Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чуваки, вы утверждаете что при достаточном уровне пропаганды, вы сами бы могли стать геями?

Хуя се вам повезло в детстве-отрочестве не увидеть целующихся мужиков, считай были на грани :lol:

Хз как гомики остаются верны своей ориентации, находясь под влиянием такой сильной пропаганды нравственных скреп и традиционной семьи. Вот где настоящие мужики с собственным мнением, личности. Не то что гетеро-педовки, на которых влияет общество.

Отбросыbig36.gif

Изменено пользователем LAEashas

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Чуваки, вы утверждаете что при достаточном уровне пропаганды, вы сами бы могли стать геями?

Хуя се вам повезло в детстве-отрочестве не увидеть целующихся мужиков, считай были на грани :lol:

Хз как гомики остаются верны своей ориентации, находясь под влиянием такой сильной пропаганды нравственных скреп и традиционной семьи. Вот где настоящие мужики с собственным мнением, личности. Не то что гетеро-педовки, на которых влияет общество.

Отбросыbig36.gif

:lol: прав

Поделиться сообщением

лол

представьте если бы вы росли в детдоме

и вас захотели усыновить пидоры

я даже хуй знает что хуже

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да действительно

два человека, которые тебя любят, кормят, обеспечивают

или жить в детдоме

О_о сложный выбор

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие на хрен равные права с педиками? Новый год... набухались. просыпаешься, а у тебя жопа горит из-за того, что кто-то решил уровнять в правах ссаных педиков. т.к. им с детсва долбили в бошку, что мужиков трахать это нормально, а не то, что тебя расстреляют как при Сталине.

И вообще классно было сказано, в передачке гомосексуализм в природе это искусственный способ сокращения популяции = все финал конец эволюции. ТВОЙ ВИД СОКРАЩАТЬ надо. раньше думал, что педики не способны к размнодению, но потом понял, что мб кол-во педиков = кол-ву бездомных детей, которых никто не усыновляет. мб хоть какой-то толк в них есть.

Изменено пользователем sahsa

Поделиться сообщением

(изменено)

Кефа, расскажи, как тебе родители лекции еженедельные устраивали, что "ебаться в жопу с мужиками" - это нормально :lol:

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

Кефа, расскажи, как тебе родители лекции еженедельные устраивали, что "ебаться в жопу с мужиками" - это нормально :lol:

у меня папа вообще, скорее всего, гомофоб :trollface:

ему, кажется, идея про запрет на вождение для геев (был такой законопроект в России) понравилась :lol:

Поделиться сообщением

Все понятно , тс гей. Можно этот топик назвать небольшим парадом. Как видите , при первой же возможности он прошелся

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: надеюсь, вы тролите

говорить ребенку "не гноби геев" и он станет геем

что вам говорили в детстве?

:lol: :lol: :lol:

почему тогда парни, которые с детства живут в абсолютно гетеросексуальной среде, играют в футбол, копаются в машине с отцом и т.п., короче абсолютно все, что в нормальных семьях

и в итоге они оказываются геями О_о

ты только что перечислил хобби пидорасов
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ну ващет, по стате(хх откуда берущейся) около 4-5 процентов людей имеют склонность к гомосексуальности, и это внатуре что-то вроде психического отклонения

То есть пидорами не становятся от пропаганды или собственного извращенства, а пидорами внатуре рождаются

Исходя из этого, права пидоров - это что-то вроде прав даунов. Поэтому, почему у них нужно забирать право на брак и другую хуйню?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

проблема не в том что говномесам разрешили женится, а в том что они могут усыновлять детей.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

В чем проблема?

Они тебя напоят а на утро ты проснешься с разорваным ртом и жопой :lol: Даже если ты вырастешь не пидаром :lol:

Поделиться сообщением

может через пару десятков лет они сами по себе там попередохнут, их дети тоже в сракотан долбится будут

но на самом деле я бы всех глиномесов в печи сжёг к хуям

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

В чем проблема?

Они тебя напоят а на утро ты проснешься с разорваным ртом и жопой :lol: Даже если ты вырастешь не пидаром :lol:

Были прецеденты?

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Кому-то не похуй? :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Кому-то не похуй? :hmm:

Кабз со Сликом уже, наверно, на грин карту подали

Поделиться сообщением

Вдруг по каким-то там своим причинам обрекает себя на это.

Под влиянием факторов влияющих на психическое состояние, и под воздействием внешних раздражителей, таких как гей-парады на улице.

Так понимаю ты себя причисляешь к гетеро. И думаю, что ты считаешь себя каким-то устойчивым человеком ко всему этому?

Я не считаю себя устойчивым, вопрос в том, чего мне не пришлось пережить. Я уже писал это выше в ответ уби.

Так может этих "дурачков" лечить надо? Им нужна помощь психолога?

Если человек был гетеро, а стал геем, то это психическое отклонение. Может и можно лечить, но если пациенту и так норм, то незачем.

Другое дело, что для сокращения случаев таких отклонений, есть смысл не популяризировать гейство.

а если был геем и стал натуралом под влиянием пропаганды натуралов? ведь все внушают что быть натуралом нормально, и бедный гей под давлением общества становится натуралом. как тогда таких людей лечить?

"вылечить" можно все что угодно

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Кефа

Нашёл себе самца? Быстрее, а то вдруг закон отменят big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...