MeF #261 27 июня 2015 ого, сюда мыслители заехали, жаль мимо топика хохлов промахнулись0))0)0 жаль что никто мне не ткнет пальцем в примеры нарушения свободы слова, а уж тем более свободы мысли а еще расскажите как я должен определить в киркорове педика, если на экране я вижу бородатого мужика? а еще у нас оказывается разумный человек должен положительно относится к лгбт, негативно к церкви и всячески ненавидеть власть ну и ладно я бы понял, чтобы власть ненавидел голодающий крестьянин, но когда такие лозунги выдвигает типуля, который "гурманирует" различным певасом и способен себе это позволить у меня наступает диссонанс полчать пидоры либеральные, звучит голос РФ[media=]https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4[/media]че там, сколько у вас парад продлился, пока его правые не разогнали? 30 минут? Я не ненавижу власть, мне похуй, к Путину отношусь положительно в принципе. Я и хохлов не поддерживаю - на майдане такой же скот был, такой же скот сейчас дохнет в АТО, который не понимает зачем и нахуя, ибо смысла в братоубийственной войне на украине 0. Ты просто долбоеб, тк перевираешь слова, по поводу киркорова и тд - показывают пидораса моисеева, зверева и тд, на том же канале, где киселев предлагает закапывать сердца геев и сжигать изичайше могут показывать этих певичек мужского пола - да ради бога, если хотят, то пусть показывают, но это уже двойные стандарты, когда акция лгбт, которую увидит пара 10в тысяч человек это содомия и аморально, а пляски зверева в стразах по центральному ТВ, которые увидит десятки миллионов людей - это окей. Чистой воды политика двойных стандартов. Про церкви опять же мимо, это как с ЛГБТ - ненавидят только фанатичные атеисты, но тем не менее нельзя отрицать, что с распадом СССР кол-во церквей по стране увеличилось уже раз в 10 - нахуй это надо? Церкви не платят налоги, у них куча привилегий, в одной только Москве церквей больше тысячи. Я блять только говорю о том, что в РФ проблем и так хватает помимо пидорасов, зато любая акция ЛГБТ или законопроекты о пидорасах живо тиражируются СМИ и пипл хавает. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #262 27 июня 2015 офк у всех ведь батя всему учит, а не проводит пол дня на работе, а потом пол дня под телевизором с бутылкой пиваса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #263 27 июня 2015 Щас бы вспомить про историю которая год назад мелькала в новостях, где две лесбиянки заставляли своего приёмного сына носить женские шмотки и вообще хотели сделать из него тёлочку и у них получилось. очень няшный парень вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #264 27 июня 2015 (изменено) del я забыл что я дзен Изменено 27 июня 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #265 27 июня 2015 офк у всех ведь батя всему учит, а не проводит пол дня на работе, а потом пол дня под телевизором с бутылкой пивасаТак вот почему ты пидором вырос, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #266 27 июня 2015 Основной довод против то какой? ОЙ ОНИ БУДУТ СОСАТЬСЯ НА ГЛАЗАХ НАШИХ ДЕТИШЕК, ОЙ СУКА ТЕ НАСМОТРЯТСЯ И ТОЖЕ НАЧНУТ. Ну и всё такое. Пропаганда гомосексуализма и всё такое. Но блять. Как же заебали. Всё индивидуально же. Кто-то захочет, а кто-то посмотрит, и решит, что этим он заниматься не будет ни при каких. Дайте уже блять людям самим выбирать, что они хотят делать. И да. В аду горите со своим "ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПРАВ, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ!"))) Толпа способна сломать 90% людей как захочет. Если ребенок будет расти в социуме, где все ебутся в жопу, то даже если он не захочет ебаться в жопу он будет думать что с ним что-то не так и в конце концов либо будет одинок в этом социуме либо будет вынужден жить его ценностями(ебаться в жопу, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА ЛГБТ, ПРАВДА ? ???)))). Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #267 27 июня 2015 офк у всех ведь батя всему учит, а не проводит пол дня на работе, а потом пол дня под телевизором с бутылкой пивасаЛучше уж чтоб тебя никто не учил, а ты сам на улице хуйнёй маялся, чем две лесбиянки тебе вбивали гомо-ценности, а ребёнок в этом возрасте очень восприимчив, так что может уже и не оправиться до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #268 27 июня 2015 мне похуй на геев в целом, скажу лишь, что природой задумано гендерное различие для размножения, однополые пары по-дефолту противоречат канону природы, у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #269 27 июня 2015 (изменено) ого, сюда мыслители заехали, жаль мимо топика хохлов промахнулись0))0)0 жаль что никто мне не ткнет пальцем в примеры нарушения свободы слова, а уж тем более свободы мысли а еще расскажите как я должен определить в киркорове педика, если на экране я вижу бородатого мужика? а еще у нас оказывается разумный человек должен положительно относится к лгбт, негативно к церкви и всячески ненавидеть власть ну и ладно я бы понял, чтобы власть ненавидел голодающий крестьянин, но когда такие лозунги выдвигает типуля, который "гурманирует" различным певасом и способен себе это позволить у меня наступает диссонанс полчать пидоры либеральные, звучит голос РФ[media=]https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4[/media]че там, сколько у вас парад продлился, пока его правые не разогнали? 30 минут? Я не ненавижу власть, мне похуй, к Путину отношусь положительно в принципе.Я и хохлов не поддерживаю - на майдане такой же скот был, такой же скот сейчас дохнет в АТО, который не понимает зачем и нахуя, ибо смысла в братоубийственной войне на украине 0. Ты просто долбоеб, тк перевираешь слова, по поводу киркорова и тд - показывают пидораса моисеева, зверева и тд, на том же канале, где киселев предлагает закапывать сердца геев и сжигать изичайше могут показывать этих певичек мужского пола - да ради бога, если хотят, то пусть показывают, но это уже двойные стандарты, когда акция лгбт, которую увидит пара 10в тысяч человек это содомия и аморально, а пляски зверева в стразах по центральному ТВ, которые увидит десятки миллионов людей - это окей. Чистой воды политика двойных стандартов. Про церкви опять же мимо, это как с ЛГБТ - ненавидят только фанатичные атеисты, но тем не менее нельзя отрицать, что с распадом СССР кол-во церквей по стране увеличилось уже раз в 10 - нахуй это надо? Церкви не платят налоги, у них куча привилегий, в одной только Москве церквей больше тысячи. Я блять только говорю о том, что в РФ проблем и так хватает помимо пидорасов, зато любая акция ЛГБТ или законопроекты о пидорасах живо тиражируются СМИ и пипл хавает.а сердючка пропаганда гомосексуализма или сценический образ? ты слышал, чтобы в открытую по тв сказали, что моисеев пердолится с мужиком?нет, остальное - твои домыслы. и да, показывать гея это одно, говорить, что геи норма - другое а стразики не говорят вообще ни о чем, это просто украшения с образованием ссср количество церквей в стране сократилось в сотни раз, так что нынешняя ситуация - восстановление имперского наследия страны Изменено 27 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #270 27 июня 2015 Основной довод против то какой? ОЙ ОНИ БУДУТ СОСАТЬСЯ НА ГЛАЗАХ НАШИХ ДЕТИШЕК, ОЙ СУКА ТЕ НАСМОТРЯТСЯ И ТОЖЕ НАЧНУТ. Ну и всё такое. Пропаганда гомосексуализма и всё такое. Но блять. Как же заебали. Всё индивидуально же. Кто-то захочет, а кто-то посмотрит, и решит, что этим он заниматься не будет ни при каких. Дайте уже блять людям самим выбирать, что они хотят делать. И да. В аду горите со своим "ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПРАВ, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ!"))) Толпа способна сломать 90% людей как захочет. Если ребенок будет расти в социуме, где все ебутся в жопу, то даже если он не захочет ебаться в жопу он будет думать что с ним что-то не так и в конце концов либо будет одинок в этом социуме либо будет вынужден жить его ценностями(ебаться в жопу, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА ЛГБТ, ПРАВДА ? ???)))).Если ребенок будет жить в социуме, где все бухают, он будет бухать. Почему ты до сих пор не сдох от цирроза печени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #271 27 июня 2015 мне похуй на геев в целом, скажу лишь, что природой задумано гендерное различие для размножения, однополые пары по-дефолту противоречат канону природы, у меня все>cчитаться с природой в 2015 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #272 27 июня 2015 Лол блять, мы тут ратуем за ХОРОШИЕ воспитание, а он про алкоголиков\трудоголиков. Просто разрешая геям усыновлять детей это все равно, что разрешать алкашам и бичам усыновлять детей, они мб и не помрут, но нормальным это в обществе не считается, хотя почему бы не дать алкашам\маргиналам\садистам возможность на усыновление детей, ведь они же тоже люди и если дети не захотят они просто все поймут и не станут такими как их родители!!! Да вы тут клоуны походу с такой логикой... Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #273 27 июня 2015 ну наконецто! а то я заебался шифроваться. надеюсь вскоре уеду в USA<3 со своим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #274 27 июня 2015 мне похуй на геев в целом, скажу лишь, что природой задумано гендерное различие для размножения, однополые пары по-дефолту противоречат канону природы, у меня всеспизданул как господьбраво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #275 27 июня 2015 Основной довод против то какой? ОЙ ОНИ БУДУТ СОСАТЬСЯ НА ГЛАЗАХ НАШИХ ДЕТИШЕК, ОЙ СУКА ТЕ НАСМОТРЯТСЯ И ТОЖЕ НАЧНУТ. Ну и всё такое. Пропаганда гомосексуализма и всё такое. Но блять. Как же заебали. Всё индивидуально же. Кто-то захочет, а кто-то посмотрит, и решит, что этим он заниматься не будет ни при каких. Дайте уже блять людям самим выбирать, что они хотят делать. И да. В аду горите со своим "ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПРАВ, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ!"))) Толпа способна сломать 90% людей как захочет. Если ребенок будет расти в социуме, где все ебутся в жопу, то даже если он не захочет ебаться в жопу он будет думать что с ним что-то не так и в конце концов либо будет одинок в этом социуме либо будет вынужден жить его ценностями(ебаться в жопу, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА ЛГБТ, ПРАВДА ? ???)))).Если ребенок будет жить в социуме, где все бухают, он будет бухать. Почему ты до сих пор не сдох от цирроза печени?Потому что в моей семье никто не бьухает? М??? даун блять. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #276 27 июня 2015 Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило.а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно. А, еще одна бывшая лесбиянкой стала И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"Например вот http://www.quora.com/Whats-it-like-to-have-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #277 27 июня 2015 основная проблема, которую люди не понимают это то, что большая часть лгбт сообщество отрицательно относится к гетеросексуалам. они ратуют за равенство, но "рабское" существование взрастило внутри них дикую ненависть, которую они будут прививать своим детям такие законы должны наоборот искоренять ненависть, неприязнь, гордыню, но увы они просто дают гомосексалам оружие, которое они направят против обычных людей вот в чем проблемес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #278 27 июня 2015 > большая часть лгбт сообщество отрицательно относится к гетеросексуалам.Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #279 27 июня 2015 что значит гомосексуальность не болезнь, а чё это блядь такое? Нормальное положение вещей, выбор каждого или что . Решил стать завтра пидаром, чтоб поддержать америку в их начинания, и опачки хуй начал вставать на мужские анусы, чё-то изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #280 27 июня 2015 Основной довод против то какой? ОЙ ОНИ БУДУТ СОСАТЬСЯ НА ГЛАЗАХ НАШИХ ДЕТИШЕК, ОЙ СУКА ТЕ НАСМОТРЯТСЯ И ТОЖЕ НАЧНУТ. Ну и всё такое. Пропаганда гомосексуализма и всё такое. Но блять. Как же заебали. Всё индивидуально же. Кто-то захочет, а кто-то посмотрит, и решит, что этим он заниматься не будет ни при каких. Дайте уже блять людям самим выбирать, что они хотят делать. И да. В аду горите со своим "ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПРАВ, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ!"))) Толпа способна сломать 90% людей как захочет. Если ребенок будет расти в социуме, где все ебутся в жопу, то даже если он не захочет ебаться в жопу он будет думать что с ним что-то не так и в конце концов либо будет одинок в этом социуме либо будет вынужден жить его ценностями(ебаться в жопу, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА ЛГБТ, ПРАВДА ? ???)))).Если ребенок будет жить в социуме, где все бухают, он будет бухать. Почему ты до сих пор не сдох от цирроза печени?Потому что в моей семье никто не бьухает? М??? даун блять.Ты вроде как про социум говорил, а не про семью конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение