Гость #601 5 июля 2015 Хоть смысл появился в Америку лететь теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #602 5 июля 2015 Ты думаешь, что ты смешно пошутил, но на самом деле ты и есть пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 5 июля 2015 в чем проблема разрешить им жениться, главное детей не даватьможно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством парады не мешало бы запретить, а поставить штампик в паспорт - фигня вопросКонечно, уж лучше дети будут в дет доме, чем воспитываться в достатке геями, да даун?по статистике 9из10 детей воспитывающихся в семьях геев задумывались или принимали попытки суицида.лучше конечно же в семьях пидорасов расти.Сам статистику составлял? А ты не задумывался о суициде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #604 5 июля 2015 я ору с топика , мамкины дети все женоподобные за опущенных впрягаются, половина сами опущенные лечат блядь за общество цивилизованное, 3 прыща на ебле и весь день в доту хуячат даунывы даже хуже геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #606 5 июля 2015 я ору с топика , мамкины дети все женоподобные за опущенных впрягаются, половина сами опущенные лечат блядь за общество цивилизованное, 3 прыща на ебле и весь день в доту хуячат даунывы даже хуже геевПрав ёбты бляВаще ахуели дотеры ебаные Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #607 8 июля 2015 я ору с топика , мамкины дети все женоподобные за опущенных впрягаются, половина сами опущенные лечат блядь за общество цивилизованное, 3 прыща на ебле и весь день в доту хуячат даунывы даже хуже геева ты хуже нас Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #608 8 июля 2015 Нахер им усыновление, пусть у лебей учатся: Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #610 8 июля 2015 Юморной и ТС пидоры ебаные!! Выебать бы их в жопу за такое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #611 10 июля 2015 Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #612 10 июля 2015 отстреливал бы голубей лебедей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #613 10 июля 2015 Цивилизованный мир может многому поучиться у такой культурно-развитой страны как Иран. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #614 10 июля 2015 достаточно просто передвинуть ось координат и цивилизованный мир окажется не таким уж цивилизованным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 10 июля 2015 достаточно просто передвинуть ось координат и цивилизованный мир окажется не таким уж цивилизованнымОт начала координат рисую хуй тебе в зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #616 10 июля 2015 достаточно просто передвинуть ось координат и цивилизованный мир окажется не таким уж цивилизованнымПросто охуительное заявление. Может подкрепишь чем? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #617 10 июля 2015 ???? если бы ты понял, что я имею в виду, ты бы такую хуйню не прогнал, поэтому забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #618 10 июля 2015 Цивилизованность - понятие относительное. И относительно всего мира США и Европа - колыбель цивилизации. Как в технологическом, культурном и в социальном плане.Но если брать систему ценностей типичного Россиянина, то конечно же напрашиваются гейропка и Обамка-обезьянка. А с экрана телевизора еще и подкрепят твоё мировозрение.И только не говори мне, что начнёшь втирать про современные западные военные кампании против стран третьего мира Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #620 10 июля 2015 Цивилизованность - понятие относительное. И относительно всего мира США и Европа - колыбель цивилизации. Как в технологическом, культурном и в социальном плане.Но если брать систему ценностей типичного Россиянина, то конечно же напрашиваются гейропка и Обамка-обезьянка. А с экрана телевизора еще и подкрепят твоё мировозрение.И только не говори мне, что начнёшь втирать про современные западные военные кампании против стран третьего мираслишком сильные заявления, особенно про колыбель цивилизации, которая была между тигром и ефратом и осуждать человека за его систему ценностей - не очень цивилизованно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение