Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

Гость

Хоть смысл появился в Америку лететь теперь

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что ты смешно пошутил, но на самом деле ты и есть пидар :buba:

Поделиться сообщением

в чем проблема разрешить им жениться, главное детей не давать

можно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством

парады не мешало бы запретить, а поставить штампик в паспорт - фигня вопрос

Конечно, уж лучше дети будут в дет доме, чем воспитываться в достатке геями, да даун?

по статистике 9из10 детей воспитывающихся в семьях геев задумывались или принимали попытки суицида.

лучше конечно же в семьях пидорасов расти.

Сам статистику составлял?

А ты не задумывался о суициде?

Поделиться сообщением

я ору с топика , мамкины дети все женоподобные за опущенных впрягаются, половина сами опущенные

лечат блядь за общество цивилизованное, 3 прыща на ебле и весь день в доту хуячат дауны

вы даже хуже геев

Поделиться сообщением

я ору с топика , мамкины дети все женоподобные за опущенных впрягаются, половина сами опущенные

лечат блядь за общество цивилизованное, 3 прыща на ебле и весь день в доту хуячат дауны

вы даже хуже геев

Прав ёбты бля

Ваще ахуели дотеры ебаные

Поделиться сообщением

вы даже хуже геев

а ты хуже нас :vihui:

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Нахер им усыновление, пусть у лебей учатся:

Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда

:trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юморной и ТС пидоры ебаные!! Выебать бы их в жопу за такое!!!

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

отстреливал бы голубей лебедей

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

достаточно просто передвинуть ось координат и цивилизованный мир окажется не таким уж цивилизованным

Поделиться сообщением

достаточно просто передвинуть ось координат и цивилизованный мир окажется не таким уж цивилизованным

От начала координат рисую хуй тебе в зад

Поделиться сообщением

Просто охуительное заявление. Может подкрепишь чем?

Поделиться сообщением

????

если бы ты понял, что я имею в виду, ты бы такую хуйню не прогнал, поэтому забей

Поделиться сообщением

Цивилизованность - понятие относительное. И относительно всего мира США и Европа - колыбель цивилизации. Как в технологическом, культурном и в социальном плане.

Но если брать систему ценностей типичного Россиянина, то конечно же напрашиваются гейропка и Обамка-обезьянка. А с экрана телевизора еще и подкрепят твоё мировозрение.

И только не говори мне, что начнёшь втирать про современные западные военные кампании против стран третьего мира

Поделиться сообщением

Цивилизованность - понятие относительное. И относительно всего мира США и Европа - колыбель цивилизации. Как в технологическом, культурном и в социальном плане.

Но если брать систему ценностей типичного Россиянина, то конечно же напрашиваются гейропка и Обамка-обезьянка. А с экрана телевизора еще и подкрепят твоё мировозрение.

И только не говори мне, что начнёшь втирать про современные западные военные кампании против стран третьего мира

слишком сильные заявления, особенно про колыбель цивилизации, которая была между тигром и ефратом

и осуждать человека за его систему ценностей - не очень цивилизованно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...