Гость #601 5 июля 2015 Хоть смысл появился в Америку лететь теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #602 5 июля 2015 Ты думаешь, что ты смешно пошутил, но на самом деле ты и есть пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 5 июля 2015 pandar написал 05.07.2015 в 11:44: Fint написал 04.07.2015 в 22:24: St0rm написал 04.07.2015 в 13:46: в чем проблема разрешить им жениться, главное детей не даватьможно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством парады не мешало бы запретить, а поставить штампик в паспорт - фигня вопросКонечно, уж лучше дети будут в дет доме, чем воспитываться в достатке геями, да даун?по статистике 9из10 детей воспитывающихся в семьях геев задумывались или принимали попытки суицида.лучше конечно же в семьях пидорасов расти. Сам статистику составлял? А ты не задумывался о суициде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #604 5 июля 2015 я ору с топика , мамкины дети все женоподобные за опущенных впрягаются, половина сами опущенные лечат блядь за общество цивилизованное, 3 прыща на ебле и весь день в доту хуячат даунывы даже хуже геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #606 5 июля 2015 russitizen написал 05.07.2015 в 14:36: я ору с топика , мамкины дети все женоподобные за опущенных впрягаются, половина сами опущенные лечат блядь за общество цивилизованное, 3 прыща на ебле и весь день в доту хуячат даунывы даже хуже геевПрав ёбты бляВаще ахуели дотеры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #607 8 июля 2015 russitizen написал 05.07.2015 в 14:36: я ору с топика , мамкины дети все женоподобные за опущенных впрягаются, половина сами опущенные лечат блядь за общество цивилизованное, 3 прыща на ебле и весь день в доту хуячат даунывы даже хуже геева ты хуже нас Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #608 8 июля 2015 Нахер им усыновление, пусть у лебей учатся: Цитата Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #610 8 июля 2015 Юморной и ТС пидоры ебаные!! Выебать бы их в жопу за такое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #611 10 июля 2015 Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #612 10 июля 2015 отстреливал бы голубей лебедей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #613 10 июля 2015 Цивилизованный мир может многому поучиться у такой культурно-развитой страны как Иран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #614 10 июля 2015 достаточно просто передвинуть ось координат и цивилизованный мир окажется не таким уж цивилизованным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 10 июля 2015 Pugovkin написал 10.07.2015 в 14:45: достаточно просто передвинуть ось координат и цивилизованный мир окажется не таким уж цивилизованнымОт начала координат рисую хуй тебе в зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #616 10 июля 2015 Pugovkin написал 10.07.2015 в 14:45: достаточно просто передвинуть ось координат и цивилизованный мир окажется не таким уж цивилизованнымПросто охуительное заявление. Может подкрепишь чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #617 10 июля 2015 ???? если бы ты понял, что я имею в виду, ты бы такую хуйню не прогнал, поэтому забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #618 10 июля 2015 Цивилизованность - понятие относительное. И относительно всего мира США и Европа - колыбель цивилизации. Как в технологическом, культурном и в социальном плане.Но если брать систему ценностей типичного Россиянина, то конечно же напрашиваются гейропка и Обамка-обезьянка. А с экрана телевизора еще и подкрепят твоё мировозрение.И только не говори мне, что начнёшь втирать про современные западные военные кампании против стран третьего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #620 10 июля 2015 Sanek_Night написал 10.07.2015 в 17:03: Цивилизованность - понятие относительное. И относительно всего мира США и Европа - колыбель цивилизации. Как в технологическом, культурном и в социальном плане.Но если брать систему ценностей типичного Россиянина, то конечно же напрашиваются гейропка и Обамка-обезьянка. А с экрана телевизора еще и подкрепят твоё мировозрение.И только не говори мне, что начнёшь втирать про современные западные военные кампании против стран третьего мираслишком сильные заявления, особенно про колыбель цивилизации, которая была между тигром и ефратом и осуждать человека за его систему ценностей - не очень цивилизованно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение