Humanicide #241 27 июня 2015 Эх, щас бы радужную аватарку поставить и показать тем самым, что ты не против, когда мужики ебутся в жопу друг с другом.А почему кто-то должен быть против этого? Как именно тебя это задевает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #242 27 июня 2015 В женитьбе минусы.А геи считай только замуж выходят - нет никаких минусов. И кто после этого отсталый жалкий натурал? Ну если ты за это время до сих пор не понял, как самозаовнился, то походу ты Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #243 27 июня 2015 В рашке гей пропаганда запрещена, но по тв крутят киркорова, моисеева, шуру и прочих пидорасовты не путайпидорасы в Гос Думеа Киркоров и Ко - геи и бисексы один хуй с тв пропаганда блядства, гомосексуализма от звезд, которые удостаиваются гос. наград за вклад в развитие культуры и тдНо два сосущихся пидораса это пиздец аморально и тд Я не поддерживаю пидорасов никак, мне похуй на них,что есть, что нету. Просто такое отношение к ЛГБТ в парашке позволяет государству манипулировать тупым стадом, народ не умеет в критическое мышление, поэтому во главе поднимаются несуществующие проблемы ЛГБТ, я даже более чем уверен, что все эти ЛГБТ парады, провокации проплачены ЕдРом, что там у хохлов, абамка-абизьянка и прочий шлак. Государству проще управлять скотом, чем разумными и рассудительными людьми - скот будет радоваться разгону ЛГБТ акций, запрету ЛГБТ пропаганды, скот из-за этой пыли закроет глаза на реальные проблемы - коррупцию, ненормально большое участие церкви в жизни светского государства, на грязную ложь, которая льется с официальных сми, на нарушения конституционных прав - свободы мысли и высказывания; а потом хозяева щелкнут пальцами и этот скот радостно пойдет помирать в каком-нибудь военном конфликте не понимая абсолютно зачем и нахуя. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #244 27 июня 2015 В женитьбе минусы.А геи считай только замуж выходят - нет никаких минусов. И кто после этого отсталый жалкий натурал? Ну если ты за это время до сих пор не понял, как самозаовнился, то походу тыАргументы, доводы и факты...таких как ты геи по улицам радужными тряпками гоняют. Геев он боится Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #245 27 июня 2015 полчать пидоры либеральные, звучит голос РФhttps://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #246 27 июня 2015 ого, сюда мыслители заехали, жаль мимо топика хохлов промахнулись0))0)0 жаль что никто мне не ткнет пальцем в примеры нарушения свободы слова, а уж тем более свободы мысли а еще расскажите как я должен определить в киркорове педика, если на экране я вижу бородатого мужика? а еще у нас оказывается разумный человек должен положительно относится к лгбт, негативно к церкви и всячески ненавидеть власть ну и ладно я бы понял, чтобы власть ненавидел голодающий крестьянин, но когда такие лозунги выдвигает типуля, который "гурманирует" различным певасом и способен себе это позволить у меня наступает диссонанс полчать пидоры либеральные, звучит голос РФ[media=]https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4[/media]че там, сколько у вас парад продлился, пока его правые не разогнали? 30 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #247 27 июня 2015 зарыл сердца геев в землю а потом сжег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #248 27 июня 2015 Эх, щас бы радужную аватарку поставить и показать тем самым, что ты не против, когда мужики ебутся в жопу друг с другом.А почему кто-то должен быть против этого? Как именно тебя это задевает? Я, например, непротив если мужики ебутся и не кичатся этим на гей параде, да даже если они ебут собак, похуй, но легализация гей браков подразумевает то, что они могут усыновлять детей, а это уже травма для ребёнка. Я против этого. Гей пара не сможет норм человека воспитать. Правда я не вдавался в подробности, им дали право усыновления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #249 27 июня 2015 президент негр был щас президент гей будет Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #250 27 июня 2015 Эх, щас бы радужную аватарку поставить и показать тем самым, что ты не против, когда мужики ебутся в жопу друг с другом.А почему кто-то должен быть против этого? Как именно тебя это задевает? Я, например, непротив если мужики ебутся и не кичатся этим на гей параде, да даже если они ебут собак, похуй, но легализация гей браков подразумевает то, что они могут усыновлять детей, а это уже травма для ребёнка. Я против этого. Гей пара не сможет норм человека воспитать. Правда я не вдавался в подробности, им дали право усыновления?откуда ты это взял? Что гей пара не может нормально воспитывать ребенка. Единственный НОРМАЛЬНЫЙ адекватный аргумент, который я слышал в пользу этого, это то что "одноклассники в школе будут гнобить за то что у него два папы", но блять, тут проблема не в родителях ребенка, а в родителях одноклассника, за это и ратуют все, чтобы родители воспитывали толерантных детей. Офк все равно будут обсираловки, как наверное в школах дразнят негров. Но если будет дохуя школьников, которые будут никак относиться к такому ребенку, а если что, то и защищать от нападок невоспитанных детей - то все ок. Это один аргумент, уже отпавшийПовторю вопрос. Откуда ты взял, что гей пара не может нормально воспитывать ребенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #251 27 июня 2015 откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #252 27 июня 2015 Потому что если у тебя мозги тупой деревенщины то тебе просто физически невозможно представить ситуацию что если пара геев в обществе норма, то ребенку никто не будет говорить что он живет в ущербной семье, и поэтому у него и не будет ничего в психике ломаться.А вот если он будет жить с геями, а всякие дауны будут ему постоянно говорить что у него родители уроды - тогда офк. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #253 27 июня 2015 Вы ебанулисьКиселев ебанулсяМилонов ебанулся мир ебанулсяа я пью чай откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?в историй дохуя случаев когда дети были экспериментальными крысамипотратить пару тысяч очередняр для блага миллиардов - более чем рационально Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #254 27 июня 2015 Основной довод против то какой? ОЙ ОНИ БУДУТ СОСАТЬСЯ НА ГЛАЗАХ НАШИХ ДЕТИШЕК, ОЙ СУКА ТЕ НАСМОТРЯТСЯ И ТОЖЕ НАЧНУТ. Ну и всё такое. Пропаганда гомосексуализма и всё такое. Но блять. Как же заебали. Всё индивидуально же. Кто-то захочет, а кто-то посмотрит, и решит, что этим он заниматься не будет ни при каких. Дайте уже блять людям самим выбирать, что они хотят делать. И да. В аду горите со своим "ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПРАВ, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #255 27 июня 2015 ваши доводы о прогрессивности гомосексуализма как минимум абсурдны. в нашем мире достаточно невежд, которые считают себя умными только потому что они поддерживают лгбт не ведите себя как тупая деревнщина сами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #256 27 июня 2015 откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #257 27 июня 2015 Эх, щас бы радужную аватарку поставить и показать тем самым, что ты не против, когда мужики ебутся в жопу друг с другом.А почему кто-то должен быть против этого? Как именно тебя это задевает? Я, например, непротив если мужики ебутся и не кичатся этим на гей параде, да даже если они ебут собак, похуй, но легализация гей браков подразумевает то, что они могут усыновлять детей, а это уже травма для ребёнка. Я против этого. Гей пара не сможет норм человека воспитать. Правда я не вдавался в подробности, им дали право усыновления?откуда ты это взял? Что гей пара не может нормально воспитывать ребенка. Единственный НОРМАЛЬНЫЙ адекватный аргумент, который я слышал в пользу этого, это то что "одноклассники в школе будут гнобить за то что у него два папы", но блять, тут проблема не в родителях ребенка, а в родителях одноклассника, за это и ратуют все, чтобы родители воспитывали толерантных детей. Офк все равно будут обсираловки, как наверное в школах дразнят негров. Но если будет дохуя школьников, которые будут никак относиться к такому ребенку, а если что, то и защищать от нападок невоспитанных детей - то все ок. Это один аргумент, уже отпавшийПовторю вопрос. Откуда ты взял, что гей пара не может нормально воспитывать ребенка?гейство это болезнь, что то на уровне шизофрении. Понимаешь пидоры не совсем нормальные, как бы так сказать, может ты их видел иногда. Бывают вроде адекватные, что даже не отличишь от обычных людей, но их меньшинство и они всё равно не совсем нормальные, хуй знает что они могут сделать с ребёнком. Щас ты скажешь, что в и гетеросексуальные люди бывают уёбками и алкашами и тоже больные на голову, но нахуй увеличивать их процент задействованный в воспитании детей? Ну через лет 10 посмотрим, что за уёбки вырастут у гей пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #258 27 июня 2015 (изменено) откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?в историй дохуя случаев когда дети были экспериментальными крысамипотратить пару тысяч очередняр для блага миллиардов - более чем рациональномне казалось, что человечество уже не на той стадии своего развития, что будет проводить опыты такого масштаба на людяхили нет?) откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Изменено 27 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #259 27 июня 2015 Эх, щас бы радужную аватарку поставить и показать тем самым, что ты не против, когда мужики ебутся в жопу друг с другом.А почему кто-то должен быть против этого? Как именно тебя это задевает? Я, например, непротив если мужики ебутся и не кичатся этим на гей параде, да даже если они ебут собак, похуй, но легализация гей браков подразумевает то, что они могут усыновлять детей, а это уже травма для ребёнка. Я против этого. Гей пара не сможет норм человека воспитать. Правда я не вдавался в подробности, им дали право усыновления?откуда ты это взял? Что гей пара не может нормально воспитывать ребенка. Единственный НОРМАЛЬНЫЙ адекватный аргумент, который я слышал в пользу этого, это то что "одноклассники в школе будут гнобить за то что у него два папы", но блять, тут проблема не в родителях ребенка, а в родителях одноклассника, за это и ратуют все, чтобы родители воспитывали толерантных детей. Офк все равно будут обсираловки, как наверное в школах дразнят негров. Но если будет дохуя школьников, которые будут никак относиться к такому ребенку, а если что, то и защищать от нападок невоспитанных детей - то все ок. Это один аргумент, уже отпавшийПовторю вопрос. Откуда ты взял, что гей пара не может нормально воспитывать ребенка?гейство это болезнь, что то на уровне шизофрении. Понимаешь пидоры не совсем нормальные, как бы так сказать, может ты их видел иногда. Бывают вроде адекватные, что даже не отличишь от обычных людей, но их меньшинство и они всё равно не совсем нормальные, хуй знает что они могут сделать с ребёнком. Щас ты скажешь, что в и гетеросексуальные люди бывают уёбками и алкашами и тоже больные на голову, но нахуй увеличивать их процент задействованный в воспитании детей? Ну через лет 10 посмотрим, что за уёбки вырастут у гей пар :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #260 27 июня 2015 Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение