Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

[PD Contest] Тривиадор

Рекомендованные сообщения

давай лучше ты щас со мной сыграешь в тривиадор пять игр без подсказок на пять тыщ рублей

живое величие

Поделиться сообщением

можешь не пытаться, такой хуйни не было) я когда с альфиком вопросы тогда придумывал, всё было без помощи левых баз) дико на хаха пробивает, когда меня пытается овнить, не какая-нибудь ветка, ноунэйм даун, а сам ильзян, гроза замкадовской интеллигенции, илита щуки и подпивки на вднх....

п.с. в долг играть будешь? :-D

или на натуру? :-D

p.p.s стрим найди, не сливайся, синий пес.

///голубой щенок.mp3///

Поделиться сообщением

(изменено)

про танки томас вопросы не делал..

помню, что он проебался разок с вопросом про вероисповедание симпсонов, это да, это было :D

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Бля, ну я реально думал, что они протестанты)))

Поделиться сообщением

уебок, я тебе повторяю, каждый раз когда вы, петухи, начинаете мне рассказывать что я вру или не помню, в итоге оказывается, что я цитирую дословно

так что тут бремя доказательства лежит на твоей петушиной голове, можешь по своим говнопостам пошариться, мне не по статусу в параше ковыряться

как я буду играть не твоего собачьего ума дело, можешь прям щас переводить деньги нейтральной стороне, джус меня устроит, и можешь не сомневаться в получении своего выигрыша в случае победы

я против тебя, кстати, готов поставить 2 к 1 - очень выгодная для тебя хуйня

про танки томас вопросы не делал..

помню, что он проебался разок с вопросом про вероисповедание симпсонов, это да, это было :D

читаешь жопой?

вы сделали пакет на один уровень

во втором вылетели темы

ТАНКИ, ЦВЕТЫ, ХУИТЫ и прочие стандартные пакеты свояка

на что Томас залупил прям в чат - ОООО ПОШЛИ МОИ ВОПРОСЫ

а в лобби параллельно высвечиваются авторы вопросов)))))00000000000

живое величие

Поделиться сообщением

О каких постах, в которых я должен искать док-во идет речь? Ведь ты говорил, что это было на стриме? Т.е. в видео-формате? Ты опять настойки боярышника перепил(аль настойки черноголовки), статусный человек?

Поделиться сообщением

Ну так стрим пойди поищи по своим постам, безмозглый

Против умственно-отсталых я в общем-то готов оценить свои шансы на победу даже как 3 к 1, так что срочно вписывайся в наживалово на тупом илзяне

живое величие

Поделиться сообщением

Я не линковал ни разу видео со стримами этой игры.))) Запруфишь базар - изи вин. Нет - только подтвердишь свой статус.)

P.S. даже если я впишусь, ты потом будешь кричать что это был суммон трибиани/диаманта дизбанд МАСС ДИЗБАНД ЧАРДЖ БЭК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Если ты подохнишь во время игры от моего микрофона меня ведь не дисквалифицируют?

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Я не линковал ни разу видео со стримами этой игры.))) Запруфишь базар - изи вин. Нет - только подтвердишь свой статус.)

P.S. даже если я впишусь, ты потом будешь кричать что это был суммон трибиани/диаманта дизбанд МАСС ДИЗБАНД ЧАРДЖ БЭК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут статус у тебя, старичок))

Я без базара пойду найду стрим с удовольствием, только сперва переведи пятак на кошелек нейтральной стороне и если мои слова подтвердятся(а я в этом не сомневаюсь), то пятак уйдет ко мне. Поехали? Готов подкрепить свой пиздеж деньгами?

живое величие

Поделиться сообщением

у дрогбика талант выдумывать всякую хуету

то срущих собак запрещает, то пацанов без постов в регу не пускает :clown:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я искал кстати воды с того свояка, но офк нихуя не нашел ( да и пакеты жаль проебались

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Если бы не лвл и скайп, то изи.

Поделиться сообщением

Снимаю с себя !рег потому что не смогу сегодня:(

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Жду илзе вс томаса. Дрогбан подраскидай сетку правильно. Офк томас луз

Поделиться сообщением

бля, как жаль что микрухи нет

так бы поиграл

нормальный парень

Поделиться сообщением

Сука, уже день контеста, где инфа, когда начало игр?

Дрогбан ебучий, хватит кудахтать про ХЮ, тебя за такую организацию самому положен такой статус, активный ты наш.

Не все к сожалению могут просидеть весь день , по кд жмакая ф5.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...