l33te6ka #201 27 июня 2015 Если Путина ебнут или он сам уйдет не поставив надежного человека , рашке конец нахуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #202 27 июня 2015 Если Путина ебнут или он сам уйдет не поставив надежного человека , рашке конец нахуй :lol: Пиндосам давать пасасать некому будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #203 27 июня 2015 еще и анаболики разрешены. заебись. качайся и трахайся с мужиками, и никто ничего тебе не скажет. Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #204 27 июня 2015 Если Путина ебнут или он сам уйдет не поставив надежного человека , рашке конец нахуй :lol: Пиндосам давать пасасать некому будет?дэээээээээээ :(((((((сразу захлыстнет волна педерастии со всех стран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #206 27 июня 2015 фу млядауныв аду сгорятзависть - большой грех Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #207 27 июня 2015 пох гей не гей главное что человек был нормальный. Все гавно в мире делают люди нормальной ориентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #208 27 июня 2015 лол, а потом их игил всех взрывать будет)))) и все такие, ФУУУУУ, муслимы хуисосы, и забудут про толерантность я к тому, что все, кто принимает такие законы, блядские лицемеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #209 27 июня 2015 объясните свою ненависть к геем, если тут реально есть те, кто хейтит, а не тролятзачем ненавидеть пидарасов. Они же не виноваты, что они пидарасы. Я не ненавижу людей, болеющих шизофренией или имеющих синдром дауна.Я отправляю их в специальные учереждения и лишаю соответствующих прав, которыми они не могут адекватно пользоваться. Например пидарасам нельзя выдавать родительские права, а еще нехуй им выдавать права на какие-то особенные гей парады.То они кричат о равенствах, то им блять гейпарады подавай.Права на брак им тоже выдавать нельзя, ведь брак не для этого придумывали.Пусть придумывают свою хуйню и ей пользуются. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #210 27 июня 2015 ну ахуеть, то в 36, а так в 50.Надо рашке такой закон принять, лулзы до старости обеспечены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #211 27 июня 2015 пох гей не гей главное что человек был нормальный. Все гавно в мире делают люди нормальной ориентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #212 27 июня 2015 Легализация гей-браков в США создаст свадебный бум объемом в $2,6 млрд, 13к рабочих мест и принесет $185 млн налогов. http://t.co/9Sj5IFlzyP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #213 27 июня 2015 объясните свою ненависть к геем, если тут реально есть те, кто хейтит, а не тролятзачем ненавидеть пидарасов. Они же не виноваты, что они пидарасы.Я не ненавижу людей, болеющих шизофренией или имеющих синдром дауна.Я отправляю их в специальные учереждения и лишаю соответствующих прав, которыми они не могут адекватно пользоваться. Например пидарасам нельзя выдавать родительские права, а еще нехуй им выдавать права на какие-то особенные гей парады.То они кричат о равенствах, то им блять гейпарады подавай.Права на брак им тоже выдавать нельзя, ведь брак не для этого придумывали.Пусть придумывают свою хуйню и ей пользуются.все логично, кроме свадьб, мало ли кто когда придумал эту хуйню, если хотят пусть женятся, это никому не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #214 27 июня 2015 Уебища. Не люди.Я типо могу нейтрально относится пока не начинают свою хуйню, но блять то им гей парады(забейтесь нахуй в конуру и дрочите друг другу) То браки, че ваще нахуй, митингуют ещё. Кек. Как верующие прям, только те ещё хуже, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #215 27 июня 2015 институт брака придумывали как союз мужчины и женщины, там прямым текстом об этом и говорится. Нехер пытаться туда засунуть однополые пары. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #216 27 июня 2015 Пусть придумывают свою хуйню и ей пользуются.с этого проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #217 27 июня 2015 институт брака придумывали как союз мужчины и женщины, там прямым текстом об этом и говорится. Нехер пытаться туда засунуть однополые пары.Запретить браки стерильным парам тогда надо? Потому что в противном случае геи от обычной пары без детей ничем не отличаются в плане соц. ячейки. А т.к. институт брака придуман в первую очередь для социума, то геи в браке>=обычная пара и много больше геев ноющих о неравенстве, опять же в плане социума. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #218 27 июня 2015 как же заебали эти пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #219 27 июня 2015 институт брака придумывали как союз мужчины и женщины, там прямым текстом об этом и говорится. Нехер пытаться туда засунуть однополые пары.Запретить браки стерильным парам тогда надо? Потому что в противном случае геи от обычной пары без детей ничем не отличаются в плане соц. ячейки. А т.к. институт брака придуман в первую очередь для социума, то геи в браке>=обычная пара и много больше геев ноющих о неравенстве, опять же в плане социума.Логично было бы еще разрешить браки для 3 человек или даже больше Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #220 27 июня 2015 институт брака придумывали как союз мужчины и женщины, там прямым текстом об этом и говорится. Нехер пытаться туда засунуть однополые пары.Запретить браки стерильным парам тогда надо? Потому что в противном случае геи от обычной пары без детей ничем не отличаются в плане соц. ячейки. А т.к. институт брака придуман в первую очередь для социума, то геи в браке>=обычная пара и много больше геев ноющих о неравенстве, опять же в плане социума.Логично было бы еще разрешить браки для 3 человек или даже большеНа условиях взаимного согласия - почему бы и нет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение