Ilze #161 27 июня 2015 я тебе итак подкинул - я сказал в чем проблематеперь ты с моей подачкой берешь и включаешь свою сварочную голову и придумываешь как это ускорить - найти больше стримеров, проводить без стримов, развести турик в одну огромную группу где каждый с каждым должен сыграть за неделю и т.ддавай работай, пидрила Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #163 27 июня 2015 лаааадно. че нить придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 27 июня 2015 да ты топовый мотиваторда ты топовый мотиватора ты лох кстати, формат лиги действительно охуененберется те же 16 человек, играет каждый с каждым за неделю, по времени в день для каждого это понт, считаются победы и разница по каждой встречеединственный минус - везде нужен третийА стримы один хуй смотреть никто не будет - они ни о чем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #165 27 июня 2015 да ты топовый мотиваторда ты топовый мотиватора ты лох кстати, формат лиги действительно охуененберется те же 16 человек, играет каждый с каждым за неделю, по времени в день для каждого это понт, считаются победы и разница по каждой встречеединственный минус - везде нужен третийА стримы один хуй смотреть никто не будет - они ни о чем^обосрался с квотойназывает кого-то лохом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #166 27 июня 2015 ну ваще стримы я не для увеселения сделал, я планировал снизить до минимума использование подсказок в игре если мы сделаем так, что все будут играть сами по себе, без наблюдателя или пруфов каких то, то я не знаю какие у тебя илзян будут шансы против того же томоса с тысячью задоначенными телескопами и попугаями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #167 27 июня 2015 !рег Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 27 июня 2015 ну ваще стримы я не для увеселения сделал, я планировал снизить до минимума использование подсказок в игре если мы сделаем так, что все будут играть сами по себе, без наблюдателя или пруфов каких то, то я не знаю какие у тебя илзян будут шансы против того же томоса с тысячью задоначенными телескопами и попугаями я оранул пару раз как ты тянул курсор к подсказке, но твои стримы это никак не контрят я и без стрима вижу когда челик лупит подсказку/уже видел вопрос, толку от этого нихуяединственный реально выморозный нюанс - отсутствие дуэлей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #169 27 июня 2015 в следующий раз всех расхуярю Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #171 28 июня 2015 её пока впринципе нет, турик уже прошел, когда будет второй пока не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #172 28 июня 2015 ясно, ну вы дайте знать, если что. сразился бы с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #173 28 июня 2015 Кто вин? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #174 28 июня 2015 ясно, ну вы дайте знать, если что. сразился бы с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #175 28 июня 2015 аха, смс оповещение замутим (в заголовке напишу что рега) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #176 28 июня 2015 так выходит не я тупой, а просто пазлекс задр, потому я и слил, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #177 28 июня 2015 жотмина там мастер, так что изи победка, если участвует Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #179 29 июня 2015 короч дрогбик сам замутил и сам выйграл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #180 29 июня 2015 ладно, я дал слово что это не первый и последний такой турнирчик, так что ждите Тут была цитата про 8 своих игр после выдачи подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение