y6u #501 29 июня 2015 Учи языки, ебись со всеми - будет бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #502 29 июня 2015 Учи языки, ебись со всеми - будет бизнесучу языксмотрю аниму (ебусь со всеми)= пешеход бомж из подьезда чот не сходится что мы должны почерпнуть из твоего рассказа?хзкак будто ты что то подчерпнул из остальных 25 страниц ебанутейшего флуда Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #503 29 июня 2015 чет пуговкин дцп, видимо пытается тралякать, но какт тухловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #504 29 июня 2015 (изменено) это ты дцп, существует такая вещь, как общественное мнения милонов - рандомное хуило, которого держат за посмешище в думе вилберт политик, который имеет большую поддержку среди населения и намного большую власть, чем милонов не разбираясь в вопросе, перевирать факты занятие для не очень умного человека Изменено 29 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #506 29 июня 2015 Вот мне интересно, кто-нибудь из присутствующих про окно Овертона слыхал? Сдается мне, большинство даже не врубается, чем попахивают подобные социальные мероприятия. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #507 29 июня 2015 (изменено) Не думаю, что в российском правительстве сидят гомофобы. Критика со стороны оппозиции накапливалась на власть и это могло послужить причиной для нового курса в российском законодательстве. В критике сообщалось следующее: россия вымирает чуть ли не по миллиону в год, в общем убыль населения вместо прироста. Этот вопрос стали решать всеми доступными методами, лишь бы ни у кого не было возможности порочить лишний раз имя Путина, Единой России и прочих. Одними из причин смертности являются табак и алкоголь. Очень сильно ударили по их рынку, введя анальные ограничения на рекламу, упаковки и места для употребления. Были совершены некоторые преобразования на дорожно-транспортном поприще. Что касается геев, то они не являются причиной смертности, но они никак не способствуют повышению рождаемости, а значит нахрен не нужны для них в этой стране, они только вредят им. Если дать сообществу свободно дышать, то оно станет развиваться, привлекая все больше людей. Думаю, что у них нет будущего в нашей стране. Каково это чувствовать себя, когда верхушка общества, государство, говорит о тебе, как о чем-то негативном? Стена непонимания обычных людей + политика гос-ва = постоянная нотка негатива каждый день. Изменено 29 июня 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #508 29 июня 2015 короткие предложения лучше усваиваются и в них проще донести смысл до адресата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #509 29 июня 2015 короткие предложения лучше усваиваются и в них проще донести смысл до адресатаСтранно, ведь потому что ты так пишешь я тебя по большей части и не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #510 29 июня 2015 Призыв к равенству оказывается столь же порочен как и призыв к неравенству. Привет дебил. Просто рукалицо с дегроида. Еще про какую то ненависть говорит, когда разговор о том что клятве геи хотят защитить мусульманских женщин. А еще глава какой то голубой организации оказывается говорит за всех гнев. Обама говорит наверно за всех американцев, а Путин за всех русских. Просто все в одном лице с одними мыслями. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #511 29 июня 2015 насильственный призыв к равенству также порочен, да да, путин и обама говорит от лица всех русски и американцев, т.к. они избранные президенты короткие предложения лучше усваиваются и в них проще донести смысл до адресатаСтранно, ведь потому что ты так пишешь я тебя по большей части и не читаюя не расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #512 29 июня 2015 Долбоеб кислое со сладким путает. Лидер геев пизданул хуйню. Значит все геи пизданули хуйню. Путин пропизделся что в Крыму нет русских. Значит ВСЕ русские пиздаболы. И все русские любят Кадырова как Путин. А всякие либералы и другие инакомыслящие это ошибки Матрицы. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #513 29 июня 2015 нет, я ничего не путаю человек говорящий от лица какой-то группы людей выражает её мнение мнение либералов в данном вопросе никого не волнует, т.к. их меньше если бы путин не устраивал большую часть населения случился бы майдан значит русские поддерживают то, что говорит путин также и с геями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 29 июня 2015 Вывод: большая часть русских – тупое стадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #515 29 июня 2015 поддержка власти приравнивается к записи в стадо? ладно, как скажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #516 29 июня 2015 ты правда настолько тупой и думаешь, что от тебя у кого-то бомбит? плиз вытри жир с монитора, и вернись в 2009й какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #517 29 июня 2015 вот бы в 2015 искать троллинг там где его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #518 29 июня 2015 Да вы ебанулись? Ващето открыто целующиеся мужчины негативно повлияют на детей и подростков.Эх щас бы расписать, но я иду спать, всем пака Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #519 29 июня 2015 лан ребят, я вам ща все объясню 1.гитлер говорил за всех немцев 2.гитлер призывал сжигать евреевСледовательно, все немцы в 20м веке - антисемиты и жаждут сжигать евреев логика от пуговкина в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #520 29 июня 2015 (изменено) человек говорящий от лица какой-то группы людей выражает её мнение Каким хуем глава организации геев говорит за большинство геев на планете, они его выбирали, или заслужили ? И что будет если завтра будет новый глава который скажет уважать, но осуждать? Офк ты найдешь еще одну ебланскую причину ненавидеть геев. Я закончил спорить с дауном, он и сам знает что в говне, но так как он ебаная баба, признать свою неправоту ему нереально. Изменено 29 июня 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение