Ilze #61 26 июня 2015 давай лучше ты щас со мной сыграешь в тривиадор пять игр без подсказок на пять тыщ рублей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #62 26 июня 2015 можешь не пытаться, такой хуйни не было) я когда с альфиком вопросы тогда придумывал, всё было без помощи левых баз) дико на хаха пробивает, когда меня пытается овнить, не какая-нибудь ветка, ноунэйм даун, а сам ильзян, гроза замкадовской интеллигенции, илита щуки и подпивки на вднх.... п.с. в долг играть будешь? :-D или на натуру? :-D p.p.s стрим найди, не сливайся, синий пес. ///голубой щенок.mp3/// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #63 26 июня 2015 (изменено) про танки томас вопросы не делал..помню, что он проебался разок с вопросом про вероисповедание симпсонов, это да, это было :D Изменено 26 июня 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #64 26 июня 2015 Бля, ну я реально думал, что они протестанты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 26 июня 2015 уебок, я тебе повторяю, каждый раз когда вы, петухи, начинаете мне рассказывать что я вру или не помню, в итоге оказывается, что я цитирую дословнотак что тут бремя доказательства лежит на твоей петушиной голове, можешь по своим говнопостам пошариться, мне не по статусу в параше ковырятьсякак я буду играть не твоего собачьего ума дело, можешь прям щас переводить деньги нейтральной стороне, джус меня устроит, и можешь не сомневаться в получении своего выигрыша в случае победыя против тебя, кстати, готов поставить 2 к 1 - очень выгодная для тебя хуйня про танки томас вопросы не делал..помню, что он проебался разок с вопросом про вероисповедание симпсонов, это да, это было :Dчитаешь жопой?вы сделали пакет на один уровеньво втором вылетели темыТАНКИ, ЦВЕТЫ, ХУИТЫ и прочие стандартные пакеты своякана что Томас залупил прям в чат - ОООО ПОШЛИ МОИ ВОПРОСЫа в лобби параллельно высвечиваются авторы вопросов)))))00000000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #66 26 июня 2015 илзе :pray: Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #67 26 июня 2015 О каких постах, в которых я должен искать док-во идет речь? Ведь ты говорил, что это было на стриме? Т.е. в видео-формате? Ты опять настойки боярышника перепил(аль настойки черноголовки), статусный человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 26 июня 2015 Ну так стрим пойди поищи по своим постам, безмозглыйПротив умственно-отсталых я в общем-то готов оценить свои шансы на победу даже как 3 к 1, так что срочно вписывайся в наживалово на тупом илзяне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #70 26 июня 2015 Я не линковал ни разу видео со стримами этой игры.))) Запруфишь базар - изи вин. Нет - только подтвердишь свой статус.) P.S. даже если я впишусь, ты потом будешь кричать что это был суммон трибиани/диаманта дизбанд МАСС ДИЗБАНД ЧАРДЖ БЭК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #72 26 июня 2015 Если ты подохнишь во время игры от моего микрофона меня ведь не дисквалифицируют? Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 26 июня 2015 Я не линковал ни разу видео со стримами этой игры.))) Запруфишь базар - изи вин. Нет - только подтвердишь свой статус.) P.S. даже если я впишусь, ты потом будешь кричать что это был суммон трибиани/диаманта дизбанд МАСС ДИЗБАНД ЧАРДЖ БЭК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут статус у тебя, старичок))Я без базара пойду найду стрим с удовольствием, только сперва переведи пятак на кошелек нейтральной стороне и если мои слова подтвердятся(а я в этом не сомневаюсь), то пятак уйдет ко мне. Поехали? Готов подкрепить свой пиздеж деньгами? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #74 26 июня 2015 у дрогбика талант выдумывать всякую хуетуто срущих собак запрещает, то пацанов без постов в регу не пускает Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #75 26 июня 2015 Я искал кстати воды с того свояка, но офк нихуя не нашел ( да и пакеты жаль проебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #76 27 июня 2015 Если бы не лвл и скайп, то изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #77 27 июня 2015 Снимаю с себя !рег потому что не смогу сегодня:( Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #78 27 июня 2015 Жду илзе вс томаса. Дрогбан подраскидай сетку правильно. Офк томас луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #79 27 июня 2015 бля, как жаль что микрухи неттак бы поиграл Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #80 27 июня 2015 Сука, уже день контеста, где инфа, когда начало игр?Дрогбан ебучий, хватит кудахтать про ХЮ, тебя за такую организацию самому положен такой статус, активный ты наш.Не все к сожалению могут просидеть весь день , по кд жмакая ф5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение