AEAZZB #41 26 июня 2015 Ну що тут сказати?Сала Ухраине1488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #42 26 июня 2015 Вот бы щас жирного 150-и киллограмового пидараса потрахать в жопу своим хуем, КАААЙФ Когда там уже блять астероид прилетит, пиздец заебался ждать смерти 7 миллиардов мразей тупоголовых щас бы жирную 150-и киллограмовую шлюхи потрахать в пизду своим хуем. КАААЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 26 июня 2015 гомофобам на подумать с двача: Ищем способы съебать в США к гею от жизни в сраной Рашке ИТТГомофобы продолжают оправдывать свою неприязнь замыслом творца, протухшими сведениями о якобы отклонении от нормы, непонятно кем установленной и конечно же превращаются в геев к концу треда. Гомофобы не в курсе об ограничениях, с которыми сталкиваются особенные люди в России: у них нет права вступать в брак с любимым человеком,у них нет права наследовать его имущество по закону,у них нет права отказаться давать показания против него в суде,у них нет права усыновлять детей,у них нет права говорить публично, что они ничем не хуже других людей,у них нет права проводить митинги и собрания. Это только официально закрепленные ограничения. Есть еще и масса негласных.зато у них есть право обратиться в психиатрическую лечебницу )) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #44 26 июня 2015 Кефа, понятно, что споров с гомофобами у тебя было много, опыт есть. А было ли такое, что ты какого-то гомофоба "вылечил"? просто интересно, все ли они непробиваемые фанатики, или есть адекваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #45 26 июня 2015 (изменено) юморной детектедне утруждай ты так себягосподи боже Изменено 26 июня 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 26 июня 2015 Кефа, понятно, что споров с гомофобами у тебя было много, опыт есть. А было ли такое, что ты какого-то гомофоба "вылечил"? просто интересно, все ли они непробиваемые фанатики, или есть адекваты У меня есть друг из России, верит в бога, Путина все дела.Он долгое время шутил об этом, стебал, относился несерьезно. А потом начал спрашивать типо "а как с детьми"? Сейчас нормально относиться ко всему этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #48 26 июня 2015 (изменено) ну все, грац кефу и всех его соратников, теперь вы тоже люди осталось только в сша переехать, чтоб ими стать Изменено 26 июня 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #50 26 июня 2015 поеду в США жениться на красавчике каком-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #51 26 июня 2015 Грац геебогов. Гомофобы россии соснули в очередной раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #52 26 июня 2015 Гомофобы не в курсе об ограничениях, с которыми сталкиваются особенные люди в России:[/background][/size][/font][/color] у них нет права вступать в брак с любимым человеком, у них нет права наследовать его имущество по закону, у них нет права отказаться давать показания против него в суде, у них нет права усыновлять детей, у них нет права говорить публично, что они ничем не хуже других людей, у них нет права проводить митинги и собрания. Это только официально закрепленные ограничения. Есть еще и масса негласных.Хах, так пидары теперь особенные?Типо как хохлы? Не люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #53 26 июня 2015 объясните свою ненависть к геем, если тут реально есть те, кто хейтит, а не тролят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #54 26 июня 2015 юморной детектедне утруждай ты так себягосподи божея не гей а еще "гей" для меня не оскорблениесейчас вот по этой богине сохну и по бывшей немношкМногие говорят, что геями не становятся, а рождаются. Я хз. Но у меня вот от чего горит: мне никогда никто из противоположного пола не нравился, НО если вдруг мне какой-то парень понравится, КАКОГО ХУЯ меня будут осуждать мои друзья и просто знакомые, с которыми день назад я норм общался? Я хочу блять, ХОЧУ, чтобы если что, ко мне НИКАК отношение не изменилось. Может быть, когда-нибудь рашка до этого дня доживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #55 26 июня 2015 объясните свою ненависть к геем, если тут реально есть те, кто хейтит, а не тролятВообще-то от пидаров сплошной профит, хейтят их те кто мыслит слишком узко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #56 26 июня 2015 то есть теперь 2 сочно сосущихся мужика в каком-нить романтическом американском фильме - это норм Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #57 26 июня 2015 объясните свою ненависть к геем, если тут реально есть те, кто хейтит, а не тролятВообще-то от пидаров сплошной профит, хейтят их те кто мыслит слишком узко.профит, если брать его таковым, не очень то и большой от этого. но вот это уже другое дело Керри: США будут добиваться разрешения однополых браков во всем мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #58 26 июня 2015 (изменено) объясните свою ненависть к геем, если тут реально есть те, кто хейтит, а не тролят Хз даже, какое-то супер отвращение на уровне подсознания. Инстинкты какие-то, наверное.Головой понимаю, что мне похуй, чем там они занимаются и это абсолютно не моё дело + меня не касается. объясните свою ненависть к геем, если тут реально есть те, кто хейтит, а не тролятВообще-то от пидаров сплошной профит, хейтят их те кто мыслит слишком узко. Керри: США будут добиваться разрешения однополых браков во всем мире Хех, еще один повод побомбить арабчиков Изменено 26 июня 2015 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #59 26 июня 2015 Грац геев Мурики. А вот Рашка и её сателлиты не очень скоро дорастут до этого. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #60 26 июня 2015 Это большая победа демократии. На самом деле давно ждали, на мой взгляд даже запоздалое решение. зы. А в Рашке закон о гей-пропаганде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение