. норм рофлишьНорм рофлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #157 28 июня 2015 горячо было то с радиоголовой http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #158 28 июня 2015 Без трудностей наподдам обiру. норм рофлишьНорм рофлю.джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #159 28 июня 2015 какой-то даун подумал что моя любимая группа рх, я же не мистволкер, але :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #160 28 июня 2015 хуя себе, нетайпмунобляди пропихнули карнивал. ща снег пойдет наверное ничего, я уже заготовил СОЧНЫЙ сай-фай трек. витян будет плясать от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение