LAEashas #381 29 июня 2015 (изменено) Чуваки, вы утверждаете что при достаточном уровне пропаганды, вы сами бы могли стать геями?Хуя се вам повезло в детстве-отрочестве не увидеть целующихся мужиков, считай были на грани Хз как гомики остаются верны своей ориентации, находясь под влиянием такой сильной пропаганды нравственных скреп и традиционной семьи. Вот где настоящие мужики с собственным мнением, личности. Не то что гетеро-педовки, на которых влияет общество. Отбросы Изменено 29 июня 2015 пользователем LAEashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #382 29 июня 2015 Чуваки, вы утверждаете что при достаточном уровне пропаганды, вы сами бы могли стать геями?Хуя се вам повезло в детстве-отрочестве не увидеть целующихся мужиков, считай были на грани Хз как гомики остаются верны своей ориентации, находясь под влиянием такой сильной пропаганды нравственных скреп и традиционной семьи. Вот где настоящие мужики с собственным мнением, личности. Не то что гетеро-педовки, на которых влияет общество. Отбросы прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #383 29 июня 2015 лол представьте если бы вы росли в детдомеи вас захотели усыновить пидоры я даже хуй знает что хуже Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #384 29 июня 2015 да действительнодва человека, которые тебя любят, кормят, обеспечиваютили жить в детдомеО_о сложный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #385 29 июня 2015 (изменено) Какие на хрен равные права с педиками? Новый год... набухались. просыпаешься, а у тебя жопа горит из-за того, что кто-то решил уровнять в правах ссаных педиков. т.к. им с детсва долбили в бошку, что мужиков трахать это нормально, а не то, что тебя расстреляют как при Сталине.И вообще классно было сказано, в передачке гомосексуализм в природе это искусственный способ сокращения популяции = все финал конец эволюции. ТВОЙ ВИД СОКРАЩАТЬ надо. раньше думал, что педики не способны к размнодению, но потом понял, что мб кол-во педиков = кол-ву бездомных детей, которых никто не усыновляет. мб хоть какой-то толк в них есть. Изменено 29 июня 2015 пользователем sahsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #386 29 июня 2015 (изменено) Кефа, расскажи, как тебе родители лекции еженедельные устраивали, что "ебаться в жопу с мужиками" - это нормально Изменено 29 июня 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #387 29 июня 2015 Кефа, расскажи, как тебе родители лекции еженедельные устраивали, что "ебаться в жопу с мужиками" - это нормально у меня папа вообще, скорее всего, гомофоб ему, кажется, идея про запрет на вождение для геев (был такой законопроект в России) понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #388 29 июня 2015 Все понятно , тс гей. Можно этот топик назвать небольшим парадом. Как видите , при первой же возможности он прошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #389 29 июня 2015 (изменено) надеюсь, вы тролитеговорить ребенку "не гноби геев" и он станет геемчто вам говорили в детстве? :lol: почему тогда парни, которые с детства живут в абсолютно гетеросексуальной среде, играют в футбол, копаются в машине с отцом и т.п., короче абсолютно все, что в нормальных семьях и в итоге они оказываются геями О_о ты только что перечислил хобби пидорасов Изменено 29 июня 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #390 29 июня 2015 Ну ващет, по стате(хх откуда берущейся) около 4-5 процентов людей имеют склонность к гомосексуальности, и это внатуре что-то вроде психического отклоненияТо есть пидорами не становятся от пропаганды или собственного извращенства, а пидорами внатуре рождаютсяИсходя из этого, права пидоров - это что-то вроде прав даунов. Поэтому, почему у них нужно забирать право на брак и другую хуйню? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #391 29 июня 2015 проблема не в том что говномесам разрешили женится, а в том что они могут усыновлять детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #393 29 июня 2015 В чем проблема?Они тебя напоят а на утро ты проснешься с разорваным ртом и жопой Даже если ты вырастешь не пидаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #394 29 июня 2015 может через пару десятков лет они сами по себе там попередохнут, их дети тоже в сракотан долбится будутно на самом деле я бы всех глиномесов в печи сжёг к хуям Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #395 29 июня 2015 В чем проблема?Они тебя напоят а на утро ты проснешься с разорваным ртом и жопой Даже если ты вырастешь не пидаром Были прецеденты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #396 29 июня 2015 Кому-то не похуй? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #397 29 июня 2015 Картинка *лучше два отца чем не одного* была нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #398 29 июня 2015 Кому-то не похуй? Кабз со Сликом уже, наверно, на грин карту подали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #399 29 июня 2015 Вдруг по каким-то там своим причинам обрекает себя на это.Под влиянием факторов влияющих на психическое состояние, и под воздействием внешних раздражителей, таких как гей-парады на улице. Так понимаю ты себя причисляешь к гетеро. И думаю, что ты считаешь себя каким-то устойчивым человеком ко всему этому?Я не считаю себя устойчивым, вопрос в том, чего мне не пришлось пережить. Я уже писал это выше в ответ уби. Так может этих "дурачков" лечить надо? Им нужна помощь психолога?Если человек был гетеро, а стал геем, то это психическое отклонение. Может и можно лечить, но если пациенту и так норм, то незачем.Другое дело, что для сокращения случаев таких отклонений, есть смысл не популяризировать гейство.а если был геем и стал натуралом под влиянием пропаганды натуралов? ведь все внушают что быть натуралом нормально, и бедный гей под давлением общества становится натуралом. как тогда таких людей лечить?"вылечить" можно все что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #400 29 июня 2015 Кефа Нашёл себе самца? Быстрее, а то вдруг закон отменят Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение