JayTord #161 28 июня 2015 хуя себе, нетайпмунобляди пропихнули карнивал. ща снег пойдет наверное ничего, я уже заготовил СОЧНЫЙ сай-фай трек. витян будет плясать от негоВот бы еще он в судьях был, чтобы оценку тебе поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #162 28 июня 2015 [13:56:26] Francyz: структур, а кидать видосы можно будет сразу как будет вычеркнуто 4 темы из вашей группы, или ждать пока все во всех группах это сделают?[13:56:44] ichihara yuuko: пока все вычеркнут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #163 28 июня 2015 хуя себе, нетайпмунобляди пропихнули карнивал. ща снег пойдет наверное ничего, я уже заготовил СОЧНЫЙ сай-фай трек. витян будет плясать от негоВот бы еще он в судьях был, чтобы оценку тебе поставитьмне казалось он и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #164 28 июня 2015 [13:56:26] Francyz: структур, а кидать видосы можно будет сразу как будет вычеркнуто 4 темы из вашей группы, или ждать пока все во всех группах это сделают?[13:56:44] ichihara yuuko: пока все вычеркнут [15:04:39] Нобадич: кидать когда все группы выберут?[15:05:32] ichihara yuuko: да чет я так прикинул хз когда все пикнут[15:05:35] ichihara yuuko: можете кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #165 28 июня 2015 [13:56:26] Francyz: структур, а кидать видосы можно будет сразу как будет вычеркнуто 4 темы из вашей группы, или ждать пока все во всех группах это сделают?[13:56:44] ichihara yuuko: пока все вычеркнутЖдать пока все вычеркнут впадлу. Если в вашей группе уже все выбрали, то кидайте треканы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #167 28 июня 2015 хуя себе, нетайпмунобляди пропихнули карнивал. ща снег пойдет наверное ничего, я уже заготовил СОЧНЫЙ сай-фай трек. витян будет плясать от негоВот бы еще он в судьях был, чтобы оценку тебе поставитьмне казалось он и такЗондер, наркоман, дроед, мио, структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #168 28 июня 2015 Обязательно с тытрубы кидать или можно с других источников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #169 28 июня 2015 откуда хошь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #170 28 июня 2015 engel autowin https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #171 28 июня 2015 Нет не авто вин. Небольшой фикс был - музыка в амв японская. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #172 28 июня 2015 там с японской музыкой нужно тока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #173 28 июня 2015 Даже не удивлен, что эта попсятина из скрипачки вин. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #174 28 июня 2015 эх, хотел сыграть на ностальгических чувствах, но чет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #175 28 июня 2015 лол эпик выбрали тему AMV и никто не кидает фривиновый конфешн ту денсфлор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #176 28 июня 2015 лол эпик выбрали тему AMV и никто не кидает фривиновый конфешн ту денсфлор [media=] [/media] ща бы в глаза долбится и не заметить что уже 2 раза выше написали, что должна быть японская музыка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #177 28 июня 2015 Это какое-то неуважение к западным исполнителям, сразу отсеивает такие вины россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #178 28 июня 2015 Соре только проснулся. ПОЯСНИТЕ ЗА ТЕХНО.че за жанр, ну пару примеров чтобы понят вообще Бля, а вот и 4-1 для меня подъехало :trolflace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #179 28 июня 2015 Соре только проснулся. ПОЯСНИТЕ ЗА ТЕХНО.че за жанр, ну пару примеров чтобы понят вообще это такой туц-туц-туц, разновидностей довольно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #180 28 июня 2015 (изменено) скутер, продиджи и иже с ними только японские. Изменено 28 июня 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение